今、一番欲しいものは何ですか?
大部分方は、お金か、健康を上げられるのではないでしょうか。 健康な方であれば、特にお金を上げられると思います。 私も、それほど遠くない老後を考えたら、1億円程度何とかならないかと思ってしまいます。
並び替え:
自由な時間最近、寝不足なのでたっぷり寝たい
痩せたからだ・・・物で言えば太って入らなくなったので新しい服かな?
PC[ネットブック]が一番ほしいです。 しかし最近widouws7が出たので、 もう少し待って安くなってから購入しようかと考えています。
PSPが欲しいです。欲しいゲームがPSP専用で発売するのですが、持っていないので・・・
仕事の顧客です。。。
安定した収入ですね。 (そこそこ生活できればいい)
束縛されない自由な時間ですね。
健康な体! 本日は持病の腰ヘルニアが酷くて一日中寝てました・・・
お金ってかいては面白くないので、 「車のタイヤ、アルミホイル」です。
ビッグTOTOの1等当選くじです。 毎週、購入していますが、なかなか当たりませんね。
長期の休暇です。どこか海外のビーチの綺麗なところに行ってのんびりとリフレッシュしたいです。
そうですねー。暖房器具が欲しいですね。 今ある電気ストーブでは、部屋を暖める事が出来ていないんです。
ずっと続けていける仕事です もうすぐ又 働こうと思っているので・・・
「一等当選くじ」 です。 要するにお金が欲しいのですが「お金」と言うとやらしいのでやらしくならないよう宝くじと答えました。
好きな女の子の気持ちが欲しいです。
お金。もしくはガッチリ稼げる仕事が欲しいです。
ライブのチケットと、ライブに何回も行けるだけの時間。 お金は何とかして捻出出来ても、この二つはなかなか手に入りません。
(HDD)2TBのブルーレイレコーダー 今使っているのが古いので 最新のが欲しいです。
お金がほしいです。 うつ病で失業中です。
仕事に対する意欲です。 うつ病で意欲低下で悩んでいます。
1週間に1日、8時間、時給1000円以上の仕事。
新しいPC。多くは望みません。
ずばり現金です。 これがあれば大方手に入ります。
住宅ローン完済!新車購入!豊かな老後の為にお金です。
ローンの返済をしたいので、お金です。
安定した仕事で稼いだ収入。 仕事がないから辛い毎日です。
睡眠時間が ほしいですね。
ゆとりが欲しいです。
自由です。 彼氏と別れて開放されたいです。
夫、です! (>_<) o(^-^)o
株式投資の才能です。 株式投資で大儲けしたいです。
打ち込めること。 今はなぜか停滞してます。
お金です。 いくらあってもいいです。
沢山欲しいものはありますが・・・ やっぱり住宅ローンの返済です。 お金があればな~~~
お金がほしいです…。 只今金欠中orz
理想の素敵な旦那様がほしいです^^
お金です。宝くじ当たらないかな~。
自宅に「防音ルーム」 思いっきり楽器(トランペット)を吹いてもご近所に迷惑がかからないような部屋が欲しいです。 以前となりの住人から「うるさいから止めて!」と言われました。
住宅ローンを完済させられるだけのお金です
嫁と子供がほしいです
今、一番欲しい物は、掃除機です。 最近テレビCMで掃除機のが多いので欲しくて仕方ないんです。 新しい方が性能がよさそうなので。
生涯生活に困らないくらいのお金が欲しいです
財布ですね。 いい財布がほしいです
生きていくための体力と免疫力、精神力。
毎日残業で体力、精神的に疲れています。 残業代を使う暇ありません。?? 休暇を取って京都の紅葉を見に行きたい。 休暇を取れなかったなら睡眠時間。
髪の毛。(量じゃなくて長さ)あと20センチ!早く伸びて欲しい〜!!
