怖いのはどっち? 1 和田アキ子さん 2 泉 ピン子さん
1.和田アキ子さん テレビでの武勇伝?を聞いている限り怖そうです。 何かミスしたら逆鱗に触れて鉄拳制裁を食らいそうです。
並び替え:
1、和田アキ子です。 暴力で来る恐れありです。
2 泉 ピン子さん 結構性格悪そうです。
どっちも怖いよ! どっちか選ぶのなら2のピン子さんですね。 逆ギレとかしそう
泉ピン子さん。 女優やから女らしいやり方でいじめられそう。
1 和田アキ子さん です。 本気で暴力をふるいそうです。
泉ピン子さんですね。 敵にしたくないタイプです
2)泉ピン子さん、言う事がきつすぎる、マジに怒っている時に目が笑っていないからです。 和田あきこさんは怒っていても目が笑っている事が多いです。
1です。 こないだ、オードリーの春日が言ってましたが、テレビ局内を胸張って歩いていたら威張るなと怒られそれからは普通に歩いたそうです。 ところがそれがキャラだとわかったら、今度は普通に歩くな、胸を晴れと怒られたと言ってました。 どっちにしろ文句を言う体質のようです。
2、泉ピン子さん。 性格が、陰湿だと思います。
1 和田アキ子さん 暴力を振るわれそうなので怖いです。
①です。 怖いもありますが、しつこく面倒くさそうです。 とりまきも多そうですし。
1 和田アキ子さん ゴットねえちゃんは怖い。
1 和田アキ子さん です。 体のデカさで、威圧されて圧倒されそうなので...
1 和田アキ子さん 酒飲めないので
2 泉 ピン子さんです。 この人はほんとに怖そうで、目を付けられたら 何をされるのか、恐ろしいです・・・
2 泉 ピン子さん いつまでも根に持たれて 陰鬱な意地悪されそうです。
2、ピン子 陰湿な感じ。
2 泉 ピン子さん 存在自体が怖い
2です。 1は本当は小心者でしょう。
2泉ピン子毒がありそう
2. 泉ピン子さんです。 なんだか陰湿そうな気がします。にらまれたらヤバイ・・・かも。
2 泉 ピン子さんいつまでもねちねち引きずりそう・・・
② 泉 ピン子さん です。 裏表があり、ネチネチと責めてきそうです。
2 泉 ピン子さん です。 和田アキ子さんは、噂は聞きますが根はいい人だと思いますので。
2 泉 ピン子さん目つきが怖い!
1 和田アキ子さん 大きいから威圧感もあり怖いイメージです。
2 泉 ピン子さん です。 和田さんより怖そう。 泉ピン子さんの方が迫力ある顔をしてるから。
②の泉ピン子さんです 和田さんは愛がある感じがしますが、ピン子さんはただ文句いってる感じがします。
1 和田アキ子さん です。 マジで怖いです。
①和田アキ子さん です。自分の常識でしか判断されない感じが怖いです。お酒が入ったらもっと怖そうです。
1 和田アキ子さん です。 ゴッド姉ちゃんなのですごく怖そうです。 ピン子さんは優しさがありますよ。
1 和田アキ子さん怒らせたら殴られそう。
1 和田アキ子さんですね
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る