入浴する時入浴剤入れる派? 入れない派?どちらですか 申し訳ないですが11時すぎに終了します
入れないです。 残り湯を洗濯に使うので なんとなくですが入れないほうがいいかな って思うので入れていません。
残り湯洗濯に使われる人の中で 1番早く回答して下さったのでベストどうぞ^^ ありがとうございました
並び替え:
洗濯に使いたいので入れない派です
2日目の沸かし湯に入れます。新しいお湯の時は滅多に使いません。
入れる派です。 パブのゆずの香りがすきで、ほぼ毎日いれています。 でも時々、何も入れないサラ湯がいい日もあります。
入れる派です。 いい香りの入浴剤か、泡ぶろにして入るのが好きです! 癒されます。
入れない派です。 入れなくても気になりませんし、節約しているので。
入れる派です。 気分が変わるので色々入れるのが楽しいです。
入れます 毎日入れてます。 バブではないですが発泡系の錠剤のを愛用してます
入れません。 毎日お湯を変えるので、入浴剤を節約しています。
お風呂に、入浴剤を入れますね。 入浴剤を入れて無いお風呂に入っても、入った気がしません。
入れません。 風呂の残り湯を洗濯に利用するからです。
入れない派です。 入れなくても気になりません。
入れないです。 入れると家族が嫌がります。
入浴剤入れる派です。 特に、妻が好きなので。
入浴剤は入れたいのですが旦那が嫌がるため、入れてません。
入れます。 毎日、種類を変えて入れています。
入れない派です。 家族全員入浴剤の入ったお湯は好きでないので。
入れません洗濯にも使いますので
入れたほうが疲れが取れる気がするので入れたいですが髪の毛を入浴剤のお湯で洗いたくないので髪洗ってから入れます。
秋の終わりころから春にかけては「入れる派」です。 「バブ」と「バスロマン」のお世話になっています。 お風呂から出ても湯冷めしないように感じます。 気持ち的には、疲れも取れるという暗示にかかっています。
入れる派です。 森の香り系を使ってます。
入れません。 たまにゆずとか入れますけど。
入れない派です 。
入れない..........
入れない派です。 昔は、バブとか日本の名湯系、そして香りを楽しむ系の 入浴剤を入れていましたが、今は洗濯の水に使っている ので、入れないようにしています。
入れない派です。 経済的に余裕がありません。
入れません。 入れたら風呂釜がおかしくなったので、それ以降は入れてません
入れます。肌が荒れやすいので予防のために。あと香りも楽しんでます。
ほとんど入れていません。 何となく気が向いた時に入れる程度です。
たまに入れます。 家のお風呂はお湯を貯めるだけで、沸かし返しが出来ないタイプなので、 さら湯の時には入れずに、残り湯にお湯を足すときに、入れたりします。
ほとんど入れません。 贅沢な気分になりたいときだけお気に入りのものを買ってきて入れます。 年に数回程度です。
今は入れない派ですね。 前は入れてましたけど・・もっと寒くなれば 入れるかも、芯まで温まると聞くと入れたくなる。
入れる派です。 最近は入れてませんが、やはり入浴剤を入れた方が落ち着きます。
ゆっくり入れるときは入れます。時間がないときは入れません。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る