やや遅いが、皆さんお早う御座います!(^ω^)/ 今日の朝食は何ですか? 私は朝からアイスクリームだけ食べました。寒いです><; (10時20分くらいに終了です)
おはようございます^^ アイスですかぁ♪ 暖かい部屋で食べるのはいいですよね^^ 私は普通にごはんと白菜のお漬物となめこの味噌汁でした。 朝から食べないと昼まで持ちません。
そうなのですよー暖かい部屋で食べるアイスは、夏のアイスとはまた違った美味しさがあるのです。
並び替え:
缶コーヒー一本です。 毎朝これです。 ちなみに「ジョージア 微糖」です。
ハムエッグとサラダでした。 デザートは柿です。
食パン、ベーコン、卵焼きと牛乳なので、おなかが既にすいてきました・・
昨日の宅配ピザの残りとスープを飲みました。
6枚切りトースト 低脂肪乳カップ1杯 こんなもんです
クリームパンでした。あとはコーヒーですね。
コーヒー2杯です^^
トーストらシャウエッセンとポテトサラダを載せて食べました。
月並みですが、トーストとコーヒーでした。
今朝はおかずが無かったので、永谷園の五目チャーハンにしました。卵を加えるだけでカンタンです。^^;
おはようございます 今日の朝食は納豆トーストとカフェオレでした 昨日友達から納豆トーストがおいしいと聞いてさっそくチャレンジしてみたのですが、結構いけました♪
===補足=== 評価とコメントありがとうございます♪ 次回は納豆オムレツにしてトーストにのせて食べようと思います 寒さ対策ガッチリやりますね~♪本当お互い風邪には気をつけましょうね。 ありがとうございます!
有難う御座います。お互い風邪には気をつけましょう。寒さ対策ガッチリやりましょう~♪ 納豆トーストですか~❤(・ω・。)美味しそうです!
ハムトーストとコーヒーとバナナを食べました。
バナナとコーヒーです。
食パンにチーズとトマトをはさんだサンドウィッチをつくりました!
目玉焼き(ブロッコリーとハムも)なめこと豆腐のお味噌汁ご飯で食べましたよ。以前の娘はカステラとかチョコ菓子だけとかでしたが、働いてからは朝はちゃんと食べるようになりましたよ~。あったかくして風邪引かないように下さいね。
有難う御座います(*^-^*) コタツにもぐって、風邪ひかないようにします~o(^^)oもうここから出ません!!(ぇ
急いでいたので今日は食べていません
おはようございます。今朝はトーストとホットミルクでした。あと、ヨーグルトにハチミツをかけて一口デザートに食べました。
今日もいつもと同じでトーストとコーヒーでした。 今日はいちごジャムをつけて食べました。
ごはんに、おかずは鰤の照り焼きと野菜のおひたし、 野菜のみそ汁でした。 おはようございます。^^
納豆トーストを食べました。
夜勤でしたので朝の9時に帰宅。 コーヒーとバナナ2本食べました。
トースト1枚と菓子パン一つと ホットコーヒーを入れて飲みました。 暖まりました。
おはようございます。 今朝は、ご飯・みそ汁・納豆・玉子焼きでした。
今日の朝食は昨夜スーパーで買ってきたおむすびでした
菓子パンを2個食べました。紅茶を飲んでいます。
菓子パンでした。 いつも朝はパンです
トーストにピーナツバターをぬって食べました。 +コーヒー&ヨーグルト
おそようございます。目玉焼きとたくあんとみそ汁でした。
焼きたてパンに、ゆで卵&レタスをサンドしたものでした
おはようございます。 私はリンゴ4分の1と8枚切り食パンをトーストで食べました。 寒くなりましたね。
おそようございます。ご飯、納豆、生卵でした。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る