あなたが今一番食べたい料理とデザートを教えてください。
ヒレステーキ(レア)と、濃厚なアイスクリームですねぇ。 じゅるる・・・・ ちなみに持病で食事療法中なのでそういうものは禁止中です(T_T)
並び替え:
今一番食べたい料理は、煮込みハンバーグ(高級な和牛で)です。 デザートは、有名な堂島ロールです♪
今は 杏仁豆腐です。できれば さっぱりもののデザートが食べたいです。 料理は・・洋食 ピザです!
食べたい料理:カレー・オムライス 食べたいデザート:アイス お腹減った・・・。笑
食べたい料理はちらし寿司。 デザートは焼きプリンです。
ねぎとろ丼!デザートはレアチーズのブルーベリーソース付が食べたいです。
ハンバーグとデザートはチーズケーキです。 お肉が好きなのと、 濃厚なチーズケーキには目がありません。
お腹がすいているので ボリュームのあるステーキと苺のショートケーキなんかが食べたいです。
タイの魚料理とゴハン。そして、イチゴのショートケーキが食べたいです。
キムチ鍋とバニラアイスクリームです。
ビーフシチューとケーキ♪ ケーキはイチゴの沢山乗ったのが食べたい♪
牛刺しとショートケーキ。 なんか変な組み合わせですね。
わんたん。食べた~い。おやつは杏仁豆腐でお願いします。
ステーキとソフトクリームです。
鍋とバニラのシャーベットアイスです。
グラタンティラミス
ふわとろオムライスと杏仁豆腐
ハンバーグとチーズケーキです。
オムライスとフル-ツパフェが好き
ぶり大根とロールケーキです。
鉄火丼とプリンです。
鳥の唐揚,チーズゼリーです.
あんかけ焼きそば。フルーツパフェ。が食べたいです。
ピザ、杏仁豆腐です。
オムライスが食べたいです。 デザートは、チョコレートケーキが食べたいです。
久しぶりに寿司を食べに行きたいですね。デザートはハーゲンダッツのアイスで。
最近クリスマスな雰囲気が増えてきたせいか、ケンタッキーのチキンが無性に食べたいです。それとイチゴショートケーキ。まさにクリスマスです。
イタリア料理バニラ味のアイスクリーム
焼き肉…牛タン、カルビ、ホルモン 杏仁豆腐 です。
寿司が食べたいです。デザートはあんみつです。
料理はカツカレー。 デザートはロールケーキです。
一番食べたい料理は、、、、大粒の唐揚げです。デザートは、、、カヌレが食べたいです。
フルコースで肉料理はフィレ肉。魚はお任せ。デザートは美味しいチーズケーキが食べたい。赤ワインがあれば最高!!
年中食べたくなる、お雑煮、餅は4個入りで。 デザートは、チーズケーキで、2個くらいは食べたい。 食べられませんが、希望です。
オムライスと 白玉ぜんざいが食べたいです
鶏のからあげ チョコレートパフェ が食べたいです^^
カレーとチョコレートプディングです。 あー食べたい。
今、一番食べたい料理はすき焼きです。 デザートは杏仁豆腐です。
一番食べたい料理は、餃子です。 デザートはチーズケーキです。 どっちもこってりですね。。。
天丼とあんみつが食べたいです
ラーメンです。 このような質問でつい色々と考えてしまうのですが、 考えているうちにたまらなくなってきました。 昼はラーメン屋に掛け込みます。 デザートは、普通のアイスでいいです。(それよりラーメン)
昨日からずっと回転すしに行きたいです。デザートはプリンが良いです。
回転寿司を食べて、最後にデザートにプリンを食べたい気分です。
今一番食べたい料理は、ラーメンです。デザートは、ハーゲンダッツのラムレーズンのアイスクリームが食べたいです。
春巻きが食べたくなりました。 デザートは桃が食べたいです。
グラタンと不二家のショートケーキです!
