GReeeeN 好きな曲ベスト3卍GReeeeNの曲の中でベスト3を教えてください私は1.道2.愛唄3.涙空です。よかったら皆さんの感想も聞かせてください。
並び替え:
1、キセキ 2、愛唄 3、道 です。
1、キセキ 2、歩み 3、道 です。 一番はキセキです。飽きないです。
1.キセキ 2.涙空 3.道
1 道 2 キセキ 3 人 どれもいい曲です。 やっぱり道は一番です。
1 愛唄 2 歩み 3 キセキ です!愛唄大好きです♪
自分も 1位は、道ですっ! 2位は、ミドリ 3位は、愛唄です。 GReeeeNの曲では、「あっ、ども。はじめまして。」のアルバムに 入っている 歌が 特に好きです。
1.キセキ 2.愛唄 3.道 小学生の娘も好きなんですよ・・・・
1刹那 2キセキ 3子犬 刹那大好きです。
1 キセキ 2 愛唄 3 道 どれもいいので迷いました。
1キセキ 2愛唄 3道 やっぱりキセキが一番好きです
1.キセキ 2.刹那 3.愛唄
1.愛唄 2.キセキ 3.道 です。 どれもいい曲で、その中でも「愛唄」は特に心に沁みます。
1 キセキ 2 道 3 愛唄 どれも良いですね~~~
1、愛唄 2、キセキ 3、歩み 初めて聞いたGReeeeNの曲は愛唄で・・ CMで聞いて直ぐ探し調べました。 懐かしさと感動がある曲が多くて・・全て好きなんですがね。
1.愛唄 2.キセキ 3.道 です。本当に迷いました。
1 キセキ 2 道 3 愛唄 断トツ、キセキが好きです。
1 道 2 子犬 3 手紙~君たちへ~
1.キセキ 2.愛唄 3.刹那 です。
1.キセキ2.愛唄 3.道です。
1 キセキ2 刹那3 涙空です。
1 キセキ 2 刹那 3 愛唄 です^^
1.キセキ 2.道 3.愛唄 です~、順位付けづらいです~。
1、キセキ 2、涙空 3、愛唄 です! どれもいい曲で大好きです♪
1 愛唄 2キセキ 3BE FREE です。どれも大好きです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る