ずばりお聞きします!一生懸命考えて評価が低かった時の一言? 私 なんでやねん??^^; 明日の昼に終了します
マジでぇ~!!? あの時間を返して! (>_<) です♪
===補足=== 下の人。 1でいいと思うよ。私は。 だってそういう自分こそ、ここに質問する必要ないじゃないって思います。 質問者の自由って書いておきながら おかしいこと言ってます。。。
回答ありがとうございます 下の人は回答にはなっていませんが 考えて回答されているのでセーフにしました いろいろな人がいるってことがわかります 質問している私が怒っても仕方ないので (感情で評価を下げるのはむなしい) 私の代わりに怒り心頭・・嬉しかったです^^
並び替え:
「ま~いいや」 です。
はーい。どうしてですかね。
かなり低い感じで「あーー理由はなんだ?どこに書いてある?」 そして二言目に「何考えてるんだ、こいつ」 最終的に「死ね、ボケ、罰当たってしまえ」 と呪いをかけます。
やってくれるな。 ですね。
はぁ~???ふざけんな!! そして、3秒後にはすっきり忘れます^^
はっ?時間の無駄だった(イラッ)です。
「え~~~なんで~~~」です。 ガッカリですね・・・
ひどい!! ブロックしよう ですね
「はぁ??」 簡潔にコレですね。
えーと、低いけど地雷ではなかった時でいいんですよね?「何が気に入らなかったんだろう」ですかね。地雷なら「死ねばいいのに」の一言ですが。
そりゃないわ です。
何で?理由は?根拠を説明せよ! 低評価ならその可能性も書いておいてよ~ (私は満足度3が最高評価ですなど・・)
あ、そう・・・ 慣れてきたらこんなもんです。
おぃ、おぃ、おぃ、簡便してくれよぉ・・・。ってなります。
オール1なら明らかに地雷犯で・・「おいっ」 ですが ランダムなら気にいらなかったのかな・・で「そっか・・」 と少し凹みますね。 回答忘れなどで低評価・・「しまった^^;」 内容にもよりますが、私は基本5なので 確信犯的な地雷の人意外は、人に厳しい評価をする人ですよね。
「何でや!マジか」 そして、「答えるんじゃなかった」です。
「変な奴の質問に答えてしまった! これからは気を付けよう。」 ですね。何時まで経っても地雷屋の様な人間は、ボウフラのように湧いて来ます。 自分で気を付けるしかないですね。残念ですけど。
コメントで低評価の理由が書き込まれていた場合や自分でなんでか気がついた場合は「あっそっかあ」ですが、 コメントもなく理解不能の場合は「はあ?」ですね。 地雷の場合は「やられたあ<`~´>」です。
「そっかー・・・。」でオシマイです。 感情的な人ほど、回答の内容はよく読んではくれませんね。 地雷以外の相談系質問では、カッとなって1付けちゃったのが想像できるので、 あ~あ、しょうがないなぁ・・・で、オシマイです。
あ?ぃhdgぴrbjkん:くっそ~(-∀ー#)ヤラレタ かな?少なくともいい気分はしないですね。
回答した段階で、もう終わり。 ポイントはオマケ。「面白いから」「役立ててもらいたいから」書いてるので、ポイントのために書いてるんじゃない。「ウケなかったか」「役に立たなかったんだな」と思うだけ。
「えー、なんでだよ」ですね。
「人生、こんなもんだよね・・・」です。
「やられた~!」ですね。
「ひど~い!・・・」の一言です。 (私の場合、一生懸命答えてくれた場合自分の考えと違う答えであっても3以下をつけたことがないので・・・・) 評価が1とかの場合どうしても質問者のことを「なんて意地悪なんだろう」と感じてしまいます。 すごくひどいコメントがあった場合は落ち込んで、当分次に答えることが怖いと感じるときが度々ありますよ。
「えっ、うそ。。。あ”ぁぁ~、答えなきゃよかった。゜(゜´Д`゜)゜。」 その質問に、答えたことに後悔してしまいます。 たかがポイントサイトって言われると思いますが 真剣に答えたものほど、ショックを受けます。
まじーーーーーーです>_<
一生懸命に考えて評価が低かった時の一言は、 仕方ない、だって人間だもの、 です。
めちゃくちゃ悩んでそうな質問に対して、日ごろは滅多に人に親切にしない私が本気でなんとか役に立ちたい、なんとかしてあげたいと思って回答するなんてときに限って 評価がなかなかつかないな~と見ていたらあ「あと12時間」とか出ているので ああ、放置かぁ~真剣に聞いてたんじゃなかったんだ~と寂しく思いますね。 と、思いきや!あくる日いきなり「1」ついてることがありました。 で、私のその瞬間の反応した一言は「ぁ」と小さく言いました。 そして電気消して寝ました。寂しかったです。
「んなアホな」です。 真面目に一生懸命考え、時間をかけて回答したのに、低評価だと悲しいですね。
「うわぁ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~・゜゜・(≧д≦)・゜゜・。エーン!!」「回答した文章ちゃんと読んでんの???」
評価1だったら「地雷か・・・」 すべて5を付けてくれとは言えないですが、アンケート以外の相談に、一生懸命考えて回答したのに、1とか2だとため息が出ます。
おいっ!! の一言ですね。 あきれてそれ以上の言葉は出ません><
何でやねん。ちゃんと評価しろよ。
え??なんで??? ショック・・・
あ~あ、なんで私回答しちゃったんだろ…… ですね。 何か、むなしいような、どーしようもない感じがしてへこみます。 一生懸命考えて回答するときって、結構「ああ、この人困ってるんだなあ」と思って 助けてあげたい気で回答することが多いので善意を踏みにじられたーって感じで。 回答者全員低いときとかは、「何なのこの人!」ですよね。 とはいえ、はなから狙った地雷って訳じゃないんだろうから、 どういう神経してるんだろう、こんな人いるんだ、みたいな どよーんとした気分になります。
え~、頑張って買いたのに・・・。
何が・・・いけないの?!です
ちょっとぉ、もぉ~!です。 最近も多いですね。
えーーーー!!ひどい・・・って感じですね。一生懸命考えたのに・・・って思います
申し訳ありませんが一生懸命考えて答えたことがありません。 でも1ポイントのときはケチって思います。
「糞たっれ」 て感じです。 コメントまで書いてあるのに、放置とか 同じくコメントまで書いてあるのに、1点とか..
