今日が誕生日の女性です。誠に勝手ながら年に一度のお祝コメントをお願いしてもいいですか?
こんばんは!お邪魔いたします。 まずは この歌を・・・。 http://www.youtube.com/watch?v=jlB9ZyNvIYU そして・・・。 http://www.youtube.com/watch?v=dePMU8R131s た~くさんの・・・。 http://www.youtube.com/watch?v=-D6r0FAdJFU 最後にこれを・・・。 http://www.youtube.com/watch?v=ch9PcAW2JbY ゜・*:.。. .。.:*・゜Happy★Birthdy゜・*:.。. .。.:*・゜ お誕生日おめでとうございます! 気の利いた言葉が思い浮かばないので心ばかりのプレゼントでございます。 気に入って頂ければ良いのですが…。(*^_^*)
===補足=== またまたお邪魔いたします。(*^_^*) 評価とコメント、どうもありがとうございます。 壮大な目標が御有りとのこと…。 もう一曲、追加させてくださいませ。 http://www.youtube.com/watch?v=Y4G_cUP4RRw&feature=related オリジナルは、1940年のディズニー映画『ピノキオ』の主題歌、 ジミニー・クリケット(コオロギ)が歌った曲です。歌手は「クリフ・エドワーズ」 あなたの夢が叶いますように…☆彡 早く風邪も治りますように…☆彡 お大事に~。(*^_^*)
エンドレスで聴き入ってしまいました^^ (補足ありがとうございます) 『ピノキオ』のアニメーションもとっても良かったです、流石。 私の壮大な計画の内容と少しかぶっていて、見入ってしまいました。 じっとしてては叶わない野望^^;なので、頑張って幸運の女神に来て貰えるよう、 頑張ります♪(風邪、少し良くなってます。今日も寝て強制終了です^^;)
並び替え:
お誕生日おめでとうございます☆ いいふうふ 言われ過ぎるのも大変かもしれませんが 私なんて 9.11 です。。。 おかげで、海外でもパスポート見せたら、現地ガイドに つっこまれるの。。。トホホ お互い、覚えられやすい生まれですが、悪いことはせずに 目立たず、こっそり楽しく生きていきましょう!
ありがとうございます☆ そう、覚えて貰えやすいです。目立たずこっそり楽しく生きていきま~す^^
おめでとうございます。 たくさんの人に祝福されて幸せですね。 この一年がいい年になりますように・・。
ありがとうございます。 たくさんの人に祝福されて本当に幸せを感じました^^
おおおお!! おめでとうございます!! 一日遅れちゃったかと思いました(´・ω・`;A) 一年に一度の誕生日☆思う存分楽しんじゃってください♪ いい夫婦の日に生まれたあなたにとって幸せな一年になりますように(*´∀`*)
ああああ!! ありがとうございます!! 間に合いましたよ~^^
お誕生日おめでとうございます今後ともよろしくお願いします
ありがとうございます こちらこそよろしくお願いしますね^^
お誕生日おめでとうございます♪ 今日、素晴らしい誕生日を過ごせていることを願っています。
ありがとうございます♪ 今日は風邪引いて寝込んでました。でも皆さんのおかげでほっこりしました。
お誕生日、おめでとうございます。 今日の日が、貴女にとって素晴らしい日になりますように♪ 11月22日、『良い夫婦』の日ですね。 何かのご縁で、この日に誕生されたのだと思います。 貴女だけの白馬の王子様と、一日も早くめぐり会えますことを、心よりお祈りいたします。
ありがとうございます。 実は、待っているのは白馬の玉子様なんです。あー、めぐり会いたい^^
どうもおめでとう。 今後もよろしく
どうもありがとう。 今後もよろぴく^^
お誕生日おめでとうございます。 素敵なお誕生日になりますように(^_-)-☆
ありがとうございます。 風邪引いて寝てましたが元気がでました^^
お誕生日おめでとうございます^^ また1年、あなたに素敵な事がいっぱい起こりますように・・・☆☆☆
ありがとうございます^^ ほんと、いっぱい起こりますように・・・☆☆☆
おめでとうございます! いつまでも御元気で。
ありがとうございます!
おめでとうございます。。 年に一度の誕生日。本当に大切な日ですよね!
ありがとうございます。。
おめでとうございます!!
ありがとうございます!!
