ボーナスはいくらもらえますか? 私は半日のパートですが、18000円もらえたのでうれしかったです。 寸志ですが^^;
並び替え:
手取りで約60万くらいですね。
派遣社員なのでないです。 うらやましい。
いやいや、寸志でもいいですね。 私はいまだに時給すら上がりません。 すなわちボーナスはありません。
週3回のパートなのでもらえません。 寸志でももらうと嬉しいですよね。
私も半日パートですが、もらえないです。 例年ありません。 主人は、一応ありますが、去年より減るようです。
0円です、 先月早々に「今年は出せない」と言われました。
50万円くらいだと思います。 景気が悪いので減ってきてます。
手取りで35万円です。 入社してから、少しずつ減少しています。
200 不景気でカットです
ボーナスは今回を含めて残り4回になりました。 ここ数年業績は悪くなくむしろ良いとは思っています。 税込みで140万円くらい 定年まで安泰を祈っています。
120万円くらいです。 昨年より20%ダウンです。
11月に転職したばっかりなので無しです。来年に期待です。
27万円です。 昨年の冬の半分です。
25年勤務の正社員ですが、 今年は50%減額の40万です。 住宅ローンを払っておしまいです。 今年のボーナスは、厳しいです。 来年もまだ厳しくなりそうです。 こんなんじゃ、消費になんか回らないですよ。
ゼロです。 これだけ不況だと全くもらえません。
今年はゼロですね... 来年に期待します。
23万です。10月に転職したばかりです。
週1回のバイトですが 3万もらいました。 下手したら、月給より多い・・・
40万ほどだと思います。 去年より15%下がるみたいです・・・
無しです。 今年は旦那は無しです。まぁ会社潰れるよりはいいと思ってます。 私はただのパートなのでないです~。パートでもらえるなんで羨ましい。
ボーナスは10万円貰える予定です。 ゼロではないので、有難い限りです。
ボーナス・・・ほしいですね><。旦那は来週あたり支給されます。年毎に昇給するはずが、下がるらしいので今年も去年と同じくらいということなので、35万くらいなのかな・・・。支払いで20万飛ぶのは痛いですが・・・
正社員で中堅職ですが600K\くらいです。
夏、冬共に無しです。 フルタイム正社員です
今年もなしです。 もらえる人がうらやましい!
ゼロです。 先日、ないことが発表されました・・・
100万切ります。 去年と差がないです
ボーナスは15万円貰える予定です。有難い限りです。
0円もらえます。うれしくないです。
食品メーカーに28年勤務しております。 今年は前年35%ダウンなので、税込み50万ちょっとに なると思います。
正社員ですが2年間、ボーナスとは無縁です。 巻き返して、なんとか頂ける様に努力しなければ!
3年前に5万出た以来何も出てません。。
去年は90万円でしたが今年は30万円程度です。
介護施設に10月から臨時で採用されています。 期待していなかったのですが4万程頂きました。
失業中で無職で0円です。 ボーナスが貰いたいものですが・・・。
定年扱いで退職 雇用延長制度で働いてて、 58って聞いてたはずが、68有ったので嬉しかったです。 ただ、その明細を、母の告別式の会場でいただいたのは、ちょっと、、です。
冬のボーナスは、約115万円でした。 例年並みです。
これから、ボーナスが支給されます。 不況の影響で、大幅減額が決定していますので 前年の半額になってしまいます。 住宅ローンの返済で、無くなってしまいます。
正規社員ですが 0です。 不景気で・・・
貰いました。万円で3桁です。来年は、半分になれば良い方です。 アメリカのサブプライムが憎らしいです。
ボーナスなしですwww
会社員で手取り15万です。85万貰えている人が羨ましい。
ボーナスなしらしいです・・・。
正社員です。 約85万円です。来年もがんばります。
総支給75万、手取り57万でした
自営なので0円です。 たまには貰いたいです。
23歳の営業です。 今期は査定次第ですが、60万くらいだと思います。
退職してるから1円も貰えませんよ。
正社員です。 30万円と少しもらいました。 1ヵ月分の基本給くらいです。 昨年にくらべて少ないですが、今年は不景気で仕事量が激減して毎日定時で帰宅する日々でしたから、もらえないよりはマシだと思っております。
おそらく手取りで50万ぐらいです。 去年よりも減ります。
正社員で勤務してますが、ゼロです。 役員報酬は殆どカットすることなく、社員が痛み食らってます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る