日本人男性はアメリカ人女性と結婚することは可能ですか?
並び替え:
可能ですが努力しないと難しいです。 私は女でアメリカ人男性の方ですきな 方いましたが細かい文化の違い ニュアンスがむつかしくて 破局しちゃいました。逆でも大変です
可能です。コミュニケーションをしっかりとることが大切なので、 相手に期待するより、まず自分で英会話をマスターすることです。
はい、もちろん可能です。 恋愛を経て、結婚されている人が 周りにいます。 英語の先生とかもそうです。
可能です。友人にいますよ。
もちろん可能です。 たくさんいらっしゃると思います。
可能ですよ! そういう方結構いると思いますよ。
もちろん可能ですよ。 そういう人はたくさんいます。
全然可能だと思いますよ。 勤勉でまじめと評判が高いと思います。
もちろん可能ですよ。 千昌夫さんの元妻ジョーン・シェパードさんはアメリカ人でした。 千さんが莫大な負債を抱える前はおしどり夫婦として結構テレビに出てましたよ。 梅宮アンナさんのお父さん梅宮辰夫さんの奥さまも入籍前はアメリカ人です。 今でも仲が良いようにお見受けします。
もちろん可能ですよ。ただ、日本人女性とアメリカ人男性のカップルは多いですが、日本人男性とアメリカ人女性の結婚は少ないと思います。習慣の違いで上手く行かない場合が多いみたいです。
可能です。私の友人にアメリカ人女性と結婚した人がいます。仲良くやってますよ。
可能です。 何の問題もない思いますよ。障害があるとすれば、当事者の親御さんくらいですかね。
可能です。国際結婚です。
普通にできますよ。一般的な国際結婚のケースですね。
可能です。何組もカップルがいますので。
可能です。 日本では外国人と結婚することを禁止していませんし、アメリカ人もいろいろな国の人と結婚しています。
可能です。 知り合いでアメリカン人女性と結婚した人がいます。
アメリカ人に限らず、外国人と結婚する事は可能です。 お勧めはしませんが。
アメリカン人だけでなく、全ての外国人と結婚することは可能です。貴殿の質問が、何故アメリカ人に限定しているのか不思議です。若し、アメリカ人にの宗教も、肌も、旧祖国も違う人がいますので。要はお互いのフィーリングと人生観が合うかどうかが一番の問題です。
可能です。 うまくいくかどうかはわかりませんが。
可能です。 知り合いに結婚した人がいます。
少ないですが可能です。
私は無理です。・・・・・
もちろん可能です^^ 法律上も問題ありません。 気持ちさえあればOKです^^
可能だと思いますよ。
結婚する事は可能です。
法律上は大きな障害はないので可能です
英語がペラペラでしたらいいですね。 可能です
可能です。 私の兄はそうなってますし。
もちろん結婚する事は可能ですよ。
可能だけど、アメリカ訪問費用が掛かります。
国際結婚は可能ですよ。 問題はないです。
可能です逆も可能ただし、女性と言っても「年齢」がわかりませんが?未成年なら「日本」なら「親の同意」が必要ですが、米はどうなのかな?
可能ですしその反対も可能です 国が違ってもそれぞれ可能です 州により難儀な手続きがいるところがあると きいたことはありますが
十分可能ですよ。 その場合、どちらの国に住むのか 将来の国籍はどちらにするのかなど 日本人同士では起こらない問題に 対処することを念頭に置いて下さい。
可能ですよ!ただし、結婚後は里帰りするのに多大な出費が必要ですけど・・・
ふたりが好きで結婚することを決めれば・・・ どこの国の人とも可能ではないですか? もちろん、年齢制限に引っ掛からない場合ですけど。
はい、実際にアメリカ女性と結婚した日本人男性を大勢知っていますよ
もちろん結婚する事は可能です。
もちろん、可能ですよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る