■今週末の予定は?・土曜・日曜■先週末のエピソードを。
土曜 ホームセンターに行ってお掃除用品買いにいきます 日曜 多分天気悪いので家のかたづけと年賀状印刷します 先週 マイケルジャクソンの「THIS IS IT」を観に行き すごく感動しました 光にジャクソンの陰が映るペンライトがあり購入しました^^
並び替え:
土曜日、仕事。 日曜日、神さん参りで奈良に行きます。 先週末は3軒の映画館をはしご、映画三昧の3連休でした。
今週の土日の予定は、何もなく家でダラダラ過ごします。 先週末はモルディブに行っていました。 今週と先週の差が大きいです・・・。
「土」は市の広報の配布で1日が終わる「日」はDMの配布がありますが天気しだいです天気が崩れたら中止先週末は「自立支援医療」に申請にいった健康保険証の「コピー」でいいと案内書きには書いてたのに「今日は健康保険証お持ちですか?」と聞かれた?何で?
土曜 生理痛がひどくて寝ていました…完全にダウンです。 日曜 ジャパンカップを見に行きます★ 先週末 彼が、競馬場でジャパンカップの招待指定席を当てて大盛り上がりしていました。
■今週末 土曜: 貯まっていたポイントサイトめぐり 日曜: デイトレの取引記帳と市場分析(予定) ■先週末 土日は同じでした。 祝日の月はFX三昧でした。儲けは1万円弱と奮いませんでしたが。
土日どっちも家でゴロゴロします。 先週は買い物に出かけたら 急にお腹が痛くなって大変でした。
土曜 睡眠の日 お昼過ぎまで寝てました。 日曜 掃除、洗濯の日 先週も同じような感じでした。 土曜日は睡眠不足が続いたあとなので、疲れてて たくさん寝てスッキリ。 日曜日は仕事の日にはできない家のことをやりました。
今週末 土曜日 パチンコへ行きました。1万円ほど負けました 日曜日 仕事です。 先週末 風邪を引いて寝ていました。悲しい3連休でした。
土曜の午後は夏の花が終わり、枯れかけていたプランターに、花の苗を植え替え作業をしていました。 明日は、雨なので家で、掃除してます。 先週末は、紅葉をみに、ドライブに出かけていました。 さすがにシーズンで、人ごみでしたが、美しい紅葉には癒されました。
土曜日の今日は午前中仕事でした。 午後から夜にかけてはPC三昧です。 日曜日は掃除と買い出しです。 先週末ですか、連休の週でいいんですか? 連休中は日帰り温泉に行ってお風呂を楽しんできました。
今日は大阪梅田のチャンスセンターに宝くじを買いに行ってきました。 明日は雨が降らなければ、箕面の滝に紅葉狩りに行きます。 先週は子供の硬式野球の大会があったので 応援に行きました。 残念ながら、コールド負けで終わってしまいました・・・
課長からおおせつかった仕事の構想を練ります。資料もちょっと作るかな。 それと平行して、転職活動のためエントリーシート作りとかかな。 先週末か・・・一週間前のことはあまり覚えてませんが、今週と同じようなことをしてました。
土曜は買い物に行きます。こたつ布団を買います。 日曜は雨の予報なので家でネットをします。 先週末は久しぶりに外食(王将)に行きました。 いつも通り買い物に行きました。
土曜 買い物に行きます。 日曜 掃除をします。 先週は土日ともパチンコに行っていました。
・土曜・・・19時まで仕事です。 ただいま休憩中 ・日曜・・・職場の同僚の結婚式に出席します。 先週末は、買い物に出かけたくらいで、ほとんど家でごろごろしてました。
・土曜 : 天気が良いのでこれから鎌倉に食べ歩きに行きます! ・日曜 : 明日はたまったHDDの整理、部屋の掃除、デジカメの写真の整理、 雑誌を読んだり家でゆっくりします。
・土曜 溜まったメールのクリック、クリック…。・日曜 HDDに溜まった番組のCMカット&DVDに保存。先週末はSooda!の回答に頑張りました。Sooda!のポイントをライフマイルに替えて、PeXにポイント交換し、何とか山分けキャンペーンに間に合いました。
今週の予定は、2・3日テストなのでそれに向けての勉強とココのポイントをためること!先週末は、5・6時間くらいパソコンしてた。。。
