私の母が嘘つきです。もう絶対許せません。家族全員でお小遣い出し合って新しいテレビ買うって約束して父と私と弟でヤマダとかイオンとか情報とか集めて頑張って年末までに東芝の最新テレビの26か22かどっちか買うまで決めたのに急に意味不明な事言い出してお金出したくないとか言い出しました。私が約束は守って下さいと毅然とした態度で言ったら急に怒り出して私は気苦労が多いとか主婦は一家の家計簿だから余計なお金は使えないとか意味不明な発言してますから私も弟も激怒してます。父も母は嘘つきだと断言しました。私は完全に呆れてます。私はイブまでに素敵な恋人みつけるために予算が必要だから余分なお金とか全然ありませんから絶対母の横暴は許しません。
===補足===
私の母よりうっそつきがいました。質問から5日後の匿名という人物です。液晶テレビの小さい奴と言ってますけどうちで買うテレビはもう26型か22型の巨大画面て決めてるんですから。それに私が母を恫喝するわけありません。私は高級ワインよく飲んでますから。それに乗馬の経験もありますから。ネトウヨは上品な大人の遊びとか全然知らないだろうけど牧場とかで体験乗馬出来る所たくさんあるんです。私は子供のの頃乗馬してその時の証拠写真アルバムにちゃんと残ってますから。ソ連に私は新聞の布団なんか知りません。私の布団はテレビショッピングで勝った高級羽布団ですから。私は日常生活の全てを優雅にすごす主義だからシングとか部屋の小物とか予算かけてるんですから。最後に私を美しくもないと言ってるのも嘘ですらら。私は美しいです。