お気に入り(0)
エビちゃんとリップスライムのイルマリが付き合っていますがいつくらいに結婚すると思いますか?あなたの予想を教えてください。何か理由も添えて頂ければ嬉しいです。あと、あなたはこの二人に好感をもてますか?
並び替え:
いいと思います。 エビちゃんが凄く好きなんだなって思いますね。 来年春くらいかなって思います。
とっても好感が持てます。 お似合いですね。 結婚は意外と早くて3月の終わり、4月ぐらいじゃないかなと思います。 春という時期がよさそうだと。。。直感です。
ワイドショー見てるとイルマリは結婚の意志があるようですね。 エビちゃんも同じなんじゃないかな。 来年中旬ぐらいに結婚するような気がします。 6月か10月
来年の6月ではないでしょうか。エビちゃんがジューンブラインドとかしたそうなので・・・。好感持てますよ。
来年秋くらい。 結婚で来たらいいな・・・・と海老ちゃんが言っていたようなので、結婚も近々あるような気もします。海老ちゃんも結構いい歳ですし。 好感をもつと言うほど2人ともあまり興味がありません。
来年の春と予想します。 これだけ報道されているし、エビちゃんも年が年なのでちょうどいいかと。 お似合いでいいのではないでしょうか。
正直どうでもいいカップルです・・。好感をもつ興味すらないかも。 で、予想ですがエビちゃんは焦っていると思われるので来年くらいかな。 テレビの露出も減ったし、年齢もメイクじゃ隠しきれなくなったし、焦り婚、そして2年ほどで離婚だと思います。
来年の春先には結婚すると思います。 お似合いだし、いいのではないでしょうか。
はい好感がもてます。 エビちゃん彼が好きですね。 来年の4月くらいに結婚するんじゃないかなと思います
別れると思います。最近、注目度が低くなったエビちゃんの話題作りだと思います。しばらくは、このネタでマスコミに登場して、再ブレークを狙うか、路線変更するのではないかと思います。
この2人であれば、諦めもつきます。 好感がもてます。 結婚時期は、エビちゃんが30歳になる前だと思います。 なので来年早々には結婚を発表すると思います。
来年の春先には結婚すると思います。 もうお互いにいい歳なので、30歳になる前には、結婚すると思います。 お幸せに~♪
来年の春に結婚すると予想します。 春に結婚式を挙げるカップルが多いので。 2人には好感が持てます。お似合いだと思いました。
別れると思いますね。 ぐやじいな感じです。
別れると思います。 普通な感じです。
春ごろに結婚でないですか。 好きでも嫌いでもありません。
イルマリは、今年の3月に、5年交際して結婚寸前と思われた女優の野波麻帆さんと破局しています。理由は、互いの仕事の多忙によるすれ違いです。 エビちゃんとイルマリは互いが多忙なので、同様の理由で破局するかもしれないと思います。私は二人に好感も不快感も持っていません。
来年早々にと、聞いたような気がします。 結婚式は3月後半から4月くらいと予想します。 2人別々のインタビューから、その様な感じがします。 今年中に両親に挨拶して、話をまとめてから新春に結納を交わして、モデルのエビちゃんだから1~2カ月は結婚式に着る衣装の準備を入念にするんじゃないかしら。
===補足=== あ、あと好感はもてます 長続きするかどうかは・・ですけど^^
春に電撃入籍と予想します。勢いで結婚しそうなので。好感も不快感も覚えません。
来年の6月。 ジューンブライドでの結婚を予想します。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
利用規約を確認しました 利用規約とは?
禁止事項を確認しました 禁止事項とは?
* ご記入いただいたメールアドレス宛に、あなたの質問に回答がついたことをお知らせします(回答のほかSooda! からのオススメ情報も掲載されている場合があります)。 なお、このお知らせのメールはSooda! 会員の方は解除が可能です。
一覧を見る