土曜は、午後に家計簿関係のの処理をします。それが済んだあとは、メール消し、それにSoodaレベル100に向けて頑張ります。 あと、420でレベル100に到達です。 日曜は、メール消し、それにレベル100に向かって頑張ります。 先週は、3か月の定期健診に行き、メタボの数値が悪化していてちょっとショックを覚えました。落ち込んでいます。
先週と同じことやります。 土曜 趣味関係の買い物に出かけます。 日曜 サバイバルゲームに出かけます。 土曜は楽しめましたが、日曜は途中で雨が降ってゲームが中止になりました。
土曜 家でゆっくり疲れを取るつもりです。 日曜 テレビを見ながら、競馬をするつもりです。 先週末のエピソード あと一歩のところで馬券が外れました・・・ 思い出したくないです。
今日は、妻とウインドショッピングに出かけ、年末ジャンボを購入します。 明日は、友人の入院先へお見舞いに行き、映画でも観て来ます。 先週末のエピソード 来月いっぱいで今の職場を早期退職するので、余っている年休を使って 就職活動を開始し始めました。 条件が今ひとつの所にも、就職希望者が多く来る事に驚きました。 (TVで不景気と言っていますが、実感しました)
土曜日 仕事です。 日曜日 近所の健康ランドに行きます。 先週は知り合いの家で酒を飲んでました。
今週は特に大きな予定はありません。 せいぜい買い物に行くかどうかです。 先週末はちょっと遠出してました。 ・土曜:大好きなプロ野球球団のファンフェスティバル参加 ・日曜:同球団の優勝パレード見物 足がものすごく疲れました・・・・・・。
今週は土日とも家にいると思います。 先週もそうでした。
今日は1日中,TVとパソコンです。お昼は、焼肉ランチ+ビール2本です。 明日は、岡山県の日生へ行って、海産物を買い、美味しい魚を食べます。 先週末は、女房と木下大サーカスを見に行きました。たまたま、無料の招待券を貰いました。48年前に故郷で見たときのような感動は無かったです。その後、鰻屋で、うな丼、蛍烏賊のたまり漬け、うざく、ビール2本頂きました。
土日とも仕事です。。。。 先週末も仕事でした。。。。。
土曜 仕事 その後ご飯食べに行きます。 日曜 雨みたいだしスーパーに行くぐらいかな。 自転車でこけてしまって・・・お尻が青タンできました。
土曜:12時から勉強(;ω;) 日曜:同じく勉強 先週末:てすと発表中なのに ずっとパソコンしてました。
土曜日:これから県北の方へランチを食べに行きます。高速で1時間くらいかけて。 日曜日:明日は、昨日商品券が当たったので百貨店に行って自分にクリスマスプレゼントを買う予定。1万5千円の商品券が当たりました。 先週末は、録画して貯まったドラマを一気に観ました。
土曜・・・家でのんびり 日曜・・・ショッピング 先週・・・子供が熱を出して看病でした。
今週末 土曜日 彼女とデート 日曜日 水道工事 先週末 彼女に告白してOKが出ました。
・土曜 14時から仕事です。 ・日曜 午前中は野球の試合と午後は1週間の食料品の買い出しです。 先週末は飲みに行ってました。
・土曜 洗濯、ポイントサイト、録り貯めた番組視聴・日曜 食料買出し、ポイントサイト、読書、TVドラマ「JIN-仁-」先週末は近場をドライブしてた。
・土曜:帰省します ・日曜:法事です 先週末:礼服買いました。痛い出費でした。
今週はマネーがないのでごろごろです。 先週は釣りにいきましたが、魚に食事を奉仕してきました・・・
・土曜、日曜ともに家でのんびりです 先週末は仕事でクレーマーから電話が入って、困りました・・・。
土曜 昼からパチンコかな 日曜 ママとお買い物 先週末 彼と別れたので落ちてました><
・土曜日:不二家にミルキーロールケーキを買いに行きます。 ・日曜日:図書館に行きます。 先週末は、夕食にステーキを食べに行きました。
土曜:昼から年賀状の印刷をします 日曜:年賀状の宛名書きをします 先週は、自宅のミカンを獲ってました。
土曜 これから不動産セミナーに行きます。 日曜 物件を見に行きます 先週末 風邪をひいて寝込んでしまいました。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る