すべてのカテゴリ » Sooda!について

質問

終了

回答マイル獲得は1ヶ月1000マイルが上限だという事ですが、1000マイルに到達してもみなさんは回答しますか?それともしませんか?

• 質問者:ぐっさん
  • 質問日時:2008-07-08 15:01:12
  • 0

並び替え:

もちろん超えても回答しますよ。
ちなみに1日10件回答し平均3マイルとしても1ヶ月1000マイルには届かないので安心して回答してます。

• 回答者:ガンちゃん (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

確かに1000マイルの道のりは遠いですよね。これからもお互いに回答できる相談には丁寧に回答していきたいですね。
回答ありがとうございました。

する。私の意見が誰かの役にたってくれると嬉しいから。

• 回答者:neko (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

そうですね。私もそう思います。
回答どうもありがとうございました。

回答します。
色々な相談を読んでいると、回答したくなるので。

• 回答者:ピカ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

そうですね。わたしも同じです。

万が一1000マイル到達したとしても、なにか自分がよく知っている分野の質問だったら、答えると思います。
きっと1000マイル到達するだけの人なら、自分が答えられそうな質問を見つけたら頭で考えるより、反射的に即座にキーボードを叩いていると思います。
暇があれば回答するのが趣味みたいになっている人も多いと思います。

• 回答者:空 (質問から26分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうですね。相談数が非常に増えましたから、簡単に回答できる相談に回答が集まる傾向にあるように感じます。

回答しますよ~。
楽しいですから。
必ずしもポイントだけが目当てではありません。

• 回答者:ポインター (質問から25分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうですよね(^^)この相談室楽しくて私も大好きです。マイルは嬉しいですが、それだけじゃないですよね!

回答するでしょうね。
1000マイルはとうていいかないですからね、
いったとしても、自分の知っていることなら回答します。
相談もしますけど。

• 回答者:moomin (質問から15分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうですね。1000マイルまでは道のりがかなりありますからね。
自分が相談して、たくさんの方から色々詳しく回答いただけると本当に為になりますし、ありがたいですよね。自分の回答も同じように感じてもらえたら嬉しいですしね。

面白い質問や自分がわかることがあれば回答しますよ。
でも、1000マイルなんて私は無理なので気にすることないですね。

• 回答者:バービー (質問から11分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうですね。1000マイルまでは道のりがかなりありますからね。
自分が相談して、たくさんの方から色々詳しく回答いただけると本当に為になりますし、ありがたいですよね。自分の回答も同じように感じてもらえたら嬉しいですしね。

回答できるものにはします。
まだ1000マイルには程遠いので気ながらに目指したいと思います。

• 回答者:トトン (質問から10分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

そうですね。1000マイルまでは道のりがかなりありますね。目指せ1000マイルてとこですね。

1000マイルに達するまで回答するには
ちゃんと考えて書いていると 時間が無いし、まず無理だと思うので
1000マイルまで回答する人は 超えれば回答しないと思います。
私は もしも1000ポイントになっても気になるものがあれば回答すると思います。

• 回答者:凛 (質問から9分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

マイルが付くのは嬉しいですが、それだけを目的に回答しているわけではないので、
回答したいと思う相談があれば、上限を超えていても関係ないですね。

とはいえ実際、付与が1000マイルを超えるほど回答できませんが(笑)

• 回答者:ゆっち (質問から4分後)
  • 1
この回答の満足度

お礼コメント

この相談に回答してくださった方々は、マイルだけが目当てではないので、もし上限に到達しても回答は続けると全員からお返事をいただきました。こういった方々から回答をいただけたことをうれしく思います。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る