夕ご飯にどの料理がでてきたら嬉しいですか? 1、カレー 2、焼きそば、お好み焼き 3、鍋料理 4、ハンバーグ 5、魚や煮物などの和食 6、焼肉 7、その他 申し訳ないですが8時に終了します
3の鍋料理ですねー 毎日でもいいです!夏でもOKです!! 色々ある中でも、水炊きが一番好きですね。飽きが来ません
毎日でも夏でもOK!とはすごく鍋好きなんですね ありがとうございました
並び替え:
4、ハンバーグです、大好物です。
6、焼肉 大好きです。
6.焼肉です。 あと、これに暖かいスープがあれば、尚OKです。
1カレー やっぱり母の味はカレーです^^ たまには変わったカレーを 父に作ってもらいます^^
今日は寒いので 鍋かなー 家族で鍋を囲むのって いいですよね。 時間帯がばらばらになってきて、家族がなかなか集まらないので、特にそう思います。
5、魚や煮物などの和食 です。和食が好きなので嬉しいです。
5の和食がいいですね。 寿司や刺身などであれば、一層いいですね。
4がいいです^^ ハンバーグ最近食べてないなぁ。。。^^; カレーは、こないだ学校で校外学習にいって たべました♪
4、ハンバーグです。おいしいから。
5 が嬉しいです。和食は家族みんな大好きです。
4.ハンバーグ ジューシーさが閉じ込められていて、タマネギの甘さや食感も好きです。 ふわふわして、脂っぽくなくないですし、ソースとご飯を絡めて食べるとこれまた美味しいです。
今夜の気分は 5、魚や煮物などの和食 です。
3、鍋料理です。 大好きだし、肉、魚、野菜などバランスよく入っているからです。 今の時期は温まるし、いいです。
鍋料理です。 今は寒いので、出てきてほしいですね。
どれでもうれしいです。 別に一つを選べって書いてないからいいですよね?
5.魚や煮物などの和食 です。自分では、なかなか作れない物なので、嬉しいですね。
4ハンバーグです 大好物です
2、焼きそば、お好み焼き 関西人なのでお好み焼き週に何回でも嬉しいです。 ねぎ焼きも食べたいな・・
4、ハンバーグ ハンバーグを見るとテンションが上がります! その上に、トロッとした半熟目玉焼きが乗っていたらもっと嬉しいです♪
この時期なら鍋料理ですね。あったまります。
4、ハンバーグ いつまでも子供なものでカレーと悩みました。
今日は胃が疲れているので 5、魚や煮物などの和食がいいです。 鮭の焼いたものやブリ大根がいいです!
6、焼肉 かなー。やっぱ夕飯のイメージです。
3 鍋がいいです! 温まるからこの時期嬉しいです。
今時なら3.鍋です少し寒くなってきたので、温まりたい
3、鍋料理 です。 今年はまだ食べてないですし、 あったまりたいからです。
6.ですね如何にも豪華な感じがします
3の鍋料理です。 今日はとても寒いので。
カレーです。カレーが単に好きだからです。
2、焼きそば、お好み焼きがいいです(o≧∀≦o)
3、鍋料理です。寒いのでこの時期鍋料理がいいですね。味や材料を買えれば色々な鍋が出来るしおいしくて温まって最高です。
6、焼肉 ですねポン酢で食べたい
ハンバーグです。大好きですが、なぜか出てきません。
5、魚や煮物などの和食 です。 最近は、肉よりも魚が美味しく感じる様になりました。
4、ハンバーグ です。 子どもの頃からの、好物なので。 対抗は、ちなみに、オムレツです。
3、鍋料理です。 種類は何でも好きですが、特にたらちりだと嬉しいです。
4のハンバーグです。 我が家のハンバーグは美味しいので、出てきたら嬉しいです。
3、鍋料理 今日はいっそう寒いですし。
6。ハラミ食べたい…
3、鍋料理 です。 これだけ寒くなってきたらお鍋が嬉しいですね~ いろんなお鍋を食べたいです。 ちなみに、今の気分はキムチ鍋です。
5、魚や煮物などの和食 です。 朝食は、パンだし、ランチも洋食のことが多いので、 やはり夕食は、和食が嬉しいです。
6,焼き肉です。 この頃野菜や魚料理が続いているので、今日は焼き肉が食べたい気分です。タン塩、カルビ、ホルモン、豚バラなどなど…あー食べたいけど、今夜の夕食は餃子です。
6、焼肉 お肉が食べたい気分です。
3.鍋料理 今日は寒いから暖かい鍋が食べたい気分です。
5、魚や煮物などの和食刺身などが出てきたら嬉しいです。
6、焼肉です。 ビールに合うし大好きです。
1、カレー 好きなので。
昨日の夕飯はハンバーグが出てきて嬉しかったです。今日は寒いので鍋料理が出てきたら嬉しいです。
今日はほんとに寒いから、私も3の鍋がいいです!