おめでとうございます~ おいくつになっても心が美しい女性でいてくださいね~ ここでお祝いをいえるのも何かの縁です。 おめでとうございます~
そっか~、心が美しくありたいです。頑張ります^^
おめでとうございます!! いくつ♪いくつ♪いくつになったの♪ ま~た一つ~大きくなった~♪
いくつになったのか、もう数えられません。むふふ^^
お誕生日おめでとうございます~♪♪ 紅葉の季節、おいしい食べ物が多い時に産まれたのですね 今日は誕生日お祝いしておいしいもの食べてください これからも素敵な女性でいてください^^
今日は美味しいものは何もありません。残念^^;
お誕生日、おめでとう! いつまでも輝き続けるいい女でいて下さい。
今は消えかかっているので、頑張って灯したいです^^;
お誕生日おめでとうございます☆良い1日ですごせますように。
咳がちょっと止まりました^^
お誕生日おめでとうございます。 去年も良い年だったと思いますが、 今年も一年より良い年をお過ごしください。
実は壮大な目標があるので、それが叶えられる様に頑張りたいと思っています^^
お誕生日おめでとう!! 毎日がキラット輝きますように・・・
どうもありがとう!!
お誕生日おめでとうございます。 素敵な1年になりますように。
どうもありがとうございます。 素敵な1年にしたいです^^
誕生日オメデトウございます(^^) 素敵な1年になりますように☆
どうもアリガトウございます(^^)
お誕生日おめでとうございます これまで以上に楽しい1年となりますように。 おいしいもの たくさん食べてね~
風邪引いているので今日は無理っぽいです。 ラ・フランスのケーキが冷蔵庫にあったので、それ食べます^^;
お誕生日めでとうございます。 素敵な1日になりますように♪ ここの回答の中に誕生日プレゼントの言葉があるのいいですね。
風邪引いて寝込んでましたが、もそもそと起き出して読んでおります^^
おめでとうございます。 あなたと同じ日に生まれたのは、こんな方たちです。 尾藤イサオ 1943 aiko 1975 http://ja.wikipedia.org/wiki/11%E6%9C%8822%E6%97%A5#.E8.AA.95.E7.94.9F.E6.97.A5 ちなみにぼくは、レミー・ポンヤスキーと同じ日に生まれました。
===補足=== ほんとだ、サザエさん^^; 推定87歳・・・
あの、サザエさんが同じ誕生日だったとは・・・^^ これから、使おうと思います。 レミーボヤンンスキーは私でも知っています。1/10ですね♪
誕生日おめでとうございます。 かんぱい! 今、缶チューハイを飲んでます。
あ。乾杯します。いそいそ・・・今、焼酎のお湯割りを作ってきました。 カンパ~イ!
お誕生日おめでとうございます。 幸せな誕生日を過ごしてください。
風邪を引いたらしく咳が出るので、1日ベッドの中でラジオを聴きつつうとうとしてました^^;
ハッピーバースデー♪~♫~ 良い一年になりますよに
サ~ンキュ~♪ 良い一年にしたいです^^
お誕生日おめでとうございます。\( ^o^ )/素敵で特別な一日を過ごしてください♪そして一年が素敵で笑顔に満ちあふれることを願っています。
ありがとうございます。\( ^o^ )/ 笑顔でいたいと思いますね。
何歳かは解らぬが、おめでとういつもでも元気でいられるように
実は、質問欄に一度書き込んで消去しました。 所謂アラフォーでござそうろう^^;自分でも持て余す微妙な年頃なり。
お誕生日おめでとうございます。 いい夫婦の日が誕生日なのですね~ 素晴らしい1年になりますように。
いい夫婦の日となってから、TVやラジオで連呼されるので 忘れさせてもらえなくなりました^^;
お誕生日オメデトウ^^ 今日も、明日も、そしてこれからも、あなたにとって良い日でありますように^^
ドウモアリガトウ^^ 一日の積み重ねが大切ですよね。忘れがちでした・・
お誕生日おめでとうございます。 来年もお祝いの言葉楽しみにしていてくださいね。
こんなに嬉しい物だとは思いませんでした。やみつきになりそう^^
お誕生日おめでとうございます。 今年は、多くの人にお祝いを戴いて、いい年になりますよ。 是非、良い年にしてください。
本当ですね。こんなに沢山の方からお祝のコメントを戴いたのは人生初です^^
お誕生日おめでとう~! これからの一年ももっといい一年でありますように!
