やや(かなり?)遅いが、皆さんお早う御座います(^▽^; 今日の朝食は何でしたか? (11時半終了予定です。)
今思い出そうとしています。 たしか昨日の残り物のナガイモとソーセージでした。 もちろんご飯で頂きました。
並び替え:
鮭の焼いたものと味噌汁でした
今朝はピザトーストを食べました。美味しかったです。
今朝はコーヒーと卵サンドでした。
朝食はトーストとコーヒーでした。
トーストだけでした。 もうおなかがすいています。
バタートーストと、ホットコーヒーです。
バナナとヨーグルトでした。
あっ忙しくて食べてませんでした。昼食と一緒にしてオムライスを食べます。
毎日定番の、卵サンドとコーヒーでした。
朝食はトーストと野菜ジュース・キウイでした。
トーストとポテトサラダとコーヒーでした。
今日はソーセージが練りこんだフランスパンに目玉焼きにサラダとココアとゆず茶です。
今日は、オレンジジュース1杯だけでした。 いつも朝は食べないので。
こんにちは。 今朝は、またまた寝坊して朝食は食パン1枚だけでした。 あと、紅茶と。 冬は目が覚めてもお布団から出られず寝坊してしまう・・・。
トーストとコーヒーでした
トーストとレモンティー、 リンゴを食べました。
おはようございます。 今朝は卵かけごはんと自家製の大根の甘酢漬けとみそ汁をたべました。 大根、ちょっと甘味が足らなかったです。
ごはんと、 ブリ大根 野菜炒め いちご+ヨーグルト でした。 昼過ぎまで出かけているので、昼食用のを朝に食べました。
最近太り気味ですので、 食べてません。 今、 ものすごくお腹すいてます。
おはようございます。 今朝の朝食はワカメの味噌汁とご飯と卵焼きでした。 朝食をとるとようやく身体が温まってきますね。
ご飯、納豆、生卵、味噌汁でした。
毎朝の定番ですが、クリーム入りメロンパン、目玉焼き、ヨーグルト、コーヒー、バナナ半分です。
私はこしあんを塗ったトーストとコーヒー牛乳ですね。 以前はコーヒーを飲んでいましたが、寒くなって、トイレが近くなるのでコーヒー牛乳に変えました。
ジャム、こしあん、メロンの菓子パンとゆでたまごでした。 昨日出かけていて、帰りが遅かったので朝食用に買ってきたパンです。
おはようございます。今朝はご飯に卵を落としたお味噌汁、らっきょうでした。
(ノ゜Д゜)おはようございます 昨日飲みすぎてしまいました そんな日の朝は何が良いんですかね? とりあえず、お味噌汁で暖まりました
忘年会でしょうか♪飲みすぎましたか~。お茶をどうぞ( ^^) _旦~~ 飲みすぎた朝は、スープやホットミルク、野菜生活とかで、簡単にすませますよ~。 味噌汁もいいですね♪(^^
おはようございます。 今朝はトーストとコーヒーでした。
コーンポタージュスープです。 朝は、 あまり食欲が無いので、 毎朝、スープだけですね。
おはようございます。 今日の朝食は お粥 味噌汁 漬物 でございます。
おはようございます。 今朝の朝食も、ご飯・みそ汁・納豆でした。
今日の朝食は、 味噌汁 野菜サラダ ひじきの煮物 でした。 ヘルシーです。
3日前スーパーで買ってきたサンドウィッチです
トーストとコーヒーだけでした 夕べ夜食をたんまり食べたので お腹がすいていませんでした^^
今朝はご飯とお味噌汁でした シンプルですが、これが一番!
☆お(^O^)☆は(^o^)☆よ(^0^)☆う(^ー^☆♪ございます 今日の朝食は「焼きおにぎり」に「コーヒー」です☆ 天気予報では「晴れ」と言っていたので、早起きして 布団カバーを全部洗濯しようと思っていたのに・・・ 全く太陽の姿が見えません ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
おはようございます・・ 私も今日は寝坊です。まだ眠いですが(-_ゞ トーストとコーヒーでした。 久々の日差し良いのでお布団を干しました。
おはようございます。今朝は肉まんとミネストローネを食べました^^
今日の朝食はトーストです。ハムとチーズ、残り物の炒め野菜を載せました。美味しかったです。
こんにちは~♪今日の朝ご飯は昨日の残りの カキフライ と 目玉焼き と お漬物 でごはんときのこの味噌汁で頂きました。美味しかったです。フライや天ぶら大好きです。
トーストと、バナナと、ホットミルクでした。 寒いのでホットミルクであたたまりました。
おはようございます。 私はさっき起きましたw 今日の朝食はグレープフルーツです。
おはようございます♪ いつもは、トーストとコーヒーですが、 今朝は久しぶりに、 納豆たまごかけごはん、わかめときのこの味噌汁を食べました。 お腹がびっくりしていると思います。
おは・・・おそようございます(苦笑) 今朝は自家製シリアルバーを齧って来ました。 それと牛乳・・・お腹の中では、グラノーラの牛乳掛け・・・になってるかと^^; 良いお天気ですね、月曜日ですが(ぐゎっくぅ~・・・)
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る