100円ショップのお店で何を購入しますか? 最近、購入したものを書いて下さい。
並び替え:
卵、惣菜、カップ麺食品が多いです。
包装紙を買いました。
くしとまつげ美容液を買いました♪ 100均のコスメ用品は品質がいいのもあるので。。。 あとはお菓子をよく買います。
今日行って、麺棒とスケッパー(パン生地なんかを切るもの)を買ってきました。お菓子作りの道具なんかはちょこちょこ買い足しに行きます。あんまり出番もないのに高いものを買うのももったいないので。
私は食品が多いです。 パンやラーメンなど買いますね。
見るだけでも好きなのでよく行って色々な物買ってます。文具やキッチン小物などはよく買います。先日はお風呂掃除用のスポンジと油引きを買いました。
子供の連絡帳とクラッカー買いました。 誕生日だったので。
一番新しい買い物は、歯ブラシです。 ボールペンやメモ帳、芳香剤、せんべいなどよく買います。
事務用品、台所用品はたいてい100均で買います。
ナイロンタオル(ボディタオル)を最近購入しました。 ホームセンターより種類があって安いので助かります。
最近、料理に凝っているので。 ポテトマッシャー シリコンのお菓子型 マフィン型 麺棒
電池、スポンジを買いました。
近所にあるので(歩いて2分ほど)色々買いますけど 最近は、お菓子やパンですかね。
携帯のUSB充電器クリアファイル菓子
最近購入したものは、 プラスティックの板?と110センチのファスナーです。
100円ショップでは台所用品と文房具をよくいます 最近買ったのは お弁当用のおかず入れを買いました。
化粧するとき用に、手鏡を買いました。
髪を留める輪ゴムを買いました。
100円ショップ「Seria」にて無添加せっけんを買っています。 100円で2個入っていてお得です。 身体洗い+洗顔せっけんとして使っています。
DVDプラケース(5枚組)を最近買いました。すぐにひびが入り、ダメになりました。あとは、A3サイズの封筒(3枚入り)を買いました。これは、枚数が必要でないので、ホームセンターとかで20枚くらい入ってる物を買わずに済んで良かったです。
お菓子とお茶、あとは靴修理用品です。
ネクタイ掛け 100円 ネクタイ 100円 です
文具が多いです。 ガムテープを買いました。
パンツ買います。もの悪いですが。
乾電池と折り紙を買いました。
ファンデーションのスポンジを買います。 最近も買いました。 使い捨てにするで便利です。
お菓子、拭きシートをよく買います。 最近は紙袋を買いました。
ラッピング用のリボン・包装紙を買いました。 友人のプレゼント用です。
詰め替え用ウェットティッシュ 介護用口腔ケア綿棒 個人情報保護スタンプ。 介護用口腔ケア綿棒は普通のものは高いので、助かってます。
軍手を買いました。。
コーヒーのフィルターと お弁当の小分けカップです
名詞入れとビジネス手帳の「がわ」です。 保管用は100円ショップのもので十分なので。
食料品をよく購入します。 最近は1リットルの紙パック入り無糖のアイスコーヒー 3カップ入りヨーグルト など買いました。 瓶詰めポンズやドレッシングなどもよく買います。
A4サイズの入るプラスチックケースです。
牛乳とかを泡立てる物、ゴミネット、コーヒー用のペーパーフィルター、タッパーです。
「タッパー」と「認めの印鑑」を購入しました。 あとは、洗濯ネットとかも買います。
最近マスクを買いました♪生地薄かったけど。。。
最近は履歴書買いました。普段はガムテープとか乾電池買いますね。
洗濯ネット、洗濯バサミ、麺棒を購入しました。
クエン酸(ポット洗浄用) 1人用土鍋2個とレンゲ2個 お好み焼き粉 青海苔 です
一番最近購入したのは、洗濯ネットです。
綿棒、を買いました。
つい最近は はんこ・ファスナー式の小物ケース・カードケース・文庫用・鏡餅 です。
最近買ったのは、 ノート、セロハンテープ、携帯用クリーム入れ です。
充電池買いました。エネループの充電器で充電できて良かったです。
パウンドケーキ型です。 3枚入って105円はお買い得です。
色々買いますが、小物が多いです。ヘアアクセサリーだったり、石けん入れだったり、季節の飾りだったり。でも一番最近に買ったのは、干した白イチジクです。これ、美味しくて好きなんです。ワインのおつまみにいいですよ。
髪の毛を結ぶゴムを購入しました。
菜箸を買いました。 お菓子やカップヤキそばも一緒に買いました。
最近,購入したものは ヘアピンです。 ドラッグストアとかに売っているのもよりも 安くて結構,じょうぶでおすすめです。
靴下と洗濯用洗剤を買いました、便利です!