お寿司 と エッグタルトです。
料理:お好み焼き デザート:サーティーワンのアイス♡
今一番食べたい料理 すきやき 今一番食べたいデザート ティラミス です。
料理はおいしいステーキ。デザートは甘夏のゼリー。ちょっと酸っぱいものが今食べたい。
ギョウザ 生クリームがたっぷりのフルーツケーキ ギョウザは、バラエティで王将で色々食べてるのを見たせいかも…
タンドリーチキン 無性に鶏肉が食べたいですデザートは クレープが食べたいです
一人5万円くらいのフランス料理を食べてみたいです。 そして、デザートはチーズケーキがいいなぁ
ステーキ・・肉が欲しい。。 美味しいゼリー・・なぜか、今はこの二つ
料理は暖かいなべです。 デザートは食べきれないくらいのケーキ!!w
昨日からずっとミートソースのパスタが食べたいです。 デザートはソフトクリームが食べたいです。
今一番食べたいのは レンチンご飯にカップスープを濃いめにしてかけたものです。 ずっと食べようかどうか格闘してます。 デザートはあるもので、ミカン。
美味しいカレーライスと美味しいバニラアイスクリームです.夫は帰りが遅く、食事は一人で食べるので、煮物などが多く外食も滅多にしませんし、家庭では作らないので是非食べたいです.
寒いので、熱々のかに雑炊。デザートは蟹味噌で良いです。
まぐろの鉄火巻きと、プリンです。 食べたくなってきました。
中華街でチャーハンを食べて サーティンワンのミントチョコのアイスが食べたいです。
凄く美味しい中華屋さんのチャーハン そしてデザートは、とっても美味しいアイスクリーム がいいです♪
おいしいにぎり寿司が食べたいです。 まぐろ~、中とろ~。などが、食べたいです。 デザートはモンブランが食べたいです。
食べたい料理は、焼き肉です。カルビをがっつり食べたいです。 デザートは、コンビニのファミリーマートのエクレアです。値段もお得で好きです。
食べたいものは牛のレバー刺しでデザートはアイスクリームがいいです。
一番食べたい焼き肉を食べた後に 一番食べたいアイスを食したいです。
今一番食べたい料理は広島のお好み焼きです。 今一番食べたいデザートはくりきんとんです。
料理・・・マーボー豆腐 デザート・・・ベイクドチーズケーキ
おでんと、 プリンが食べたいです♪
ハヤシライスと杏仁豆腐を食べましょうー。
トンコツラーメンとコーヒーゼリーが食べたいです 此の頃 トンコツラーメンがすごく食べたくなるんです
今は風邪を引いてしまったので、 ビビンバと、ビタミンCを期待して、柑橘系のムースがいいです。 風邪を引くと子供の頃、みかんを食べたいと親にいつもねだってましたっけ。
アメリカ人の食べるような脂身の少ない硬いステーキです。 何か最近あごが寂しいような気がします。 肉の口になってしまったのでデザートはすっきりしたものがいいです。 レモンやゆずなど柑橘系のシャーベットです。
ふぐ料理とアイスクリームです
カツどんとアイスクリームが食べたいです。
和食の懐石料理が食べたいです。 デザートは栗の入ったアイスクリームが食べたいです
料理では、かに玉が食べたいです。デザートでは、チョコアイスが食べたいです。
料理、キムチチゲ鍋。寒くなってきたら何故か恋しくなってきます。 デザート、ぜんざい。関西では粒餡でのものをぜんざいと言います。漉し餡はお汁粉です。 焼いた餅の入ったぜんざい、2,3杯食べたい。
最近てきとうな和食しか作っていないので、クリスマスディナーを食べたいです。 デザートはババロアって、年代がばれそう。
料理・・・フカヒレ デザート・・・梨
えびの生が食べたいです。さしみかな。 デザートは、柿のムースがいいです。
カレーうどんが食べたいです。 デザートはチーズケーキがいいですね。
鍋を食べた後のスープが残っているので、そのスープを利用してうどんを食べたいです。 デザートはバニラのアイスを食べたいです。
今一番食べたい料理はお寿司です。 貝柱のお寿司が食べたいです。 一番食べたいデザートはマロンパフェです。 食べたいな~~
美味しいナンとチキンカレーが食べたいですそれとマンゴープリン
海鮮丼です。最近魚食べてません。デザートはプリン。
料理・・・キムチ鍋 デザート・・・モンブラン
徳山産の河豚の鍋です。 デザートは、熟した柿です。
ラーメンとプリンを食べたいです。
