毎日訪問するポイントサイトで、ずっと、知らずに取りこぼしていたポイントってありますか。 どこのサイトで、どんなポイントですか。 あった方だけ回答ください。
並び替え:
CMサイトの検索です。 半年たちますが全然知りませんでした、、、
ECナビのデイリーポイントゲットです。 半年ほど放置していました。
知らなかった・・・・ 今、行ってきました。 「CMサイトの検索」 です。 もう感激ですね。回答してくれた方に感謝です。 勿論、この質問をされた貴方にも・・・・ 拍手です。
いろいろなサイトで最近 動画の検索がふえていることをしりました。 マイアカウント等
へそクリックのクリックポイント 更新すると新しいのが出るのが 最初はわからなかったですね
ポトラの動画検索とCMサイトの検索です。 いつから始まったのか全然知りませんでした。
ネットマイルのマイルdeセブンです。 あることは、ソーダに書かれて初めて知りました。 今度からマイルを増やすにはこちらも毎日しようと思っています。
CMサイトの検索です。 24時間経過だったのが12時間になっていて、2日に一度しかアクセスしていませんでした。
CMサイトの検索は知りませんでした。
CMサイトの検索です。 いつも動画のところしか目が行ってなかったので知りませんでした。 今、ここで知りました。 なにか悔しいです。
ポイントボックスのピンクのブタ探すのをずっと取りこぼしてました。
GetMoney!のWEB検索が1日2回になっていることに最近気づきました。以前は1日1回だったと思います。クリポ付きバナーも最近増えたような気がします。 CMサイトの検索にはここで気づかれた方が多いようで、私もその一人ですが、1日に2回(12時間ごとにリセット)であることも見逃しがちです。気をつけてください。 システムエッジ系と呼ばれているポイントスタジアム、ポイントランド、ポイントアイランド、ポイントミュージアム、懸賞にゃんダフルの、「クリックでポイント2(3もあり)」、「山分けポイント」もいつの間にか始まっていたという感じです。現在の「山分けポイント」は12月31日までに8日以上の参加が条件ですから、まだ間に合いますよ。(あーあ、教えちゃった。これで分け前が減っちゃうな。まあ、いいか。ここで教えてもらったものもあるし。)
回答者:もっと、きっと、、、、さんのを見て、ポイントカフェの動画検索というのがあるのは、知りませんでした。早速探したのですが、見つかりません。他の回答者さんの、回答を見て取りこぼしは、他にはありません。
CMサイトの検索です。 そんなのがあったとは、初耳です。
ネットマイルの「マイルdeセブン」です。 毎日ポイントがつくわけじゃないけど確率が上がるわけだし、 週一だけど参加ポイントがつきます。 トップページ上の「ポイントを貯める」から次のページ左です。
CMサイトの検索です。 今、知りました。 びっくりです。
匿名さんありがとうございます。他の方の回答を見て知りました。 CMサイトの検索。その他にはECナビのポイントつき懸賞は気がついたら復活していていくらか損をしていたようです。こういう質問をしてくれるとあらためて確認できるからいいですね。
ECナビのポイント付き懸賞です。以前はクリックしていましたが、なくなってから最近になって復活していたのに気づいていませんでした。 このサイトで教えてもらってクリックするようになりました。
So-netの「So-netポイントポン」で、プレー後に送られてくる「本日の結果」メールには、普段、クリックするだけで「ソネくじ」を1枚か10枚くれるURLがあるのですが、12月10日からのメールには、クリックするだけでソネットポイントそのものを1ポイントくれるURLがあったのを今日、気が付きました。有効期限の関係で、おととい分まで取り戻せましたが、残念ながら、これが始まった10日と11日の2ポイント分を取り損ねてしまいました。 ぐやじいぃ。
ECナビのツールバー検索、知りませんでした。 ポイントカフェの動画検索 知りませんでした。 アンとケイトの検索も ずいぶん前に「出来ました」のお知らせを見た記憶があるのに 最近まで 忘れていました、、、、、、。
Warau.JPの「毎日クリックポイント」です。 「ショッピング」のページの下の方にあるのですが、今まで全然知りませんでした。 「ショッピング」のページを見ていたら、たまたま見つけた次第です。
結構あります。ECナビのポイントつき懸賞はぜんぜん知らなくてここで初めて知りました。幸い再開したときの分はまたここで知り、取りこぼしなく出来ましたが。木曜更新で2回ポイントがもらえると言うのも知りませんでした。ネットマイルのモビットもずいぶん取りこぼしてます。検索でポイントなども時間や回数が変わったことにしばらく気付かずそのまま以前のつもりで検索していたり、そのほかにも今思い浮かびませんが悔しい思いをしたのがたくさんあります。ほとんどがここSooda!で知ることが多いです。
有名な えあるです。 限定クリックのことばかり気にしていて 通常のクリックの方をしばらくしていなかったです。
PointShopの動画検索でポイントが付くようになりました。 昨日知りました。
げん玉のビンゴです。 まぁなるかならないかでポイントももらえるかもらえないかと 回答としては微妙なのですが ずっと知りませんでした。最近はやってます。
