ピーコとドン小西、どちらにファッションチェックをされるとより腹立たしいですか? 理由も教えてください。
ドン小西でしょうね。ファッションチェックもいいですけれど、自分のスタイルなども気にして欲しいです。それもファッションチェックの一部だと思います。体型とか、髪型、総合してのファッションですよね。それとファッションは価値観の問題なので、褒めるのはいいですが、批判するのはね。
並び替え:
ドン小西さん。 「あんたに言われたくない」という趣味です。
ピーコですね。 どっちもどっちですけど、ピーコの方が嫌いなので。
ピーコです。 ドン小西は一応プロなので。
ドン小西さんです。 スッキリでやってるファッションチェックなんて最悪ですよ。 興味のない人には何言か言って終了させますし見ていて不快です。
ドン小西さんです。 ドン小西さん自身のファッションが、 センスがあると思えません。 タレントさんの好き嫌いや知名度で、 評価が違うように感じる事もあります。
ドン小西です。 趣味が違うので。
ピーコです。 弟の映画評論くらい説得力がありません。
ドン小西です。 あのセンスでチェックされても役に立たないし、ただケチをつけられている気分になりそう。
ドン小西です。お前がいうなと思います。
ドン小西さんです。着ている服がお洒落だと思えないので、そんな人にされたくないですね。
ドン小西。 一度もオシャレだと思ったことがない。あんなデブにとやかく言われたくない。
ドン小西さん。 朝の情報番組のスッキリを見てて言われたくないと思うからです。 ピーコさんの場合は、アドバイスをくれそうなのでファッションチェックされると嬉しいかも。 ドン小西さんの場合、ファッションショーのスタイルをメインにチェックされそうなので嫌。
ドン小西さんです。 あなたに言われたくないわと思ってしまいます。 ファッションセンスを感じないからです。 私とは趣味があわないです。
ドン小西。センスがいいと思えない。 それでチェックされたら腹だたしいです。
ドン小西です。 あんたは誰って思います。 いつも奇抜な服装ですよね~
ドン小西さん この人のセンス見て本当にファッションアドバイザー? 自分がチェックしてもらえば・・・と思ってしまいます ピーコさんも口悪いけど 成るほど~と思えるので まだいいかな・・・って位の差です
ドン小西さんですね。 ファッションセンスがそんなにあるのかどうか、常に疑問です。 ただ、奇抜なだけの様ね気がしてなりません・・・
ピーコ 私はドン小西さんがそんなにセンスが悪いとは思えない・・・ ピーコいつも同じ格好してるじゃん。
ドン小西さん あの方自身のファッションセンスが怪しいのに その方に言われたくないと思います
ドン小西です。 ファッションセンスが好きじゃないからです。 実物を見たことがありますが、偉そうな感じだったので余計に嫌いになりました。
ドン小西ですね。 自分は変なコーディネートで着てるくせに人にだけは厳しいって意味わかんないです。 それに、人を褒めている所見たことないですし…。 ピーコさんは良いコーディネイトの時は褒めているので文句はないです。
ドン小西です。 ファッションセンス悪すぎるからです。
究極の選択ですね。でも強いて言えばピーコです。年齢的にもファッションの話をするのがきびしいはずだと思いますので。
ピーコ この人の口調そのものが嫌いだからです。
ドン小西あんたのセンスは・・・と思ってしまいます。
ドン小西さんです。あの人のファッションセンスは?なので。ピーコさんも辛口ですが、ゲイは辛口の人が多いので許せます。
ドン小西。あまり彼のセンスが好きではないので・・・。
ピーコさん ちっともお洒落と思わない。あの似合ってない黄色のサングラスはやめれば いいのに。。。 でも、本音はどちらもいやです。大体芸名からしてダサイと思います。
ドン小西です。 彼のファッションセンスは???なので そんな人に辛口チェックなんてされたら きっと腹が立ちます。
ドン小西です。 彼のファッションは理解できない。 変な格好をしている人にあれこれ言われたくないです。
比較すればドン小西さんですね。どちらも腹立たしいですが。変な格好したオジさんが人の格好アレコレ言うコーナーがあるとチャンネル変えてます。
ピーコさんです。 ぼろかすに言われたらとても怖いです。
ドン小西さんはいやだなぁ。。。まず自分の体型をファッションチェックして下さいとお願いしたいです。けどピーコはユニクロは評価しないだろうし、アバクロはボロクソに言いそうな感じが無きにしもあらず…かぁ。
ドン小西さん。 あの派手な衣装は、ちっともステキとは思えないのに、そんな派手な人から、私のチープシックが評価されるなんてイヤです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る