映画2012のように実際になってしまうとしたら2011年はどう過ごしますか?
並び替え:
仕事やめて彼女や友達と過ごします。
彼氏と仲良くしていけたらいいなって思いますね
友達や家族の時間を大切にします。 あとは、好きな人を見つけること。 幸せに穏やかに暮らしたいです。
仕事せず、家族や友人と一緒にすごします。
今の生活をキープすると思いますそれでも、先のことを考えての我慢をしなくて良くなるからストレスは減りそうです
今と同じように暮らしていると思う。でも、支出が多くなるかも。
全くかわらずに普通に生活していると思います。 まぁ、多少はもったいない病からは解放されて、 いつか使うかも?とか思ってとっておいたものなどを捨てて、 すっきりとしているかもしれませんね。
普通に暮らすと思いますが旅行に行く回数が増えると思います。
正直、今は自分で死ぬ勇気がないから生きているだけだから、それならラッキーです。
特段、長生きしたいとも思わないし、それはそれで受け入れます。 今のように失業中の苦しい身から逃れられると思うと、ある意味楽です。
働き続けていると思います。働く場所があったらの話しですが、1年先のことなので、まだ食べなきゃいけないし、何をするってことなくフツーにそのときはすごしていると思います。家族で食卓を囲んでTVや映画見たりと・・・今と変わらない生活だと思います。
あってもおかしくないことだと思います。 家族手楽しく暮らしたいと思います。
世界一周の船旅に行きます。 (無論 ピースボート以外ので飛鳥とかいいですね) 世界各国を回ったら、一番お気に入りの国へ引っ越して余生を暮らします。
特別なことは何もしないです。いつも通りですね…毎日やれることをやるだけです。 大金を持っているなら豪華客船で世界一周旅行なんて良いと思いますけど、残念ながら貧乏なので(笑) その日まで、自分がどこまで進めるかトライの毎日でしょう。
家族でいろんな所へ出掛けたり、美味しい物を食べたりしたいです。
お遍路にでます。四国八十八箇所をめぐります。
出来る限り助かるすべは考えるけれど.まあ2012年に地球が絶滅するなど 一般人にはギリギリしか伝わらないでしょうから.まさにあの映画の様に.知らない組 で急に津波が押し寄せて終わりでしょうね。 助かる組はここのソーダで書き込みしている人には居ないといってもいいんじゃないかな? なので毎日の同じ生活をしているでしょう
会社へ辞表を出します。それから、1年日本の色んな所へ行きます。色んな郷土料理を食べます。最後は、屋久島で迎えます。
まず 1日1日を大事に過ごします。 友達とか家族とかと 旅行か、近くでショッピング とか前みたいに過ごすと思う。
ありったけのお金を使って豪遊します。貧乏人になってホームレスしているか、刑務所の中でくさい飯くって最期を迎えます。
日本列島一周のドライブをします。
仕事をやめて でじるだけ、家族と一緒に暮らす時間を長くとって、 普通の日常を楽しく過ごします。
のんびり、好きなことをして暮らしたいです。
毎日夜食にケンタッキーのチキンをむやみやたらに食べます。 値段表の無いすし屋でむやみやたらに注文します。 見ず知らずの人をむやみやたらに食事へ誘います。
少しでも楽しいことをして過ごしたいです。 美味しいものを食べたり、チャレンジしとけばよかったって思ってることに チャレンジして、前向きに毎日を過ごしたいです。 そうでもしないと真っ暗になっていくと思うので・・・
毎日インスタント食品を食べて寝てると思います。
自暴自棄になっていると思います。
自分の好きな事(旅行や美味しい物を食べる)もしながら、他人の為にも奉仕活動(ボランティアなど)をして心穏やかに過ごしたいです。
普通に生活しております。 どうせ逃げる場所なんてどこにもないのだから、終末まで趣味でもしながら楽しく過ごします。
旅行に行って遊んで。おいしいの食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る