あなたのお気に入りのビールは何?発泡酒でもOKです!
キリンザゴールドが一番好きでしたが…無くなってしまいました。(T_T)今発売されている中で、美味しいと感じるのは金麦です。ビールは高くて買えないので…。( ̄ゝ ̄)/たまには贅沢してビールを飲んでみたいです。(笑)
キリンザゴールド?? 知りませんでした!! グビグビいきたいですよね!!
並び替え:
本当は昔の青いラベルの麒麟の生が好きだったのですが 今なら麒麟の 一番絞りが私には一番合います
キリンですか! 一番搾り!!
アサヒのスーパードライが好きです。 一杯で満足です。
夏に飲みたくなります。 ありがとうございました。
エビスビールです。10年以上愛飲しています。
エビス~~!! 私には贅沢だわん(笑)
お気に入りのビールは アサヒのスーパードライ です。 発売以来、コクがあってキレがあるのでお気に入りで飲んでいます。
スーパードライはコクありますよね ありがとうございました。
サッポロ「黒ラベル」がお気に入りです。 ビールといったら、いつもこれです。
サッポロ 黒ラベルですか。 なんか大人の味って感じします。 ありがとうございました。
キリンののどごし生が一番好きですね。
のどごしNO1♪ですね。 ありがとうございました。
2009とれたてホップが美味しかったです。限定商品ですが、最近のお気に入りです。 定番ビールだとキリンラガーです!
ラガーですか! 長年飲んでるんですかね? ありがとうございました。
キリン「のどごし生」です。 価格も安いし、飲みやすいので 気に入っています。
のどごし人気ありますね。 ありがとうございました。
アサヒのスーパードライです。 これ一本です。 やはりこれが一番美味しいです。
スーパードライも人気ありますね。 ありがとうございました。
キリンのラガービールです。キレが好きです。
キレですか。 ラガーも人気ですね。 ありがとうございました。
エビスビールが好きです。 アルコールに弱くて缶ビール1本で気持ちよく酔ってしまうので、 せめて贅沢な気分で酔いたい、と思っています。
贅沢にいきたいならエビスですよね ありがとうございました。
キリンのラガービールですね
ラガーも人気ありますね。 ありがとうございました。
ビール あまりのまないので・・・ コロナビール ライム入れて飲むのがすき 邪道かな?
コロナビール 懐かしいです! 確かビールデビューはコロナだった気がします。 ありがとうございました。
キリンのコクの時間が好きです。
ありがとうございました。
アサヒの、スーパードライです。 不景気で、なかなか飲めません。
そうですね。 贅沢にいきたいものですね。 ありがとうございました。
お金を気にしなければエビスが飲みたいですが、実際は金麦を飲んでいます。 麦とホップも結構いけます。
エビスは贅沢にいきたいですね ありがとうございました。
本当は、一番搾りが好きなんですが のどごし生で我慢しています。
わかります。 その我慢・・・ ありがとうございました。
アサヒのスーパードライです。 飲んだときのキレ味と爽快感がたまりません。
スーパードライ人気ありますね ありがとうございました。
キリンのフリー。 ノンアルコールなのでいつでも飲めるので。
運転気にしなくていいですからね ありがとうございました。
お気に入りは アサヒ「スーパードライ」ですが、 飲むのは「クリアアサヒ」です。 好きでも飲めない辛さ。
つらいですね・・・ ありがとうございました。
やっぱり、一番搾りです。 この苦さが好きです。
サントリーモルツが好きですコップ1杯で真っ赤になっちゃいますけどww
モルツですか。 コクがありますよね ありがとうございました。
アサヒのスーパードライです。 洗練されたクリアな味で、辛口の喉越しがたまりません。
夏はスーパードライ飲みますね。 ありがとうございました。
ビールはスーパードライ、発泡酒は淡麗グリーンラベルです。
いいんだよ~~ってやつですね。 ありがとうございました。
バーゲンブロー 糖質0 です。350CCをダイエーで102円でゲットできます。ほんっとはエビスがいいんですけど、高いし、カロリー高いから、我慢ですわ。
102円!! 安い!!! ありがとうございました。
ビールなら一番搾り。 発泡酒なら麒麟ZEROまたは淡麗。
カロリー気になるからZEROもいいですね。 ありがとうございました。
のどごし生です 今1番のお気に入りです
のどごし人気ありますね ありがとうございました。
KIRIN のどごし〈生〉
昔からビールといえばアサヒのスーパードライです。たまにコロナにライムを入れて飲みます。
コロナビールは瓶で飲むといいですよね! ありがとうございました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る