ネットマイルの検索とECナビの野菜クレーンゲームです。 クレーンゲームで「たけのこ」がどうしても摂れない・・・
Potoraの動画検索、CMサイトの検索窓は先週気づきました。
ECナビのポイント付き懸賞です。 いつのまにか復活していました。
ECナビなどそうですが、一部ポップアップを解除しないと加算されないクリックポイントがあるのには、ポイントサイトを開始してから1年以上経ってから初めて気づきました。 どんだけとりこぼしてたんだろう・・・(;つД`)
ECナビの木曜は更新でバナーとクリック検索が1日2回取れることですね。 もっと早く知りたかったです。
毎日GMOで検索してポイントを貰っていますが提携しているヤプログ!とfreemlでも検索ポイントが貰えてGMOにまとめられるのをスルーしていました。もったいないことです。
CMサイトで1日1回1p付与の 検索窓ができていました。 Potoraの動画検索 いつからあったんだろう。 いつも同じ場所しか見てないので 取りこぼしはいっぱいありそう。
Infoseekのラッキーサーチ・・2日前に多くなってる事に気づきました。 CMサイトの検索ポイント・・今しりました。いつから?って気分です。
予想ネットが全然たまらないなぁと思ったら 検索やらクリックやらポイントゲットするところがあったのを最近知りました・・・
ポイントスタジアムのクリック2です。クリックだけに気にしていて、2に触れていませんでした。だいぶ経ってから気が付きました。ちょっと悔しかったです。
ポイントメールのマイ ページのクリックです。このサイトで知りました。 アンとケイトの検索ポイントも長い間、気がつきませんでした。 ECナビのリサーチパネルの検索も、最近知りました。
Potoraの動画検索ポイントを最近まできずきませんでした
わくわくCMですが、2年以上ポイント獲得方法が分からず、メール受信だけしてました。いまだに加算の基準が分かりませんが、とりあえず、URLをクリックしてます。ようやくキャッシュバックできそう。
warau.jp のカクレミノで、ブラウザの「戻る」ボタンを使えば 何度も挑戦できることを知りませんでした。 Sooda!で、初めて知りました。
●Infoseekのラッキーサーチです。初日だけ、当たり易かったらしいのですが、逃しちゃったので、未だ、2回しか当選していません。●CMサイトの検索窓いつの間にか、サイトに検索窓(1P)がありました。●ECナビのツールバー検索いつの間にか、4P付くようになりました。
ネットマイルの「ルーレット101」です。 クリアは難しそうですが、途中で1マイルgetできました。次はいつgetできるかは不明ですが。
ワラウJPのショッピング⇒毎日クリックポイント。。。 3つの広告バナーをクリックしたら1日3Pずつ?付くこと。 最近、ここで知りました。登録して3ヶ月位だけどその間1度も知らなかった。。。
「ポトラ」の動画検索ポイントです。先週何気なく見てて気づきました。
ECナビのポイント付き懸賞。 一度終わったのに、いつの間にか再開していました。 反則ですよ。
げん玉のビンゴです。 昨日、ソーダで初めて知りました。 げん玉はもう数年やっているのですが、全然気がつかなかったです。 いつから始まったんだろう・・・・
===補足=== ええ~!!! ECナビのポイントつき懸賞っていつ復活したんですか~ 何気に他の方の回答読んでいてびっくりしました。 あわてて今日からやってます。この質問があって、よかった~
ECナビのポイント付き懸賞です。 気がついたときはガクっとしました・・・
ECナビの「ひっぱれポイント畑」です。全然知らなかったです。
CMサイトです。 検索したらポイントつくなんてしりませんでした。 びっくりです
この情報はここのサイトで知りました。 検索ポイントが始ったのは、今月の10日前後からだと思います。 今日サイトに行ったら、24時間ごとのリセットが12時間に変更されましたね。 ラッキーです。
「ポトラ」の動画検索ポイントですしばらく気づきませんでした今月に気づいたな1Pづづ損してた
ECナビのポイント畑。 一週間ほど前に気がつきました。
ECナビで木曜15:00に更新するのを知らなくて損してました・・・ 5P、1P、検索募金のクリック損してます。
CMサイトの検索ポイントです。 これっていつはじまったんでしょう?
ECナビのポイント付き懸賞。半年以上気づきませんでした。1ポイントですが、気付かずスルーしていたのがちょっと悔しいです。
EC でUFOキャッチャー 畑で野菜取るゲーム 知らなかった。いきなりキャベツとれて、次たけのこ100pとれたきり もうとれません
Infoseekのラッキーサーチです。 以前一日に一回の時には知っていましたが いつの間にか何度もチャレンジできる様に変わっていて ここで初めて知りました。 一日一回では全然当たらなくなって おかしいとは思っていましたが。 知ってから何度か当たりました。 Sooda!のおかげです。
===補足=== 当たると5ポイントです。
ECナビのひっぱれ畑です、昨日知りました
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る