師走ダカラかしら 昨日辺りから急にアンケやポイントサイトから メール増えましたのよ。嬉しいけど時間がなくって 定数オーバーとか有ります 皆さんも増えたですか かしこ
先週の金曜日は異常に多くてビックリしました。 今日はそうでもなかったです。 金曜日:50通 今日:25通(大体普段どおり) でした。
===補足=== 回答後、メールが10通届きました(笑) おっしゃるとおり増えている感じですね。 ありがたい反面、面倒くさくなります^^;
五月雨的に尽きることなく。無理でせうか かしこ
並び替え:
あまり変わりませんね。 アンケで感じているのは、金曜日の夜に多いように感じます。 定数オーバーにならないように、金曜の夜は遅くまで・・・・・
ポイント稼ぎで夜なべも大変ですわ かしこ
増えてます。同じ内容のものもあり、ちょっとうんざりします。
いはゆる属性確認ですわね かしこ
特に変わらずの状態です。 増えるのはいいですが、答えられなかったら辛いですよね。 本アンケートは特に気付くのが遅かったら定員オーバがほとんど。 これから増えるのを期待したいと思います。
なんせアレですわ。夜中の1時にクリックポイント 開いてみたら既に全部アウトですもん 暇人やヒッキーさんには敵いませんのよ かしこ
増えていますね~。 中を一つずつ開けて見ていられないくらいの量です。
アンタは努力家かヒッキーのどちらかです かしこ
はい増えました!思ってました。 アンケートサイト登録数自体少ないですけど 普段あまりこないサイトからきたりしてます。 今日の夜はマイボイスから定例外のアンケートが 2件立て続けできました。ひとつはポイントが3桁台 で驚いた次第です。 あと、今日はチャンスイット経由での2件、大きいの きましたよね。皆さんきましたよね?
アタシにも何だかでかいの来ましたのよ かしこ
クリックメールが少し増えました。 割の良い アンケートが増えると嬉しいです。
増えるのは良いけどタイムアウト多かったです かしこ
私は特に増えていません。アンケートなら増えてもOKですね。
アンケもポイントもうんざりするほど来てます かしこ
今のところそんなに変わりません。 これからに期待したいと思います。
このペースだと良いのですが、なんせ人頼みですから かしこ
わたしのところはかわりません。
登録種類ですね、すると逆に閑古鳥になる鴨 かしこ
参加してるサイトが違うのだと思いますが 私のところのは1通も今日はきてません。
CMサイトは大盤振る舞いね マイナーサイトが増えたのかしらん かしこ
今日は、月曜日なので何軒か来ましたが、 とりわけ多いとは思いませんでしたが、 増えると嬉しいですが。
これからは増える人と減る人が出るですわ キーポイントは属性でせうね かしこ
いや増えてませんよ?!?! 気のせいじゃないですか?
オフラインでも 確かめましたのよ殆どの人増えてますわ 属性の更新をなさったらどうでせう かしこ
全く増えていません。 それどころかいつもより少ない月曜日です。
アンタも属性更新とか、命令更新とか さぼってませんの かしこ
久々に来ましたが、一時間くらいで終了していたみたいで答えられませんでした。 あーあ残念です。
そうですわねリーマンだったらパーフェクト出来ないです ヒッキーやSOHO、サボリーマンの天下ですわ かしこ
私は全然増えてません、 さみしいです。
上の回答を参考して下さい かしこ
最近増えたという印象はないです。 これから年末に向けてふえてくれるといいです。
タイムラグとか運もありま寿司ね かしこ
アンケートがいつもよりも多くあった気がします。
嬉しいですが定数オーバーは悔しいですわ かしこ
急に増えたって感じはしないんですが いつも通り、ボチボチきています。
人生色々人も色々思います かしこ
はい週末から多かったです。 締め切りになってしまったのもあり、残念でした。 アンケートも長くて細かいと目が疲れて来ますね。 沢山来ると嬉しいような、疲れるようなです。
アタシ大きいの2つ当てましたウレピー かしこ
昨日は「日曜」なので少なかった今日もそんなに来てないです寂しいなこれから増えてくればいいけどな
いちど属性の見直しどうですか かしこ
確かに最近アンケは多いですね。 いろいろなサイトからメール来ます。
ポイントボックスのポイントゲッ豚も復活したわよ かしこ
昨日は休日だったせいか、メールは少なかったです。今日も休み明けと思えないほど、少ないですね。うらやましい。
普段の積み重ねだと思います かしこ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る