すべてのカテゴリ » インターネット・パソコン » インターネットサービス

質問

終了

HIGH STAGEからの2009年12月17日 23:09:29付けのメール
「[メルマガ]★めるP付★かつて侍達から受け継がれているだろう侍の心!‏」
をクリックすると「アクセス不正です。」と表示されてしまいます。

皆さんは大丈夫ですか?

• 質問者:匿名希望
  • 質問日時:2009-12-18 00:58:16
  • 1

自分も一緒です。
「アクセス不正です。」とか「めるPをさがせは終了しました」というメッセージが出ます。
たぶんサイト側の問題だと思いますが、これまでも何回かありました。
みんなから苦情が一杯来たら、後からお詫びのメールでクリックできるようになるかもしれませんが、それは一回くらいしかありません。
早くキャッシュバックしておさらばしたいのですが、キャッシュバックできたという話を聞いたことがありません。

• 回答者:困った (質問から24分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

私も『めるPをさがせは終了しました』と表示されました・・・

今までも何度かありますが、メールがきてそんなに時間が経っていない時にクリックしてもこう表示されたので、なんで??と思ってました。

もう止めようかなぁ?と考え中です↓

• 回答者:ピヨ (質問から11時間後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る