こんばんは。今日の夕飯は何を食べましたか? 早期終了
並び替え:
あれ、何食べたっけ、思い出せないときありますよね。 鳥の空揚げ食べてました。
おでんを食べました。 寒くなってきたのでおでんを食べることが多くなりました。
もつ鍋でした。 もつは苦手なので「豚肉」でつくりました。 ニラがダメな子がいるので「水菜」を入れて。。。
シチューとかしわご飯という組み合わせでした。それと、焼き鳥ではありませんが、チューリップ型の鶏を焼いたものが出てきました。
どこかのサイトで見たレシピを元に、豆腐グラタンと実だくさんのミネストローネスープ、フランスパン。デザートはクリームあんみつ。
今日は、「カツカレー」を食べました^^ 美味しかったです。
おでんを食べました^^
カレーライスを食べました!!
今日はすきやきでした。 テンション上がりました!
ご飯と、市販の餃子を焼いたものと、 野菜の浅漬け、 鮭の西京付け、信田煮をいただきました。 あと、食後のフルーツに柿を。
豚肉の生姜焼きと 味噌汁 を食べました♪
野菜炒め、トン汁、きむち
吉野家でしょうが焼き定食500円をたべました。
今日の夕食は、イカの唐揚げと、だし巻き卵と、ミートコロッケでした。 デザートは、ヨーグルト。
今日はカレーでした。サラサラのタイプでした。
忙しくて、結局お茶漬けを食べました。梅干しに、おじゃこをトッピングしました。
ブイヤベースでした。ブログに写真upしてます。
以下のぽっぽ焼き、ぶりの刺身、白菜のお浸しとロールキャベツ。 メカブもありました。
今日はカレーを食べました。
今日は「キムチ鍋」でした。 最後の雑炊も美味しかったです
今日の夕飯は カレーライスでした☆
カップラーメンと五目めしです。 昼食が がっつり食べましたので、夜はインスタントにしました。
ハヤシライス 納豆 温野菜 りんご ヨーグルト これらを食べました。
天ぷらそば を食べました
今日はカレーを食べました。 ウインナー・卵と一緒に^^
ケンタッキー食べましたっ 久しぶりだったのでおいしかったです
今日はカレー鍋でした。
ぶりあら大根 湯豆腐
おでん・さしみ・イカとピーマンの炒め物・味噌汁 をたべました。
うどんすき+ごはんを食べました。
こんばんは。 カレーライスを食べました。
おでん 6Pチーズ ビール です
コンビニのスパゲティです おいしかったですよ。 (^ー^)ノ
やきそばを食べました。 残りものの野菜を使いました。
マルシンハンバーグ。。。ごはん。。。。こんなところです
オムライスと野菜スープを食べました。 大好物だったので嬉しかったです。
今日は吉野家しようと思いましたが辞めて、スーパーで麻婆ナス丼を買って食べました
イカ焼き・スナックインゲンサラダ・りんごです。
水炊きです。 寒い日は鍋がいいです。
カレーライスでした。 笹かまぼことキャベツの千切りが付け合わせでありました。
餃子、サラダ、コーンスープでした。
①オキアミ(小さな海老)の刺身。 ②烏賊と大根の煮物。 ③板わさ。 です。 オキアミ、烏賊は岡山の道の駅で買いました。とても新鮮でした。
今日は納豆巻きとカップラーメンでした。
炊きこみご飯とけんちん汁です 簡単なものにしちゃいました♪
簡単ですが、焼き飯を食べました。
失敗したお好み焼きです・・・
こんばんは。今夜は家族で焼き肉を食べに行きました。バイキングだったんですが久しぶりに行ったら火力を弱く調整していてなかなか焼けなくてあまりたくさん食べられませんでした。損した気分です。もうその焼肉屋には行かないと思いました。
オージービーフのステーキです。硬かったです(汗ご飯と野菜スープで頂きました。20時頃に食べました。
焼き肉を食べました(^-^)
母親が焼肉用のお肉をくれたので、主人が魚焼きグリルで網焼きにしてくれてそれを食べました。油がけっこう落ちたと思っていたのですが、まだまだ残っていたようでちょっと胃が痛いです・・・。
ポテトサラダ、カップスープ あ、パンもチョコの。
野菜炒めと漬物を食べました。
スーパーの寿司1パック、フライドチキン、豆腐です。
回転寿司でした。 まぐろ、ひらめ食べました。
アジの開きを焼きました。 それと豚汁です。
こんばんは。 夕飯は、カツ丼を食べました。 久しぶりだったので美味しかったです。
焼肉を食べました おいしかったです
今日はカレー鍋にしました。 パスタを入れたのが美味しかったです。 明日の昼は残り物でリゾットかな^^
豚のしょうが焼きと野菜炒めでした。 夕飯の時間は一人でした。
カブのお味噌汁と 水カレイのムニエル 納豆とサラダです。 おいしかったですよ~ (*^^*)
焼き魚とおでんです。 ちょっと食べ過ぎました。
カツカレーとサラダです 久々にカレー作りました おいしかったです
そばと春雨を食べました。
鶏肉の塩焼き+付け合せ味噌汁、ごはん です。
お好み焼でした。 美味しかったです。
カレースープです。 ワインも少しいただきました。
残り物おかずでチャーハンでした。 家族は天ぷらそばでした。 麺が1人分少なかったのよ。
1人で鮭定食です さびしいです
豚カツ、焼き鳥、わかめと豆腐の味噌汁を食べました。
ほっけの塩焼きです。 居酒屋で食べるのより、ちょっぴり味が落ちましたが・・・・・ でも、美味しかったです。 (妻に感謝!)
カレーライスを食べました
明太雑炊でした。 美味しかったです。
季節の野菜鍋、はくさいのつけものです。亀田よかったね、内藤おつかれさま!
今日の夕飯はすき焼きでした!
キムチ鍋を食べました。
麻婆豆腐を食べました。
外食でカツ丼を食べました。
天ぷらそばです。 美味しかった
今夜は「餃子」を食べました。
今日はにぎり寿司でした。
今日はくら寿司に行ってお寿司を食べてきました。 美味しかったです♪
私は鳥足のぶつ切りのオーブン焼き。 旦那は豚の生姜焼きにしました。
今夜は、うどんといなり寿司でした。 久しぶりだったので食べすぎました。
焼き牡蠣をいただきました。 1000円で37個も。 お腹いっぱい食べられました。 ただ家の中が臭いです。
エビのチリソース・サラダ・中華スープを食べました。 エビチリはちょっと辛すぎでした。
ロールキャベツならぬ、 ロール白菜を作って食べました!!! 案外おいしいんですよ~♪ 是非試してみたください!!
今日は、寒いので「カニ鍋」を食べました^^ 最高に美味しかったです^^
豚の焼肉どんぶりです
今日は、キムチ鍋です♪♪
焼き飯とギョーザ食べました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る