お早う御座います ( 。⌒。)ヽ6時です。今日の朝食は何ですか?ソーダをしているときのあなたは、クール/ドライ/ホット/モイスチャー/ブラック/スポイシー/ホワイト/スウィートどれに一番近いですか。 (11時過ぎ終了予定です)
御飯に、味噌汁、納豆、竹輪、ソーセージです。 果物として、リンゴにミカン、それにバナナです。 飲み物は、野菜ジュースです。
===補足=== ホットしていないとやれないと思います。
並び替え:
クッキーをつまんだ程度。クール。
今朝の朝食は、肉まんでした。
おはようございます。 朝食は、コーヒーのみです。 年末年始の連休に入っているので二度寝しました。 なので、起きた時間が遅いので、 コーヒーのみで昼食の時間まで我慢しようと思っています。 ソーダをしている時は、 クールかなぁ たまに、質問内容によっては、 ホットになるかもしれないです。
朝食はパンでした。 ソーダをしている時ホワイトかな。
今日の朝食はクリームパンを2つ食べました。 ソーダを利用してる時・・・。 ドライですかね。
おはようございます。 朝食は カレーパンとコーヒー牛乳 です。 ドライな感じでSooda!をしております。
おはようございます。 今日の朝食は食パンえした。 ソ-ダをしてる時はホワイトです。
こんにちは。 今朝の朝食は、小さくて丸いフランスパンと紅茶でした。 ソーダしてるときの私は、ブラックです。
トーストとコーヒーです。 ソーダをしているときは、ドライかなと思います。
今日の朝食は味噌汁・ご飯・玉子焼きでした。 ソーダをしているときの私は、ドライだと思います・・・
おはようございます。 今日は休みということで、寝坊してしまいました。 なので朝食を作るのが面倒だったので、 「朝マック」を買ってきました。 たまにはこういう日があってもいいかなって思っています。 ソーダの時の自分は、「ドライ」だと思います。 結構冷静に回答していると思います。
焼き飯を食べました。 朝からちょっと脂っこいかもですが^^; ソーダをしている時は… ホワイト かな? ナチュラルがあったらナチュラル。一番雰囲気近いかなと思いホワイトにしました。 たまにテンション上がるとホットですね(笑)
おはようございます 今朝は一人淋しくメロンパンとヨーグルトです。 気分的にはクールですかね(笑い)。
朝食は、パンにコーヒー。 クールです。あっさり回答
パンとコーヒーでした。ドライだと思う。
今朝は無糖ヨーグルト&さ湯&りんごです。 ドライな感じで参加しています。
低脂肪乳温めたのとトースト一枚。 ドライにやってます。
バナナ2本 きんぴらごぼうです
7時朝食、いつもの定番です。 トーストに玉ねぎとチーズを柔らかくしてのせます。 コーヒー、ホタテのシチュー、リンゴ4分の一です、 ソーダをしている時はクールです、
コーヒーとトーストです。 クールです。 たま~にホットになりますが・・・
トーストに紅茶です。 sooda中の私はクールです。 時々画面の前でこの人○○だよねとつぶやき四郎をしています。
おはようございます♪現在9:00です。今日はトースト一枚とコーヒーとヨーグルトでした。モイスチャーand 時々ホット かなと自己評価です。面白い表現ですね^^。ホワイト?ブラックorスパイシーってどちら向きでそうなっているのかちょっと怖い感じですね。
毎日、ご飯に味噌汁、納豆、漬物です。たまに、卵かけご飯。 だいたいクール、たまにホツト。
おはようございます。 チーズトーストです。後はゆず茶です。 スウィートです。
いつも通りレーズンパンですしかも今日はぶどうジュースだった・・・ソーダをしてるとき、パソコンに向かっているときドライな感じがします
おはようございます。 今朝はチーズをのせて焼いたトーストとコーヒーでした。 ソーダをしている時はクールかな?ドライかな?どっちだろ~
今日はお餅を食べようかと思っています。 今はホットです。
今日の朝食は「ミックスドーナッツ」とウーロン茶でした。 ソーダしてるときは、ホットです。
おはようございます。 今朝も、ご飯・みそ汁・納豆でした。 ソーダをしてる時は、ドライに近いと思います。
御飯・味噌汁・佃煮・りんご・ヨーグルトです。 ソーダをしている時はホワイトです。
ゆでたまごとパンにジャムを付けて食べました。 デザートは、バナナとみかんです。 ソーダをしているときは、ドライです。
ちらしずしとほうれん草の味噌汁でした。 スウィートでありたいけど、ドライかな?