ど~もありがと~! いい一年であるように自分で頑張らないとですね^^
お誕生日おめでとうございます。あなたにとって良い1年になることを祈ってます。
どうもありがとございます。 しかと受け止めました^^
おめでとうございます。 誕生日が、お祝いのうちは良いですね。 歳取ると、誕生日はあの世へのカウントダウンです。
===補足=== 艦暦55年、自由に航海出来る後15年位です。 スクラップになって、うちの会社の溶鉱炉に入れられそうです。 若いって、良いですね。旅行など楽しんで下さい。 但し、身の丈の範囲で。
どうもありがとうございます。 何を仰いますやら。戦艦武蔵さんだってまだお若いではありませんか。 カウントダウンに年齢は関係ありませんから大丈夫^^ (補足ありがとうございます) こちらは毎回別のHNなので恐縮なのですが、実は戦艦武蔵さんとは度々やり取りがあります^^旅行は久しく行ってませんでした。まずは日帰り旅行を目標の1つとします^^
はぴばーすでー!今日からの1年間が、貴女にとってステキな出来事満載の毎日でありますように。
さんきゅー^^ まあ、そんな。ステキな出来事なら1こで充分です。どうか起きますように♪
誕生日おめでとう。 今までも、今も、これからも大好きです。
ありがとう。 涙がでちゃう^^;
おめでとうございます。 年に一度の誕生日!いっぱい楽しんで下さい。
ありがとうございます。 風邪引いてて、いっぱい眠ってしまいました^^;
お誕生日おめでとうございます。これまでよりも、さらに良い1年が過ごせるようにとメッセージを送ります。
ありがとうございます。 そうですね。未来は自分がつくるのですよね^^
お誕生日おめでとうございます☆ あなたが生まれてきたこの日に 他にも色々な人が誕生してきたでしょう。 生まれてきたことに、 そしてここまで育ってきたことに親にも感謝し、 ずっと良い記念が毎年あるといいですね。 これからも健康にいいお誕生日を迎えていってください☆
ありがとございます☆ 生まれてきた事、生んでくれた親に深く感謝せねばと思います^^
おおおおいい夫婦の日だwすごいw誕生日おめでとうございますww素敵な1年になりますようにw
ああああ ありがとうございますww むふふ^^
お~! おめでとうございます!! 年を重ねても誕生日は良いものですね!(^o^) この年も素敵な1年になることを願ってますv
あ~! ありがとうございます!! 今年は特に誕生日が重かったなあ
aikoと一緒ですね! お誕生日☆おめでとうございます!! 良い1年になることを祈ってます^^
aikoよりちょーっとお姉さんですが^^; ありがとうございます!!
だれにも邪魔されずに、そして静かに、ずっと二人で・・・・。 飾る言葉はないけれど、気持ちを込めておめでとう。
気持ちを込めて、どうもありがとう^^
また一つ綺麗になった、君の瞳に乾杯!
いや~、瞳は綺麗になったかも~♪
お誕生日おめでとうございます。 ○○年前の今日という日が素晴らしかったように、 今日も素晴らしい1日となりますように・・・。 そして、 あなたのご両親にもおめでとうございます。
ありがとうございます。 両親は覚えていたのかしら?いつも音沙汰はありません^^;
お誕生日、おめでとうございます!幸せな1年になりますように。
ありがとうございます! 幸せな1年になるとい~なああああ
*♥*:;;;;;:*♥q(≧▽≦*)(*≧▽≦)p。・:*:・゜★,。・:*:・゜オメデトー♪お誕生日おめでとうございます☆今日は、楽しくて良い1日になりますように・・・
ありがとうございます☆ 風邪で一日寝込んでました^^;
お誕生日 おめでとうございます☆ 花束進呈♪花束♪(⌒ー⌒)o∠★:゜*' パチパチパチ o(^ー^)o☆o(^ー^)oパチパ 今日は素敵な1日になるといいですね。 私も今日が誕生日なんです♪ 同じ日なんで嬉しくて O(≧▽≦)O ワーイ♪
===補足=== ありがとうございます☆ 風邪、大丈夫ですか? 今日は昨日の分も、おもいっきり楽しんで お誕生日のお祝いしてくださいね(*^^*)
ありがとうございます☆ え?同じ誕生日でしたか、あ~ごめんなさい。1日遅れてしまいました。 お誕生日おめでとうございます^^ 素敵な一日だったことでしょうね♪ (補足ありがとうございます) シュークリームが美味しかったので風邪は随分よくなったみたいです^^ 御心配までして頂きまして嬉しかったです♪
お誕生日おめでとうございます★この質問にめぐり合ったのも、何かの縁です。Sooda!を続けていれば、また質問回答でお会いするかもしれませんね^^その時はよろしくお願い致します(笑)絵文字が使えたら、ケーキでもワインでもプレゼントでも出せたのですが><今日も明日もずっと、素敵な日でありますように★
ありがとうございます★ こちらこそ宜しくお願い致します^^ 風邪を引いて丸一日寝込んでましたが、お陰で回復してきました。 今から一日遅れの祝杯をあげま~す。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る