誰が好きですか? ネプチューンの ① 名倉さん ② 原田さん ③ ホリケンさん 理由もお願いします。
①名倉さんです。 原田さんとホリケンさんも嫌いじゃないですが、 2人だけだとグダグダになっちゃいますよね。 まとめ役の名倉さんが居てこそのネプチューンです。
並び替え:
②原田さん 演技も上手いので俳優でもやっていけそうなところです。
①です。 MCも上手いし優しそうなので。
③ホリケンさん あの味は真似できないから。
② 原田さん もともと、タイプなんですワ、原田さん。
②タイゾーです。 俳優としても好きです。
① 名倉さん です。 いやみが無くて良いです。
① 名倉さん 一番真面目そうなので好感が持てます。
3ほりけんさんです。 あの個性は誰にも真似ができません。いろんな意味で目が離せないです。
②原田さん。暖かそう。
名倉さん1)です。 一番愛想がいいからです。
1の名倉さんですね。 名倉さんがいないとネプチューンはまとまらない
① 名倉さん このグループをしっかりまとめているので 好感が持てます
③ ホリケンさんです。 あの小動物的な感じがいいですね~
②の原田泰三さんです。 しゃべくり7は泰三さんが一番面白いです。
① 名倉さん 一番親しみやすいので。
② 原田さん です。 一番好印象です。
この中だと、② 原田さん普通の人間に見えるからです。
③ ホリケンさん ですね^^ 単純に面白いので、見てて飽きません。
① 名倉さん です。 タイ人みたいなので。
②原田さん です。他のふたりにない魅力があると思います。バカっぽいけどなんとなく真面目な所がいいかな。
③ ホリケンさん 面白いですから
③ ホリケンさん 名倉は顔が好きでない。 原田は性格が好きでない。 ホリケンが残りました。
③ホリケンさん あの独特の世界観がたまりません。
② 原田さんです。 彼の話が一番楽しいです。
② 原田さん 一番、バカです。そこが面白いです。
① 名倉さん 顔が好みです。 あとのお二人はちょっと・・・苦手な顔です。
原田さん。 京都でロケしてるところを見かけましたが、全然気取らないし、気さくな人でした。 芝居も出来るし、コマーシャルでもナイスガイだし、笑いもあるし、いいですね。
② 原田さん 俳優に向いているから
② 原田さん 本当に顔が好み。 カッコいいし演技も上手でクイズ番組とか面白いから。
③ ホリケン 馬鹿馬鹿しい ホリケンワールドに引き込まれそう。
原田さんですね。 面白いです。
① 名倉さん 他の2人の芸は下品で意味が分からないから嫌いです。
③ですかね 一番ましかな~正直かも。
②原田さん(´・ω・`) 3人ともあまり好きではないですが 原田さんがマシかな(´・ω・`)
① 名倉さんです。 いい父親のような感じがします。
②親身になって話を聞いてくれそう優しそうなところがいいです
② 原田さん 元気がよく、こちらにも元気をわけてくれそう
① 名倉さん です。 3人の中で一番しっかりしてるので好きです。
③です。 天然キャラがいいです。
①です。まともな感じが・・・。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る