トースト、サラダ、バナナ、です ソーダをしているときはホットなんですがたまに(地雷が出たとき)クールになります
朝食は ご飯、味噌汁、ジャコおろし、生玉子、牛乳 です Sooda をしてる私は、、結構ホット かも!
おはようございます。 今朝は納豆とししゃもを食べました。 ソーダをしてるときは、クールですね。
お早う御座います 。 今日の朝食は、ご飯と納豆、鮭です。
===補足=== ソーダをしているときは、クールです。
おはようございます。 味噌汁 マカロニサラダ 大根サラダです。 ヘルシー料理が多いです。 ソーダをしている時は、 クールが多いです。
おはようございます。 朝食は、トースト・カフェオレ・ヨーグルトです。 スウィートですかね・・・? 年末で忙しく、早くのんびりSoodaを楽しむ時間が欲しいです。
コーヒだけで済ましました。 クール状態です。
トーストと ヨーグルトと バナナでした。 楽しい時間なのでホットに近いです。
おはようございます。卵雑炊です。ねぎと刻み海苔をのっけて食べました。う〜ん・・ホワイトときどきスパイシー、です。
今日の朝食は納豆とご飯とヨーグルトです。 ドライに近いですwwたぶん。。
味噌汁と納豆に漬け物です。 ホットです。 少しでも回答できるものを探して血眼になっています。
おはようございます。 朝はおにぎりとお茶でした。 soodaしてるときは、ホットに近いです。
トーストといちごヨーグルトです! ドライですね(汗) 感情なくうちこんでます・・・
コーンフレークに低脂肪乳をかけました。ソーダをしているとき。。。「スパイシー(?)」です
ミルクティーにジャムトースト、キウイヨーグルトです。ソーダをしているときは、ホワイトですかね、、、あと少しモイスチャーも入っています。
ご飯と味噌汁のシンプルな感じです。 ソーダをしているときはドライですね。
レーズンパンにコーヒーです。ソーダをしているときのわたしは、ドライな人間です。
インスタントラーメンです。クールに近いです。
かぼちゃパイとアップルティーでした。 パンも納豆もその他おかずも切らしているので、 おやつみたいになっちゃいました^^; 今日買い出しに行きます。。 ソーダをしているときは、のほほんホワイトでしょうか ブラックユーモアな質問は大好物ですが、 暗黒質問やスパイシー質問はクールにスルーです。 楽しくまったりがモットーですよ^^
おはようございます。 今日は、昨日の夕食の残りの鍋を、雑炊にして食べました。 日によって変わるけど、今はホワイトかな?
ドライドッグフード和えスパゲティと、キャベツのスープです。最近毎日これ・・・
ご飯とみそ汁と納豆です クールです。
おはようございます。 トースト、サラダ、コーヒーにアップルタルトも食べました。 これからヨーグルトを食べるかどうか迷っているところです。 淡々とソーダしているのでドライ?かな~^^
おはよう御座います。 朝食は、パンと卵焼きとミルクです。 ソーダをしているときは、ホットです。
おはようございます。 朝食は、ミルクティーとトーストでした。 ソーダをしているときは、ホワイトかな?と思います。
おはようございます。 今日の朝食はマグカップに入れたコーヒーと菓子パンでした。 ソーダをしているときは・・・ドライ・・・かな??
食パンと卵焼きとヨーグルトです。 ホワイトな感じだと思います。
おはようございます。 今朝の朝食はトーストとハムエッグとコーヒーです。 ソーダをしているときの自分は ブラックかな? ブラックコーヒーを飲んでいることが多いので ブラックに近いです。
しばらく買い物に行かなかったので、バナナとコーヒーだけです。 午後から猛吹雪なので、また雪投げをしなければならないかと思うと本、日はブラックです。
おはようございます(*^_^*) ピザトーストとコーヒーです ホワイトです
おそばを食べる予定です。 ソーダのときはホワイトに近いです。
おはようございます。 ①味噌汁(豆腐、若布) ②目玉焼き。 ③辛子明太子。 ④白菜の漬物。です。 ブラックです。今日も評価1を3個いただきました。
焼きそばにしようと思います。スウィートです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る