3、鍋料理です。 今日は寒いので鴨鍋を食べたいけど、カモ肉が高いのでずっと無理かな。
3、鍋料理 なんかいろいろ入っているので 嫌いなものを食べなくても なんとなくごまかせるから
4、ハンバーグ です。 最近食べてないのでハンバーグが出てきたらすごく喜びますね。
鍋料理です 寒くなってきました 寄せ鍋でいっぱいやりたいです
7、茶碗蒸しです。 この時期は寒い中、疲れて帰ってくると 暖まってのどの通りのいい茶碗蒸しを食べると生き返ります。
3、鍋料理 です。寒くなってきたので、土日は鍋料理です。今夜はトマト鍋に挑戦します。
「3、鍋料理」です。 これからの季節は鍋が一番!
5番かな・・・。 やっぱり、魚とか煮物って日本の食にはピッタリだと思うので。
3の鍋がいいです。 晩酌しながら鍋をつついて仕上げに卵を入れて雑炊かカレールーを入れてうどんを煮込みます。
4のハンバーグです。 大好物なので。
今日の気分は 4、ハンバーグ だとうれしいです お腹いっぱい食べたいです
年間を通じてなら 5、魚や煮物などの和食 ですね。 でも寒いこの時期なら鍋料理が恋しいですね。
3、鍋料理 です。 この季節、一週間に一回は鍋が食べたいですね。 カレー鍋が大人気!
寒いので ③の鍋料理です。 3日前にも、鍋を食べたばっかりですけどね♪
3です。 寒いので暖かいものが食べたいw
3、鍋料理 です。 この時期は寒いので特にありがたいです。
今は油っこいものを禁止されているので 鍋料理ですね。 ほんとは焼肉が一番嬉しいですけど。
3、鍋料理 です。 温かいもの、大歓迎です。 昨日は、モツ鍋でした。 明日は、鍋では無いが、もどきで、すき焼き風の煮物です。
3、鍋料理 今日は寒いので温まる鍋がいいですね。
5、魚や煮物などの和食 です。煮物は食欲がなくても食べやすいので・・・
5の魚や煮物が出てきたら嬉しいです。 和食系の方がほっとします。
7、すき焼き熱々のお肉を玉子でトゥリンとイキたいです。
3、鍋料理 寒い日は鍋が最高です
⑥焼き肉食べたい!! ジューシーな塩タンをがっつり・・ そして歯ごたえのあるハラミもいい。
3、鍋料理 寒いですからね。 かしわ鍋が良いですね。
1.カレー ごはんとうどんで、2杯は食べたい気分です。 カレー鍋でも嬉しいです。
6です。 何故か今、からだが肉を要求してます。 最近スタミナ不足と言うのもあるのかも知れません。
3、鍋料理 今日は朝から曇っていて寒いので、温かい鍋料理が 食べたいですね。
3、鍋料理 です。今日は寒いですから。
3、鍋料理 今日は寒いので、鍋がいいです。 蟹すきなら最高に嬉しいです。
今の気分は「ハンバーグ 」です。熱々の鉄板にのったハンバーグをフーフーしながら食べたいです。目玉焼きものっていたら最高ですね~。でも、残念ながら今日はハンバーグではありません。(T_T)
4 ハンバーグチーズが載ってたら最高ですね^^
7、すき焼きです。・・・・・
3、鍋ですね。冷えてきましたから温まりたいですね。
今日は寒いくらいなので 3.鍋料理です。 今日の夕食は、当然鍋料理にします。
6焼肉です。 肉が食べたいです、カルビが!
3、鍋料理 です。 今の時期、熱燗を飲みながらの鍋物が一番です。 嬉しくて大感激です。
6.焼肉 我が家は今日の夕食が焼肉なのでこれを選びました。
3 鍋料理 あったかい感じがします。
4、ハンバーグです。 今の気分はハンバーグが食べたいです。しばらく食べていない気がします・・・
5、魚や煮物などの和食 です^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る