今は、ホルモンのてっちゃんとバニラアイスです(チョコレートがかかってると嬉しいな)
カツ丼とアイスクリーム(バニラ味) カツ丼が食べたい気分です♪
カルボナーラとデザートにチョコパフェ♪ なぜか洋食を欲してます^^
握り寿司が食べたいです。 デザートはプリンです。
今一番食べたい料理は焼肉です。 デザートはあっさりした杏仁豆腐が食べたいです。
ピザが食べたいです。デザートはチョコレートケーキが食べたいです。
回転寿司でもいいから御寿司です。 マンゴープリンです。
焼き肉(主に上塩タン) デザートはプリンをいただきたいw
ホタテの貝柱がたっぷり入ったクリームシチューと かぼちゃ味のクリーミーな味わいのプリンが食べたいです。
魚介たっぷりのパエリアを食べたいです デザートはバタークリームたっぷりのショートケーキです♪
食べたいのは、焼肉です。もう、3ヶ月も食べていないんです。 禁断症状が出そうです。 デザートは「イチゴショート」が良いな。
一番食べたい物は 餃子です。 デザートは、シュークリームが食べたいです。
一番食べたい物は 酢豚 デザートは クリームあんみつが食べたいです
エビチリ、酢豚など中華料理チーズケーキ、モンブラン
いまシシャモが採れていますので焼いて食べたいですね。 本場物はおいしいですよ!! デザートは富有柿 この時期になると近畿周辺の柿を思い出します。
シーフードドリアとモンブランが食べたいですね。 本当食べたくなりました
寿司が食べたいです。 出来れば回転寿司ではなく。。。 チーズケーキが食べたいです。 出来ればモロゾフのチーズケーキが食べたい。
すき焼きを食べたいです。 デザートは杏仁豆腐があっさりしていて良いですね。
からあげとジュース☆
ハンバーグです♡デザートゎチョコレートパフェがいいなぁ♡
松阪牛か米沢牛の焼き肉です。デザートはタピオカココナッツミルクです。
北京ダックとフルーツたっぷりの杏仁豆腐 が食べたいです。
みそラーメンとチーズケーキです。
焼肉とバナナです。 どちらも美味しいです。
お好み焼きと焼きそばを食べて、 こってり熱々の後はコーヒーゼリーが食べたいです! ホットプレートじゃなく鉄板の上のお好み焼きが食べたーい!!
料理は「あんかけスパゲティ」、デザートは「チョコレートパフェ」 です。
ステーキとフルーツケーキですね金さえあればなあ
お寿司とショートケーキです
「とんかつ」と「チョコレートケーキ」が 一番食べたいです。
ハンバーグ定食チーズケーキです。残業しながら食べてる夢見そう・・・
「うな重」と「アイスクリーム」です。 大好きです。
豚のしょうが焼き定食デザートにミルフィーユとコーヒーなんて良さそうです
ふかひれス-プと杏仁豆腐が食べたいです。
ぷりっぷりの海老グラタンと、チョコレートパフェです。
ハンバーグと、チョコレートパフェです。 いかにも体に悪そうですね。
寒いのでラーメンが食べたい気分です。 デザートは生クリームの中にイチゴとバナナが入ったロールケーキ。
グラタンとあんみつです。
すき焼きとおぜんざいです。
オムライスと、ショートケーキですw
食べたいもの…ラーメン イチジクのタルト
赤ワインでじっくり煮込んだシチューと、濃厚でずっしりしたチーズケーキです。
料理は北京ダック。デサートはケーキです。
オムライスとストロベリーアイスです!
ねぎしょうが汁そばとマンゴープリンが食べたいです。
ラーメンとアイスクリームです。
醤油ラーメンと杏仁豆腐がすごく食べたいです。
熱燗に、鴨鍋♪ デザートは、抹茶アイスかなー
熱々の“フカヒレスープ”が食べたいです!!大好きなので♪ デザートはローマのスペイン階段の斜め前SHOPの“ジェラート(チョコ味)”が食べたいですね。初めて食べた時に“ホッペが落ちる”くらい美味しかったので、叶うならばもう一度食べたいですね。
黄金伝説の王将のメニュー全て食べつくせを見てたら、 餃子とキムチラーメンが食べたくなりました。 デザートは、ハーゲンダッツのドルチェが食べたいです。
料理は焼き肉 デザートはパフェ
ストロガノフと栗まんです。
天ぷらとイチゴパフェが食べたいです。
料理は、「焼き肉」が一番食べたいです。 デザートは「おまんじゅう」です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る