Gポイント ビンゴのお昼の番号が発表されました。圏内ビンゴは、僅かは5,000名です。さてさて、皆さんの結果はいかに??? 私は、やっとビンゴが成立しました。12時半に終了します。
ありがとうございます。でもまだ駄目でした。リーチはしているのですが…。今週は1G、無理そうです。
丁寧な回答をありがとうございます。
並び替え:
2009-12-11の3回目発表でビンゴできました。先週はLOSTして幻のビンゴだったので、安心しました。
私もビンゴでした!1Gですけど・・
まだダメです。 一つだけロストした46番を取れていれば、ビンゴだったんですが。 今週は無理そうです。
たったいま、43182番。 ギリギリでした。
私も、今やっとビンゴが成立しました。
昨日の夕方、ビンゴになりました。 1Gゲットです。
昨日の朝ビンゴになりました。1Gです。
全然駄目です。ビンゴってポイント以上に嬉しいですね。
昨日、ビンゴになりました。 久しぶりです。 1Gゲットです。
昨日の夜の時点でビンゴになりました。 1Gゲットしました。
まだリーチの状態です。 今回は無理のようです。
確認してきましたが未だリーチの状態でした。 今週は、あきらめモードです。
昨日ビンゴ達成、1Gでした。 なんか、空しい気がします。10G位呉れよと云いたくなります。
昨日の午後にビンゴしました。1Gでした。
この質問を見て早速確認しました。 1G獲得する事ができました。 ありがとうございました。
昨日の夜でビンゴになり1Gを貰いました。水曜日からリーチになりその数4個までになってもなかなかビンゴになりませんよね。ページ内のクリックポイントは水曜日にゲット出来たので~良かったです。
木曜日にビンゴ成立しましたが 1Gでした。
11時ゴロに確認したらビンゴしてました。 1Gもらえました。 先週も土曜日に1Gもらえました。
まだビンゴになっておりません。 今回は圏外で無理みたいです。
昨日ビンゴが成立しました。 1Gでした。
だめでした。今回は1Gにも貰えないです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る