放置を喜ぶ人は少ないと思いますが、放置で4ポイントと、放置じゃないけれど1ポイントだったらどちらのほうがいいですか。
並び替え:
放置で4Pです。 1Pは付けられたことありませんが、2Pを貰ったことがあります、かなり不愉快でした。 自分としては誠実に答えたと思ってましたから。
放置で4Pがいいです。 答えて1Pなら、答えて損したと感じます。 評価1はへこみます。
放置で4ポイントがいいです。
放置の方がいいです。1Pを付けられると、かなり凹みます。
評価1の方が嫌です。あの数字見るとぞっとします。
放置4の方がいいですね。 1だとポイントを確認したときに、その1を見るたびに 嫌な気分になります。 放置でも回答は読んでくれていると信じています。
ポイントも欲しいですが、やはり「答えを読んで欲しい」と思うので、たとえ1ポイントでも、その人がつけてくれたポイントがうれしいです。
放置の方がいいですね。 評価1だと何気にむっときます。 何考えてる訳?そんなに回答が参考にならなかったのはどんな回答が欲しかったの?と聞きたい位です。 どこが気に入らないのよと思いますしね。
放置で4ポイントのほうがまだいいです
1ポイントを評価されるくらいなら、放置してもらったほうがまだマシです。 放置で4Pならあまり気にならないのですが、3以下で評価を付けられると、何がまずかったのだろう?とモンモンしてしまいます。
ここでは皆さん放置を嫌がっておられますが 私は気にならないです。 評価が低いと質問者がなぜこの評価にしたのか気になってしまいます。
1ポイントよりは、放置がいいです。 1ポイントは悪意を感じますから。。。
放置の4のほうがいいです。 いい加減にも見えますが、たくさんをつけるのも、大変ですし、多くのポイントをいただけるのであれば、いいと思います。
放置で4ポイントの方がいいです。 放置は気になりません。 意図的に1ポイントにされたり、意見を求める質問に対して異なる意見や考えを書いただけで1ポイントにされたら嫌です。
それはもちろん、放置で4ポイントですね。一生懸命答えて、1ポイントだと結構凹みます。
放置の4ポイントの方がまだマシですね。 一生懸命答えたのに、考えが違っただけで1ポイントは凹みます。
やっぱり放置で4ポイントですね~。 やはり忙しいと放置することもあると思いますので、そんなには腹もたたないですが、1ポイントは凹みますので・・・
放置のほうがずっといいです。 私は放置に怒ったことはありません。 放置を怒る人って3以下でもほんとに文句言わないのかなあ?と疑問に感じていました。
それは、放置で4ポイントの方がよいです。 放置していると結構突かれることが多いですが、私はそんなに気にしませんよ。
放置のほうがいいです。
放置で4がいいですね。1ポイントは喧嘩を売られているようなものです。
放置4がいいです。 幸いまだ1と2はないですが、かなりショックな気がします。 1ついたら暫く、ここへくることがなくなり引きこもります。。。
そりゃもちろん、放置で4ポイントです。 放置は全く気にしません。
放置で4Pの方がいいです。 かなりいいです。 1Pは悲しいので。 もらえるポイントの差が大きいです。
それなら放置のほうがましです。
放置 でいいです。 1Pは勘弁してください。
放置で4ポイントです。 断然、放置のほうがましですね。
放置で4ポイント の方が全然良いです。 1ポイントは悪意を感じますから 相当嫌な気分になります。 放置は止むを得ない事情があるかもしれないので 放置で4ポイントの方がずっと良いです。
放置で4ポイントのほうが良いです。 真剣に回答したのに、 ちょっとでも自分の意見にあわないと1Pとかって凄く凹みます。 それなら放置されたほうがまだマシです。
どちらかと言えば、放置で4ポイントです。 評価が面倒で全部1なら放置された方がマシです。
ポイントだけを考えれば、4ポイントの方がいいですが、それは回答を読んでくれてない可能性が大です。 ポイントが1付いているということは、少なくとも読んでくれた可能性が少しはあるといことです。 すごい複雑ですが・・・やっぱり4ポイント方がうれいいかも。
4pです。でも内容によるかなと思います。
放置で4ポイントのほうがかなり嬉しいです。
放置で4Pとは、自動配点で過去満足度平均が4つつくという意味の解釈でよろしいですか?断然前者の方がいいです何故なら、放置なら自分で厭なら自主削除するという選択肢があるからです
付加が遅くなりますが放置は4ポイントくれるからいいですね。
放置で4ポイントの方がいいですよ。 コメントを考えて書いて、意見が違うと1ポイントとされた時には悲しくなります。
放置で4ポイントの方が良いです。 放置ではない1ポイントよりも、まだポイントが高い放置で4ポイントの方がマシです。
1ポイントなら 放置の方がいいです。 時々、意見を求める質問を出して 異なる意見を書くと1ポイントとかにされてしまいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る