音楽を聴きながら、Sooda!をしている皆さん。 1.今日は、いい天気でしたかが、皆様はどこかに出かけられましたか? ①場所 ②何をしましたか? 一言でいいので感想も教えてください。 2.今、現在何を聴いてますか? ①ジャンル ②タイトル ③歌ってる人 を教えてください。 ※現在、音楽を聴いていない方は、回答をお控えください。 ※回答が抜けていると、評価が減点になりますのでご注意ください。
===補足=== 0時10分に終了します。
①裏原 ②買い物 いいジャケットが買えました^^ ①J-POP ②ライブDVDの色々な曲 ③浜崎あゆみ
並び替え:
1.①近所のスーパー ②特売品を買いに行きました^^;あんまり良い天気なので、夕方まで服の整理をしていて、気付いたら夕方!慌てて近所のスーパーに特売品を買いに出かけました。2.①Jpop ②傘がない ③井上陽水アルバムを聞いているのですが、今は『傘がない』ですね~今にして聞くと結構笑える歌がありますね。
1 1 教会と本屋 1 2 祈り、勉強会、あとは買い物 普通に楽しかったですよ~ 2 1 J-POP 2 二分の一の神話 3 中森明菜
1.①取引先②仕事の打ち合わせです2.①j-pop②恋つぼみ③奥華子
1.①東京の秋葉原 ②アニメショップ・ゲームショップ・メイド喫茶に行きました。 丸1日オタク三昧で楽しかったです。 明日も秋葉原に行きます。 2.①アニメ ②映画「地球へ」の主題歌「Coming Home To Terra」 ③ダ・カーポ http://www.youtube.com/watch?v=XNjezfbizY4
1.①近所の公園 ②散歩しました。気持ちよかったです。 2.①J-POP ②ボクノスベテダッタノニ ③成田昭次さん
1 花屋にいきました。 2 いいお天気だったので 明日もいいお天気だといいなぁ。 1 アニメソング 2 ドラゴンボールのテーマ曲 3 かげやまひろのぶ
今晩は~ 1.いい天気でした。 ①②和菓子屋さんへ敬老の日のお祝いを慌てて買いに行きました。混んでました; みんなも慌てて買いに来たって感じがしましたね。直前まで何を送ろうか迷った結果、結局いつもの無難なお菓子になる、というパターンっす; 2. ①②③今はマライヤ・キャリーの「タッチ・マイボディー」を聴いています。ジャンルは・・・「ポップス」?かしらん。
1.①ラーメン屋さんに行きました。②お昼ごはんを食べに行きました。ラーメンとサービスのコーヒーがおいしかったです。2.①J-POP②明日への讃歌③アリス
1-1:お酒の量販店に出かけました。 1-2:1か月分のお酒を買いました。 感想:いい買い物が出来ました。 2-1:J-POPです。 2-2:「Beautiful」です。 2-3:倉木麻衣さんです。
1.①横浜、みなとみらい ②ぶらぶらデート ほどよく暖かくてよかったです。 2.①JPOP ②tomrrow never knows ③MrChildren
1 ①京都 ②阪急百貨店でお買い物。 2 ①今日もクラシック ②Doppelkonzert ③ブラームス 指揮者はHaitink
一言でいいので感想も教えてください。
1.①祖父母の家 ②家の障子の張り替えを手伝いに行ってきました。 障子の張り替えって、業者さんに頼むと高いんですよね・・・ なので、自分達でやりました。2.①J-POP ・・・かな? ②月の真似 ③神谷浩史、小野大輔声優ソングですいません・・・(笑
1.①近所のローソンへ買い物に行きました これお出かけって言わないなぁ・・ ②おにぎり100円でささやかなハッピーでした^^ 2.①J-POP ②シャイン ③ルルティア
1. ① スーパー、ニトリ ② お買い物 夕ご飯買いに行きました。 2. ①J-POP ②チェッカーズBEST (お部屋片付けていたらチェッカーズのレコードでてきました。懐かしいので CDのやつも出てきて聴いてます) ③チェカーズ
1.京都です。 2.彼と結婚して家を買うのでいくつか見に行きました 2.1.JPOP 2.あなたへの続く道 3.コブクロ
1. ①お墓 ②お墓参りしました。 風が強くて、大変でした。 2. ①V系 ②REBORN ③ Angelo
1、妻の入院している病院 連休中病院通いです。 2、ロック レット・イット・ビー ビートルズ デジタル・マスター版が出ましたので、ずっと聞いています。
1. ①近所のスーパー ②お墓参り用の花 お彼岸だからかなり値上がりしてました。 2. ①ポップス ②上海ハニー ③オレンジレンジ かなりテンションが上がってます
1-①山②バーベキュー 風がキツク煙が来る席でした。 2-①CMソング②サマーラブ③尾崎紀世彦
1.いい天気でした。 ①スーパー3軒とジーンズメイトに出かけました。 ②買い物をしました。スーパーでは食料品を買いました。ジーンズメイトでは、株主優待券で長袖Tシャツを3枚買いました。こちらは金券内だったので無料でした。 2.①シャンソン ②ろくでなし ③越路吹雪 この歌は、流れがいいので好きです。特に「オーウィ!」と入るところがいいですね。 では、今日もゆっくりソーダを楽しんで下さい。それでは、またお会いしましょう。
1. ①多摩川の河川敷 ②散歩 風が冷たく、秋らしくなってきたな。 2. ①JPOP ②時の足音 ③コブクロ
1.①一日中ゲームセンターにいました。 ②色々なジャンルのゲームで遊んでました。 2.①JPOP ②桜坂 ③福山雅治 を聴いています。
1-1 スーパー 1-2買い物に行きました。 2-1 ポップ 2-2 キセキ 2-3 GREEEEN
1 ①祖父のお墓 ②お墓参りいをしてきました。 天気も良くて気持ちよかったです。 2 ①JPOP ②Family~旅立ちの朝~ ③THEポッシボー です。
1. ①原宿・下北沢....ets ②修学旅行のための服を買いに行きました♪ 2. ①POP ②Thriller ③マイケルジャクソン こんな感じです!! 今日はホントに過ごしやすくて、良い日でした!
1①近所の川原 ②バーベキュー 流石にちょっと肌寒くなりましたが、虫もいなくかったし、おいしかったです。 2①JPOP ②宇多田ヒカル ③さくらドロップス
===補足=== さくら、アルファベットでしたね……すみません、よく確認せずに書いてしまいました。
1)埼玉県の日高市 彼岸花を見に行きました 2)jpop タッチ 岩崎良美
===補足=== ほぼ満開できれいでしたよ 行ってよかったです スイマセン、感想が抜けていました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る