お寿司屋さんで食べたい寿司ネタベスト3は何ですか?
1.中トロ 2.カンパチ 3.ハマチ ここ10年ぐらい、お寿司屋さんに行ったことがありまん。 もっぱら回転寿司です。 結構、美味しいですよね。
並び替え:
1位 中トロ 2位 イカ 3位 たまご です。
1 生うに 2 ほたて 3 貝柱
1位 コハダ 2位 アナゴ 3位 イカ なんか、安いネタばかり^^;
1.かんぱち2.とろサーモン3.いか納豆
1位 アナゴ2位 中トロ3位 エンガワ
1 うなぎ ←自分がめっちゃ好きだからw 2 サーモンマリネ ←同じく好きだから。 3 中トロ ←大好きっていうわけではないけど食べたくなるw
いくら中トロたまご
1.鯵 2.ヒラメ 3.マグロ です。
1 ウニ 2 ヒラメのエンガワ 3 カニ味噌
1 水イカ 2 生エビ 3 鯛
1 中とろ 2 数の子 3 ネギトロ軍艦巻
1位 ネギトロ 2位 アナゴ 3位 サラダ巻き です。
1位 まぐろ 2位 うに 3位 ひらめ
1位 トロ 2位 鯛 3位 海老 です。これ3つは外せません。
1、ヒラメのえんがわ2、のどくろ3、寒ブリヒラメのえんがわは、あれば必ず食べます。
1-マグロ 2-イカ 3-たまご
1.つぶ貝2.こういか3.えびアボカドスシローのメニューですが、私にはテッパン3です。
1.トロ(中トロ)2.イカ3.赤貝
1.いくら 2.サ-モン 3.ほたて です。
1、いくら 2、まぐろ 3、ほたて です
1.カンパチ 2.ヒラメ 3.鯵
マグロ サーモン イカ です。 特にマグロは大好きで、何度も頼みます。
マグロ はまち サーモン です
1:カンパチ 2:鯵 3:ヒラメ です。 鯵はショウガとネギが乗ってて美味しいです。
1、中トロ 2、鯵 3、あなご です。
1.真鯛 2.カにサラダ 3.うなぎ です。
1位 しめさば 2位 マグロ 3位 サーモン あぶらっこいもんばかりですね・・
1うなぎ!!ダントツです!!うなぎしか食べないといっても過言ではない・・・2ツナマヨ妥当においしい^^3サーモンあえて言うならってぐらいですが^^;
1,中トロ 2,いくら 3,ウニ あーお寿司食べたいっ!
1.中トロ 2.甘エビ 3.はまち です。
1.大トロ2.ウニ 巻かないで握りになっているタイプ3.ハマチです。最後はだし巻きが定番。
・あまえび・貝柱・サーモンですね
1中トロ 2赤身 3ハマチ
1 うに 2 甘エビ 3 いくら
サーモン、しめさば、穴子が食べたいです
1 大トロ 2 たい 3 甘エビ
うに煮穴子ひらめ
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る