生活雑貨全般を購入します。 最近、購入したのは自転車のサドルのカバーです。
掃除道具を買います。 最近はバドミントンのセットを買いました。
電池のセットです。 すぐなくなるかなあ。
今日、行きました。 氷 さきいか ハイサワーを買いました。 「ざるそば」もよく買います。 食品が多いです。
ガム、喉飴、ビニール袋、ガムテープを買いました。
お菓子、プリント用紙、ガムテープです。 お菓子はいつもついでに買っちゃいます。
スポーツサークルの会計をやっているので新入会員用の会費袋を買いました。
文具、雑貨など買います。 最近は手袋を買いました。
コットンとファンデーションのパフを買いました
ライターです。 普通に買うと 1個100円ですが、100円ショップでは4個100円です。
今朝、窓の結露がすごすぎて、雑巾では間に合わないし 結露取りワイパーだとすりガラスには効果がないし、で大変だったので、 セルローススポンジ?スポンジの10倍の量を吸収します、というやつを買いました。 明日からこれとワイパーで戦います。 おとといもダイ○ーに寄ったのですが、照明の真ん中に付いているグロー球を買いました。 付け替えたらあっという間に点くようになりました。 台所の短い蛍光灯も売っていてビックリしました。 メーカー物を500円以上出して先月替えたのに;;
昨日購入したのは「トイレブラシ」と「スポンジ」です食器洗いのスポンジです
20Wの直管蛍光灯と単三アルカリ乾電池 ボタン電池LR-44を買いました。
透明のプチ袋を買いました。 旅行に行くときに、化粧入れなど消耗品を買うことが多いです。
最近買ったものは、 急須の茶漉し網、DVDのクリアファイル、 洗面器、キズテ-プ です。
洗剤やごみ袋などの生活消耗品がメインです。あとハンドクリームや入浴剤。この前は携帯のストラップとデコ電用のシールとお菓子を買いました。
最近では・・・ 3色ボールペン・CDケース・マウスパット・・・です。
洗濯ネットと子供の肌着を買いました。 100円と言えど優秀ですよね。
最近、100円ショップで、購入した物は、 箸立て、 ダシ注ぎ器(プラスチック)、 たこ焼きグシ、 友人の家で、たこ焼きを焼くために、100円ショップで器具をそろえました。
お菓子モチーフのストラップ、キーホルダー 2010年度用手帳 等です。主にセリア、キャンドゥを利用しています。
来年のカレンダー子供が使うポケットファイルを購入しました
洗顔をする時にあわ立てるネットを購入しました。 優れものだと思います!
寒くなってきたので 子供用に毛糸(アクリル100パーセントですが)の帽子を買いました。 スイミングの行き帰りにかぶらせます。 ポチ袋も買いました。
3日前にビニール袋・布巾・麦味噌を買いました。
キッチンペーパー 毎日使う消耗品は、安いほうが助かります
昨日 トイレ用のタオル2枚買いました
げた箱に置いている、芳香消臭剤を買いました
耳栓を購入しました。
イヤホンを購入しました。 出かける際にミュージックプレイヤーの本体だけ持ってきてしまったので探してみたらあったので購入しました。
お風呂の排出口に貼る、髪の毛キャッチです。 5枚で100円になっていたので、実質的にかなりの値上げになっていました。以前は、10枚入っていました。。
カレンダー、排水溝の水切りネット(ストッキングタイプ)、排水溝のぬめり取り、お菓子です。
インフルエンザ&風邪の予防対策にマスクを購入しました。 100円で14枚入でした。 毎日使うものなので安いと助かります。
今日のど飴を購入しました
* ケーキmix * お菓子の型 * クリスマスツリーのミニチュア 最近は、お菓子作り用品を買ったりしています。 焼き菓子とか結構美味しく出来ます♪
最近は洗濯ネットを購入しました。
来年のカレンダーを買いました。 予定を書き込めるシンプルなものがほしかったので、 良いのが見つかりました。 クリスマス用の飾り付けを買いました。 季節ものの飾りは100円で十分かなぁ
今日、帰りによってきました。 出しのもとを5個買いました。
8本セットの使い捨て歯ブラシです
色んな物を購入します^^今日は。。。履歴書来年のカレンダー来年のスケジュール帳購入しました。。。
洗濯用のネットを買いました。 傷みやすい服はこのネットに入れて洗っています。
ガスレンジの下に敷くアルミです。 油がとんでお掃除が大変なので、それを敷いて汚れたら交換で重宝しています。
財布を買いました。小銭入れのふたが締まりにくいです。あーイライラする!!!!!!!!!
赤唐辛子、ミートソース、ボールペン、蛍光ペン、食器洗いスポンジ、 MD、洗濯機用ネット、腕時計、クリスマス装飾品、地図、 11月は、こんなところです。
ガスライター3本セット x1 ビデオテープ x2 ティーカップ x1 重曹 x1 今日買いました。
爪きりを買いました 100円にしては、切れます
プランターと靴下と毛糸を買ってきました。
台所スポンジを買いました。ダ●ソーという100円ショップに使いやすいスポンジがあるので気に入ってます。
主として、文房具類や花壇や家庭菜園などに利用するものを買っていますね。 先週、花霧バサミとポリバケツを買いました。。
「突っ張り棒」と「S字フック」です。 大掃除でバタバタしたくないので、そろそろクローゼットなどの整理に取り掛かっています。
換気扇カバー・洗濯干しリングを買いました。
来年のカレンダーを買いました。 100円でいろいろなタイプが選べるので助かります。
11月30日ですが レポート用紙 CD-R80min オーム用ひまわりの種 この3点。
えんぴつけずりを購入 しました。かわいいので・・つい・・です。 たいてい食品ものをかいます。
文具類ばかりです他には爪きりを買いました
キッチン用にザルと洗顔用の泡立てる網です。
くぎ抜きつきハンマー(金槌)が105円で買えました。 あと土鍋も105円でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る