ギョウザをポン酢+ゆずこしょうのたれで食べると、 とってもさっぱりしていておいしいのですが、 このたれは他にどんな物に合いますか?
並び替え:
おろし大根をのせた、和風ハンバーグがいいです。
エリンギなどのきのこ類にあいそうですね! ハンバーグにかけても美味しそうです。
サラダのドレッシュングとしても美味しいですね。
湯豆腐 鍋 などですね。
豚シャブがオススメです。豚シャブとポン酢の相性は最高だと思います!
同じように、しゅうまいや 肉まん、お鍋にあいそうです。
特に、鍋物にはお薦めだと思います。 湯豆腐、水炊き、しゃぶしゃぶなどは、相性が良いと思います。
お鍋の付けダレによく使います。冷奴もいいですね。 でも、これで餃子を食べたことはなかったです。 おいしそうなので今度やってみます。
冷や奴、野菜のお浸し、豚しゃぶ、ステーキに合います。
サラダにかけたり玉子焼きにつけて食べたり 水炊きのお鍋の漬け汁に美味しいですよ。
鍋、しゃぶしゃぶ、冷奴なんかがいいですね。
しゃぶしゃぶ、焼肉のたれにも合いそうですね。 蒸し野菜、湯豆腐、水炊き鍋の具など・・・
今の季節はしゃぶしゃぶが一番合うと思います。寄せ鍋や、野菜炒めなどもいいと思います。
茹でた豚肉ともやしをそのたれで食べると美味しいと思います。
鍋、冷しゃぶ、冷奴、刺身、焼き魚などに合うと思います。
意外なところで、豚まんにつけてもおいしいと思います。 あとはおろしハンバーグなど・・・。
鍋や焼き魚、冷奴、お浸しなんかも合いそうですね。
シュウマイ、焼き魚、に合いますよ。
鍋ものしゃぶしゃぶ焼肉のタレとしてこんな感じでおいしそうですね
鍋でしょうね^^ あとごま油を足してサラダにかけてドレッシングにしても美味しいです。
鍋物に合いそうですね。豚肉のしゃぶしゃぶ、湯豆腐に良さそうですね。
冷しゃぶに合うと思います。
カツオの刺身や大根おろしを加えてサンマやハンバーグにも合いそうです。
豚足にポン酢+ゆずこしょうは合います。 簡単で美味しく食べれます。
白菜のお浸し 雑炊 白身の焼き魚 豚肉をゆでてポン酢をかける。 我が家はポン酢は大好きですので食事には欠かせません。
菜っ葉のおひたしにもあいそうですね。 さっそく ためします。
野菜サラダにかけても美味しいです^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る