①今日の予定は何ですか? ②今日の目標は何ですか? ③ 補足に予定通りに出来たか 目標が達成できたか 教えてください。 20日PM10:00頃終了予定です。
①今日の予定は私の誕生日なので、旦那さまと夕食を外でとります。②楽しく1日を過ごすこと③終了の時間に間に合うか?心配です。
===補足=== 今日1日の仕事は楽しく過ごすことができました。これから駅で旦那さまと待ち合わせです。楽しい食事になると思いますので、早めに報告とさせていただきます。
目標達成おめでとうございます。 旦那様とのデートを楽しんでください。 お誕生日おめでとうございます。 お誕生日なので、 ベスト回答にさせていただきました。
並び替え:
① 午前中に毛布を洗濯して干す 午後には病院に行き、ドラッグストアで買い物をすることです② 予定通りにすること③ 予定通りできました
目標達成おめでとうございます。 毛布の洗濯かぁ。 私もしなくちゃ!!
1.午後から仕事です。2.仕事を早く済ませて帰ること。3.予定通り早く帰ってきました。
お仕事お疲れ様です。 目標達成おめでとうございます。
①学校でした。②Sooda!の回答を15件以上
===補足=== 質問終了までに、目標を達成できませんでした。残念^^;
お疲れ様でした。 お返事ありがとうございました。
仕事でした。 無事に仕事を終えること。 無事仕事を終えることが出来ました。
お仕事お疲れ様です。
1.仕事です 2.売り上げを上げたいです 3.達成できなかったです。 明日予約がけっこうはいったので頑張ります
お仕事お疲れ様です。 残念でしたね。 明日頑張ってください。
①仕事です。 ②連休に入る前にたまってる仕事を片付けることです。 ③まだあと少し残っています。今のところは達成できていません。 これから頑張ります。
お仕事お疲れ様です。 目標は達成できたのかな?? 良い連休を・・・。
①仕事です。 ②お昼休みに欲しい漫画を買いに行くことです。 ③無かった・・・。がっかりです。
残念でしたね。 ゲットできるといいですね。
①9時に買い物に行きます。 ②時間限定品をGET ③キャベツ、大根を35円でGET出来ました。 ジガイモ、ニンジン、タマネギも1個10円でGET! 目標が達成出来ました。 満足です。
目標達成おめでとうございます。 めちゃくちゃ安いですね。 良いなぁ。
①仕事です。 ②残業せずに、定時の17時でかえることです。
①仕事をすることです。 ②仕事を終えて、無事に自宅に帰宅することです。
===補足=== ③遅くなりましたが、目的は達成できました。
すいません。 こちらの評価後に 補足していただいたみたいで・・・。 満足度を4にしてしまって、 ごめんなさい。 目標達成おめでとうございます。 お仕事お疲れ様です。
①夕方から病院に行きます。 そして少し買い物をします。 ②のんびりまったりとすごす事です。
===補足=== 予定通りに過ごす事が出来ました。 病院(通院してるので・・・汗)に行き、その後買い物をしてきました。 買い物先で可愛いケ-キを安く買えて得した気分になっちゃいました!!
目標達成おめでとうございます。 ケーキ良いなぁ。 食べたいけど・・・ ダイエット中なので私は我慢。
①今日の予定は何ですか?ヤフオク出品物の発送。②今日の目標は何ですか?一日笑顔で過ごす。③ 補足に予定通りに出来たか 予定の発送は、すでに終わりました。(*^ー゜)b
笑顔で1日過ごせましたか? 気になるところですが・・・ ひとまず 目標達成ですかね。
①タンスの入れ替えです。 ②お昼までに入れ替えを済ますこと。 ③予定通り11時までにでき掃除して終わりPCの前にきました。 寒くなったので冬の衣装を出しました。
===補足=== 評価&コメントありがとうございます。 季節が変わると入れ替えないと服を探すのに手間取って。。。 ありがとうございました。
タンスの入れ替えお疲れ様です。 結構、めんどくさい作業ですよね。 目標達成おめでとうございます。
1、1日仕事です。 2、普通に仕事を終えてビールを飲むことです。
①洗濯、掃除、買い物です。 ②お買い得品を手に入れること 12:00タイムサービスです。
===補足=== 豚コマ(g30円)、キャベツ(30円)、たまねぎ(3個50円)は買えました。 玉子(10個、30円)は買えませんでした。 豚コマを先にしてしまい出遅れました。 クヤシイです!