やさしい夫がほしい ただいま喧嘩中なので
地デジ対応の液晶テレビが欲しいです。
お金ですね・・ 商品でと言われたら、液晶テレビかな・・
休暇です。 体と心の休養です。
お金です。あればあるだけ困らないですし貯蓄にも回せます。 やっぱり、お金が一番です。お金は絶対に人を裏切りません。 (自分が浪費したり間違った使い方しない限りは)
現金です。当たりの宝くじがいいです。 3億円当たれば、ローンを払い残りは貯金してのんびり暮らします。
そりゃ、お金が一番いいです。
1等の年末宝くじ当選の宝くじですまだ発表されてないけど
愛です・・・・・・・
自由です やっと子ども達も幼稚園や学校に行くようになって 少し余裕が出来てもいいはずなのに 介護までも始まってしまったので 自分の時間はほとんどありません (そのわずかな時間にPCする程度) 夫の転職続きで収入も極貧になっているので 少し働けたら、と思っていたのも間々なりません なので、現実的にはお金も欲しいですけど やはり切実に思うのは、自分の為の時間ですね~
車の免許&車が欲しいです。 いい大人なんですが免許持っていません。
健康な体が欲しいですね。病気のために薬を服用していますが、副作用な強く出て辛いです。
現金です。 先立つ物はなんといっても「お・か・ね」です。
愛が欲しいです。 愛に飢えてるんです。
ワイヤレスヘッドホンがほしいです。 今使っているヘッドホンの、コードが接触不良になってしまったので。
子どもの大学合格です。 後はお金かな。 ちょっと現実的過ぎました。
ずばり お金です。 お金さえもらえれば なんでも購入できます。
液晶テレビです。 そろそろ欲しいです。
無限のパワー しかし、そんな物は決して手に入らないだろうから、取り合えず、暖かいコーヒー。
時計が欲しいです・・・。
Mr.Childrenドームツアーのファイナルのチケットです。 一般発売でもゲットできず、あとは当日引換抽選券でゲットするしかないので。
最新OSのノートPCです。 今のPCが疲れてきたので・・・
CDプレイヤーです。
新しいフーガが欲しいです^^かっこいいですねぇー^^
お風呂で見れるように、防水テレビです。 寒くなってきたので、湯船に浸かる日が多いのですが ヒマなのでテレビが見れたらいいなと思いました。
デジカメがほしいです。買おうと思っていますが。
チェスとがほしいです。引き出しがこわれてるので・・・。
マッサージチェアです。 肩がこりまくっています。
【時間】 .......................................
ウォシュレットです。 壊れて不便です。
ホットカーペットです。竹のやつ。寒くなったのですごく欲しいのですが、先立つ物が・・・
天才な頭がほしいです>< 受験生なんで。。。
この回答への満足度とベスト回答の称号が欲しいです。
仕事がほしいです。いつまでも無職はつらいです。 何とかしなくては、本当にやばい状態です。
現金10億円が欲しいです。
大型冷蔵庫が欲しいです。買い換えたいのですがお金に余裕がありません。
そりゃぁ~もう。お金です! (^^)
お出かけ用の洋服です。 年末のささやかな忘年会。着ていく服が・・・ない。
PS3がほしいです。 ずっと欲しいのですが、FF13が出るのでプレイしたいです。
お金!! でなければお米・・w もうななりそうなので。
車です。マツダのアクセラです。
ポ-タブルDVDプレーヤーが欲しいです。 自室にTVがないので居間にいかないとDVDを見る事が出来ないので自室でも見る為にもほしいです。
エアソフトガンです。 サバイバルゲームをやっているので新しいのが欲しいです。
PS3が欲しいです。FF13をやりたいので。
最新のパソコンですねーでもOSだけはXPでいいです。処理速度だけ速いものを希望しまーす
炊飯ジャーですね。 10年使ってきましたら中の釜がやられてまいりました。 今一番欲しいものです。
大きな冷蔵庫が欲しいです。
1番は二人用の座椅子。 2番目にオーブンレンジ。 3番目はミシン。 買えばいいんですけどね。買うほどでも・・・。 あったらいいな。アレもコレもできるだろうな。という感じ。 ハイテクな物は機能の半分も使えずに終わりそうな気がするので オーソドックスなものでいいんです。
就職先です。 規模縮小に伴い早期退職しましたが、約半月 日々就職活動をしていますが 少人数の募集でも沢山の応募があり 非常に厳しいです。
お金です。愛情もほしいけど。
子供が生まれたので、 大きい車がほしいです。
仕事の注文ですね。なかなか売り上げが上がりません。
家が一番欲しいです。 小さな家ではなく庭付きの大きな家。 でも無理だろうな。
彼氏ですかねwwwww^笑
デジタルビデオカメラです。 今のビデオカメラが壊れてしまって、 来週にある子供の発表会までには・・・って思ってるんですが 資金が・・・ すごく困っています。
お金。自分は貧乏なので、1億円くらいでも十分です。勿論10億円あれば、更に良いですし、誰かみたいに150億あれば、凄いですけど。
悠々自適な生活です。 お金の心配も無く、仕事も思い通りできて プライベートでも余裕を持って生活できる そんな生活がしてみたい。
政界などの有力なコネです
将来最低限の人間らしい生活をできるだけの 年金をもらえるという保証です。 それがあったら、こんなにセコセコ貯金したりしなくても良いのに。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る