Gポイントのビンゴをやっている人に質問です。今までの最高は何位で、何ポイントもらいましたか?私は150位で、30Gです。
すごいですね。 私は順位は分かりませんがいつも「1G」です。 ビンゴにならない時もあります。
並び替え:
履歴を見ると 順位はわかりませんが30Gが最高でした。
1ポイントです。 それ以上、貰える気がしませんが・・・・ 私だけでしょうか?
10Pに近いところでしたが、圏外で1Pが最高。
順位は覚えていませんが、一回だけ、30Gを貰ったことがあります。 ほとんど、圏外と1Gですけどね。
1ポイントだけです 本当に当たるんですね、30ポイント目指し頑張ります。
もうずいぶん前に順位は忘れましたが、30Gもらったことがあります。数字のチェックをもっと早くしていれば100Gだったのではないかと思うくらいの順位でした。最近はほとんど1Gしか当たりません。
1ポイントです。 それ以上もらったことはありません。
何位かは覚えてませんが、1Gしかもらったことがありません。 6割圏外、4割が1Gくらいの確率です。 今日ビンゴした時は24174位で1Gでした。
500位くらいで30Gが最高です。1ポイントも月に1回あるかないか位なので信じられませんでした。ここ最近は圏外ばかりです。
この質問見てやってきました。やっと圏内に入る順位でⅠGです。 何時も圏外か、1gです。
1Gばかりです。 150位なんですごいですね。でも最近圏外が多いですね。 こまめにチェックできればよいのですが、それにしてもどうして、自分に関係ない数字ばっかり発表されるのか気になります。
順位はいつも最後の方の1Gしかもらったことないです。 1Gあれば最高だと思ってます。 いつもビンゴしても1Gもらえないことが多いので。
今までの最高は794位で10G頂きました。 今週もビンゴ出来てホッとしてます。 それよりもGポイントクエストが全然ダメで困ってます。 委託ゲームはやっぱり糞です。
何位だか覚えていないんですけど、30Gはゲットした事があります。 それでも2~3回だけです。 大抵圏外か1Gだけです。
最高順位は覚えていませんが毎回1Gかポイント圏外です。 このビンゴとは相性が悪いみたいで苦戦しています。 30G、とても羨ましいですね^^
いつも自分は1Gしかないです。 すごいですね。。順位はわかりません・うらやましい!
半年くらい前に、57番で、100ポイントを獲得したのが最高でした。 圧倒的に1ポイントのことが多いですが、たまに1ポイント以外でビンゴになると、嬉しくなりますよね。
記憶ですが・・・【300】 二日目で・・・ビンゴ 蛇足》 ちゅびリッチできり番で【500】
何位かは忘れたが 1Gしかもらったこと無しです 30G 私もほしい
自分はいつも1G、もしくはポイント圏外です。 順位は分かりません。 30Gなんてうらやましいです。
順位は覚えてないのですが、1度だけ100Gもらった事があります。 今回は1Gでした。
詳しい順位は覚えていませんが、100位台で30Gもらいました。 12/07から12/13のBINGOです。 今週はいまだにBINGOならず・・・です。
1Gです。順位は分かりません。羨ましいです・・・。
順位は覚えてませんが、30Gもらったことは覚えてます。 BINGO!!をクリックした後に発表された数字を戻るをクリックして、発表された数字を確認に行きます。それを見て、「あぁあと○時間早ければ!」とか妄想してます。1Gのときはともかく、30Gのときは・・・といってもそんなに何度ももらったわけではないですがね。
先月50Gにもらいました。順位は覚えていませんが初めてでびっくりしました。
33位で100G貰ったことがあります。あと2人早かったら300Gだったので、もう少し早くチェックすれば…と思いました。ふだんは1G貰えるか貰えないかといった感じです。
順位はよく覚えてませんが貰ったのは30Gが最高です。 なので順位は質問者さんと同じくらいの順位だったと思います。 これが最高です。(1回しか経験がないです)
1G の参加賞なら何度もありますがせっかくビンゴしても圏外なんてことも多くもらえただけでよかったという感じです。 5Gついたときは喜びました 下のクエストの方が稼げますね
ほとんど毎週招待されますが、ビンゴしても1Gです。 先週もビンゴしなかったし、今週もまだビンゴしてません。 当たるコツでもあるなら知りたいくらいです。
今までビンゴになっても「1G」しかもらったことがなく順位は分かりません。 30Gとはうらやましいです。 自分もたまには1G以上のポイントを獲得してみたいものです。
1Gしか貰ったことがありません。 参加した3回に1~2回は、圏外です。 こまめに確認すれば、もう少しいいときもあったのかも?とも 思いますが…30Gなんて、羨ましいです。
毎回のように招待されますが、いつも圏外でした。しかし、さっきやったら、ビンゴしていて、12756位で1G獲得しました。なので、これが最高です。
私はいつも1Gかポイント圏外です。 順位はわかりません。 30Gなんて羨ましいですね~ 今週もまだビンゴしていなくてやばそうです・・・
1ポイントが最高です。 今回も、本日ビンゴで1ポイントでした。 最高は覚えていません。
私は95位で100Gが1度ありました。 1度でも高ポイントを貰うと、また早くビンゴになるんじゃないか、とワクワクします。
かなり前のことですが 3位になったことがありました。 当時は3位までが5000G付いたので すぐに5000Gを頂きました。 確か、火曜日の夕方の事だったと思います。 (え~~?本当に?) って信じられない感じでした。 その後3年以上経ちますが 1Gしか貰えません。 あれは奇跡だったのかな?と思っています。
1ポイントしか当たった事ないです。 毎日チェックをしているのですが... 本当に番号がランダムなのか疑った時期もあります。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る