残念でしたね。 それにしても、安いですね。 そんなスーパーがあって良いなぁ。
① お天気がいいので、庭の枯れ葉の掃除と洗車です。 ② Soodaでベストが取れるように頑張ります。 昨日とはうって変わって、天気がいいですね。でも外は まだ寒いです。庭掃除、いつ頃できるかな・・・・・
① 10時に歯医者に行きます。そのあと買い物です。 ② ベストをもらえるような回答をしていきたいと思います。 回答数は10件が目標です。
===補足=== 17時30分の時点で、目標回答10件とベスト1個達成しました♪ これからまだ寝るまで回答する予定なので あと5~6件は回答数をプラスできそうです。
目標達成おめでとうございます。 わたしも、 1件ベストが出せました。
1 HDDに撮った番組を沢山見ることです。(残量が少ないので) 2 Soodaを15問くらい回答することです
1. 今日は1件作業をやっつけてしまってから上がろうと思います2. 今日の目標回答40件、質問1件です
===補足=== 3.達成できませんでした今日1日夕刻から予想外に多忙になりました今夜今こうしてようやく再度ログインする機会ができました事情を汲んで頂き、再度点の付け直し願えませんでしょうか?
お返事ありがとうございます。 大変申し訳ありませんが、 満足度は一度つけると変更が出来ないのです。 ご了承ください。 1日お疲れ様でした。
1)買物をします。 2)今日は洗濯の方を気合い入れてやります。
①天気がいいので大量のお洗濯と 家の掃除をします。 ②お風呂掃除まで終わらすことです。
①今日は、年賀状をデザインする予定です ②今日もSooda!の回答を30件を目標に頑張ります
1 今日は仕事で請求書を書きます 2 早く済ませる
①今日の予定は大量の洗濯(昨日雨のため洗濯をしませんでした)と掃除を午前中に済ませ午後買い物に行く事です。 ②今日の目標はこのsood で10件回答したいと思います。 ③ 補足をします。
①今日も仕事です。 ②目標は、週末なので仕事を残さず、帰宅し笑顔で家族と会うことですね。 20時まで帰れるか心配です。
①お歳暮を選んで送る予定です ②今日はずっと放置していたブログを更新するです。
===補足=== 気が付くのが遅かったみたいですね。 ブログの更新もできなかったです。
お返事ありがとうございます
①今日も仕事と家事です。 ②目標は仕事でミスしないことと、 家族にはゆったり笑顔で接することです。
①今日は休みです。(会社の不景気対策のため給料のでない休日) 図書館に行って、本を読みまくります。②図書館へ行く以外は、ひたすら歩きます。1万歩のノルマはクリアします!
①今日は仕事です。明日から3連休。 ②社内標準を、10件精査、改正します。
===補足=== 今日は、思ったより進み、12件改正です。しかも就業中に応接で1時間時間、寝ていました。
目標達成おめでとうございます。 お仕事お疲れ様です。 連休で体を休めてくださいね。
① 休日なので映画と買い物、食事 ② 映画と食事を楽しむ。
①仕事です。 ②早起きすることです ③見事起きられました。これから仕事です。
目標達成おめでとうございます。 お仕事お疲れ様です。
①晩御飯を食べに行く。②大掃除を少しずつし始める。
===補足=== ③普段あまり掃除しないところの掃除が、少しですが出来ました。なので、一応目標達成です。今から、晩御飯を食べに行ってきます。
目標達成おめでとうございます。 外食良いですね。
①今日は10:50までに授業にでて、友達にマンガを借りて、ピアスを買いに行く予定です!! ②部屋を片づけることです!!!
①仕事です。②一方でSooda!も頑張ること。③はい、また補足します。
===補足=== ③はい、達成できました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る