酒井法子は離婚しますか?また芸能界復帰はいつ頃だと思いますか?
===補足=== 離婚はしてもらいです 彼女の人生がドラマのような感じがします 女優として才能あるし綺麗なので早く復帰してもらいたいです
並び替え:
偽造離婚はするかも..... 薬は共有してたけど、別居してたんでしょ!だったら今とあまり変わらないし....まぁ今はくすりはやれないけど、薬とSexがわすれられないんじゃないかな? 確かにドラマチックだけど、それが売りになる時代は終わったと思います。 クリーンに頑張るひとが、みんなの代表としてかつやくしてほしいです。
離婚せざるを得ないのかな、やっぱり・・と思います。来年、いや再来年くらいでしょうね。
離婚するんでしょうかね。芸能界復帰するなら離婚が前提だろうね。 早ければ再来年ごろ芸能界復帰すると思います。
離婚はしないと思います。 芸能界の復帰もないと思いますしできないでしょうね。
離婚したほうがいいです。 離婚するようですね。よかったです。 復帰は当分無理な感じがします。 再来年後の1月だと思います。
離婚するでしょう。 復帰は来年の夏ごろ。
書類上では離婚すると思います。 2,3年後には復帰するような気がします。 というか、どこかのテレビ局が独占で番組を作り 徐々に復帰するのでは、と思います。
離婚も復帰もするでしょう。 1年後ぐらいですか。 アイドルの名を地に貶めた悪い人です。 かわいい顔して今後のバッシングは避けられませんね。 しばらく苦労してから麻薬撲滅のためのキャンペーンなどに 出てくるのかな。厚かましいですね。 美川がアドバイスするなって思います。
離婚すると思います。 (別に離婚してもかかわりが全くなくなるわけじゃないしね) 復帰は来年でしょうね。
本当に離婚するかどうか疑問です。結婚にしても離婚にしても本人のことだろうし、周りから言われてすることじゃないでしょう。 未だに態度を決めかねているのは、かなり気持ちが揺らいでいるんじゃないですかね。 子供のこともあるだろうし。 むしろ人の噂もなんとやらで、そのままだらだらと続いていくんじゃないでしょうか。 芸能界復帰、こっちのほうが早いでしょう。夏頃には映画にでも出ると思います。
離婚すると思います。 これだけ騒がれたら離婚するしかないと思います。 芸能界の復帰もないと思います。 引退です。
離婚します 来年 旦那がみんな悪かったことにしてでてきます
旦那は離婚したくないみたいですが離婚すると思います。暴露本をだして復帰は来年くらいではないでしょうか。
離婚します。芸能界復帰はしないと思います。暴露本は書くと思います。
離婚すると思います。報道でも離婚に向けて行動しているようですし。 復帰は来年の今頃だと思います。1年経てば自体も沈静化すると 思うので。
離婚するでしょうね。 復帰は皆が忘れた頃ですね。 2年くらい先だと思います
離婚するでしょう。 今は大学に行っているので、復帰は2年後ぐらいだと思います。
離婚はするでしょうが、陰であって又薬に走るかも…復帰はまず学校を卒業後、2年後くらいかな。中国とかでしそう。実績を付けてから日本に戻ってきそうです。
離婚すると思います。 復帰は有りえないのではないでしょうか。 復帰したにしても、ヘアヌード、AVになるんじゃないでしょうか。金に困ったら、直ぐにでも復帰するんじゃないでしょうか。
高相さんが離婚を渋っているそうなので、年を跨ぎそうそうですね。 復帰は、学校そ卒業してからだと思います。
離婚はすると思います。復帰は2.3年後でしょうか。
酒井さんは、離婚を望んでいそうですが、高宗さんが望んでいないようですので、結構長びくとの予想もあるようです。 来年に持ち越しということもありそうですね。中々手放したくないというのもわかりますよね。若くて結構可愛い人ですからね。 復帰は、どうでしょう。中々難しいのではないでしょうか。 復帰するにしても、来年は少なくともないでしょう。執行猶予期間中にはないのではないでしょうか。
離婚は今年中にしそうですね。 2年ほど後ではないですか。
離婚はすると思います。 きっとほとぼりが冷めた頃、2,3年後に復帰するのではないでしょうか。
離婚はするでしょう。 芸能界復帰は、1年間学校に行って資格を取ってからだと思います。
離婚は決定的だと思います。芸能界復帰は、意外に早い感じですね。以前より批判の声が少なくなっているし、逆にテレビで視聴したいという人が多くなって来ているので、広告効果抜群だと思います。半年後と予想します。
離婚はするでしょう。でも本当に別れられるのかどうか? 来年後半には復帰すると思います。
離婚するでしょうね。 そして、来年には復帰すると思います。
離婚してからしばらくは復帰しないと思います
離婚するとの表明がありましたよね。 離婚すると思います。 芸能界復帰は二年後、まだ容色が衰える前に復帰するんじゃないかと。
離婚はするでしょう。 旦那が嫌がっていてもするでしょう。 芸能界復帰はしないでしょう。 できないですよ普通の神経なら。
離婚は、すると思います。 2年後ぐらいに芸能界に復帰してくると思います。
まだ離婚しないのが不思議です。 来年終わりごろには復帰するのではないですか。
今年中に離婚して、来年には芸能界復帰するのではないでしょうか。
周りに言われて離婚すると思います。 復帰については2年後と予想します。
離婚はすると思いますよ。 復帰は遅くても2年後ぐらいにはするかもわかりませんね。
離婚すると思います。 復帰は、介護の学校を卒業してからだと思うので2年後。
離婚するでしょ。 来年の夏には復帰すると思います。
離婚はすると思います。芸能界復帰は今の地点では難しい話です。
離婚すると思います。 2年位後だと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る