はぁ〜、ふ〜んっっっ!!!気にしないようにしますが、腹は立ちますね。
『淋しいヤツっ!』と心から吐きすてますね。簡単アンケートでも頭に来るのに、一生懸命考えているのに…なんででしょう。たぶん上から目線の自分が常識っていう意識が高い人なんでしょうね~どう回答しても゛許せない″ないんじゃないかな~質問している自分がその゛許せない″中にいるっていうのに!!ストレスでも貯まっているのでしょうか~サビシイ人生ですね。
せっかく回答したのに最悪だな…って感じに思います
地雷か?ここの空気読めてないのか? テメー嫌がらせ回答されたらどんな評価付けるつもりなんだ?あ? です。思うだけでなくチクリと補足で書いてしまいます。 それで改心してくれてもよし、ムカついてブロックしてくれてもよし、です。 いずれにしてもそのままでは再度関わりたくないし、ブロック枠ももうないので。
地雷かよ!!!!!!!
___ / || ̄ ̄|| ∧_∧ |.....||__|| ( ) どうしてこうなった・・・ | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/ | | ( ./ / です。
はぁ? なんで?? です
私も大阪人なので 「なんでやねん?!」 最上級は 「なんでなんじゃ~!!」 です。
はぁ?? です。 そしてほかの人の回答も確認します。
ばーか。たまに最適な答え(解決方法)を書いて低評価されることがあります。そのときは心の中でこう言ってます。
「ふーん、またか?」ここではヌルく回答するのが正解らしい。
え?なんで?? マジですか?! ばっかじゃないの!! 最後の馬鹿はそんな評価をする質問者と、そんな相手に長文を書いてしまった自分へと、半々に掛ります。
同感です 関西です なんでやねんです、最近多いです
回答も真摯に考えてたときはガッカリで うそ・・・・・ どうして、地雷ちゃうの。 質問者がわからない!! ですね。
なんで~、と思います。 真面目に一生懸命考えて、まともな回答をしていてもなぜか低い時は、 テンション落ちちゃいます。
「はぁ?何でー?」です。 実はごくごく最近そういう事がありました。しかも自分だけ。 きちんと丁寧に書いたのに・・しかも長文だったから余計にショック><; 考えないようにしようと思っても、寝る前とかフっと思い出してしまって・・・・・ 悔しいやら悲しいなら情けないやら・・・トホホのホです。
え~~?? なんで~~???? それからしばらくして 気 に し な い も ん とボソッと言います。 めちゃめちゃ気にしていますけど。
「渇!!!!!!」です。
なんなん~!誰!?これで!。 と言って自分だけなのか確認しちゃいます。
この野郎、リアルで方つけたるけん、こっちこいやと見えない相手に向かってどやします
え?なんで? もういいや・・・ です。 すぐにあきらめて切り替えないとやってられません。
「ええええぇーーーーー!!!!まじで?(;:)」 と、叫びます(笑)
「なんや こいつ」一言ですね。 すぐ忘れてます。
えーっ!! ひど~~ なんでサ?? と、ブツブツ独り言
「忘れろ、自分!!」 頑張って忘れて、全てなかったことにします。
どないなってんねん です。
どうして~~~~~ 何、考えてんねん。 クヤシイーーーー
あーーー地雷踏んじまったぁーーー
「ま~た地雷かよぉ~!(怒)」 「アホ!!」 本当に毎日うんざりしますね。
「なにがお望みっ!?」
「はぁ? どーゆーこと!?」ですね。 一生懸命考えても低評価されて結果が報われないないて悲しいですね。
「やられた~!」 一所懸命回答して、評価「1」だったことがありますが 他の人も、評価「1」だったので、地雷を踏んでしまった 時の一言です。
一生懸命考えても質問者が気に入らなければカスです。満足度は質問者の自由です。不毛な質問ヤメレ。
===補足=== あそう?1頂いても「ありがとう」を返すツモリだったのに。。それが大人の対応ですよ。
「マジ? 最悪!!」
なぜ、、何が気に入らなかったんだろう。。。 ショックですよね、時間考えて書いた回答が低評価だったら^^;
「くそ~」「ケチ」ですね。 一生懸命答えたのに評価が低かったら 悲しいですよね
どうして~? 苦労したのに!!!
===補足=== 評価いただきありがとうございます。 たくさん書けばよいというものでもありませんが、少なくとも一生懸命考えたり調べたりした回答かそうでないかは、回答内容を見ればおおよその範囲ではわかるものだと考えます。 また、回答に満足できなくて低評価はある程度やむを得ませんが、どの部分が満足できないか書いてくれると良いのに、と思ったりします。
補足までありがとうございます 回答みていたらこの人は適切な回答ではないけど 一生懸命考えて回答してくれているなと思ったら 低評価など私はつけられません・・ それが顔の見えないこういうサイトでのルールだと思っています^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る