「自分に酔っていた時期」ってありますか? 何歳くらいの時ですか? どうしてですか? あと、「今、酔ってます」って人もいますか?
並び替え:
中学生のころかな。女の子からもてていた時期です。 今思うと恥ずかしいです。
あります。 20代の後半ごろ。 自分が何でもできると思っていたのです。 今思うと、恥ずかしいです。。 かなりの勘違いです。
今、酔ってます ハンサムだし天才だし
20歳から24歳まで酔っていたと思います。 とにかくモテてました。もう一度酔いたいですね・・・。
19歳の頃でしょうか。。。 なんだかわからないけれど、妙にもてました。 少しだけですが、酔っていたかもしれません。
あります。21~22歳の頃です。。若さと勢いで無条件に「幸せになれる」「うまく行く」って思ってました。
ありますね。学生時代です。若かったんで・・・。
15歳の時。とにかく女子からもてました。 何故だかはさっぱり分かりませんが、良く告白されました。 アイドル気分でしたね。 ですが高校に入学してからはさっぱり・・。わたしのブーム短かったです。
22~24歳くらいのとき。就職したてころもててました。まだ若くて可愛かった あの頃…容姿を褒めてもらうことも多々あり、自分に酔っていました。今では 「過去の栄光にすがっている」と娘に冷たい目で見られているおばさんです…
20歳の頃、仕事先が男の方達ばかりで、会う人会う人に声を掛けられ、毎日夕ご飯は違う人にご馳走してもらい、出張土産もしょっちゅうもらい、モテモテでした・・・。 ただおじさん連中が物珍しさでこのダサいおねーちゃんに声を掛けてただけなのにね。
18~22くらいまででしょうかね。
23歳の時お水の仕事をしててチヤホヤされてたのでかなり自分に酔ってましたね(笑)今は・・・過去の栄光です。。。
若い頃20歳前後でしたね。なんだか子どもだったなぁと言う感じです。 今考えたら、現実がわかっていなかったと言うことでしょうか。 怖いもの無しで勘違いしていました。 何とかなるものだと思っていましたが、世の中そんなに甘くなかったです。 ずっと死ぬまで酔っていたかったです・・・。 こんな事いっているから、いつまでたってもダメなのですね。
30歳くらいはかなり酔っていました。 仕事が何をやっても上手く行くし.人も慕ってくる人も多かったし.自分の実力がそうさせているのだと酔いました。 今は自信だけは持っていますが酔ってはいないですね
19歳くらいのときは怖いもの知らずで、 失敗も許される気がしていました。(許されませんでしたが・・・) 自分に酔ってないときのほうが幸せですね。
19から20の頃は酔っていましたね^^ 夜遅くとも遊んでましたし、元気でしたし、モテました。 あの頃が一番自由な気がしたし、後先考えず、無茶できたからだと思います。 今では健全な主婦ですが・・・。
大学行ってた時、20~21歳ぐらいはちょっと酔ってましたね。 男ながら髪型を聖子ちゃんカットぽくしてました(爆・・・・
10~15歳 勉強しなくてもテストは平均点以上取れて勉強をなめていた。高校に入って初めて赤点を取ってしまって、真面目に勉強しましたが追いつくのがやっとで苦しかったです。
22歳くらいの時でしょうか・・ 仕事で私が最年少だったんですが、自分はできる人だと酔ってました。 人から意地悪されるのもみんな自分に嫉妬してるんだと思ってました。 単に私が生意気だったからなんですけどねw 今となってはあの時代が恥ずかしくてしょうがありません。 夜寝る前に思い出すと眠れなくなるほどですw 今は33歳専業主婦やってます。
小学校までです。 先生に贔屓されることが多くて、勘違いしていました。 中学になり、3つの小学校から色んな子が集まり、 もう誰もわたしを特別扱いしなくなってからは、 勘違いしていたことに気がつきました。
25~29くらいでした。 勘違いしていたかもです 今は酔いも冷めて 静かです。
研究開発が絶好調だった30代です。 今も好位置にいて好調です。
17歳のころです。 結構なんでもうまく行っていた時期で勘違いしちゃてました。
中学の頃です。 あまり勉強しなくてもそれなりにいい成績だったので。 高校に入って一気に転落しましたが。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る