金持ちはどういったことにお金を使っているとおもいますか?
並び替え:
食品 (庶民にはなかなか手がでない高級食材のみ) 衣類 (もちろん全てブランド品) 車 (高級外車が何台も) 貯蓄 (数多くの銀行の高額貯蓄者に入っている) 株 (膨大な株券の取得) 娯楽 (クルーザーの取得、ファーストクラスでの豪華旅行) 今辺で・・・ あほらしくてやってられなくなりました。
食べ物、教育、車、家、別荘ではないかな?
お金持ちは 食べ物や車に使いそうです。 他の人には使わないでしょうね。
使うものは庶民と変わらないと思います。 ただ、それにかける値段が違うのだと思います。 例えば、庶民は軽四で我慢しているのに、外車を購入するとか。 一時庶民の家の事を「うさぎ小屋」とよばれましたが、豪邸を建てる。 食事でも、ぎゅうにくでも、輸入肉のばら肉で焼肉が、松坂牛のステーキ といった風に、おなじものでも、かけるお金が違うのだと思います。
土地?家?株?車、家具
株に投資してそう。。。。。。
私達が贅沢だと思っていることにお金をかけていると思います。
外食・車・家・投資・株・旅行 などなど 家を数件とか。
もっとお金もちになるように 金(きん)を買っている。
株とかFXじゃないでしょうか。
貯金でしょうね。ケチじゃないとお金はたまりません。
金持ちはお金を仕事柄で回していき.また数倍にして戻すという考えです。 なので仕事での投資は大いにします。 生き金として使い死に金にはしない判断力がたけています
金を儲けることに使っています。だから金持ちなんです。
ブランド物、食事にお金を使っていると思います。
接待費でしょ。 見返りを求めて。
人付き合いに使っていそう。交際費。 カネをもたらすのは、人脈の力だと思うから。
不動産や株など購入してるのではないでしょうか。
不動産、プライベートヘリ・ジェット機、高級外車、 ファッション、装飾品、飲食、投資などに使っていそうです。
豪邸を建て、外車を購入し、女性にお金を かけると思います。
とうしにつかうとおもいます。
マンション、ウマ、キャバなどに投資をしてそうです。いわゆるスポンサーですね。うまくいくと、投資額よりもっと儲かるので、もっとお金持ちになっていく・・と思います。
どの程度の金持ちかわかりませんが、株で儲かった程度の金持ちならマンション丸ごと安く買ってリフォームして転売してるようですよ。私の知り合いに大金持ちいますけど 高級外車、ブランド品とかは日常品感覚で買ってますね。ただ、必要でないものには金だしませんけど、必要なら何十億でも出しますよ。お金持ちの人は結構シビアです。 税金も大変らしいですよ。
ブランド物の服とか、小物とかでしょうか・・・・あと家も豪華なのを買うでしょうね!!
今なら金の購入、収益型のマンションに金を使ってるんじゃないですかね。
ほかの人が手に入らないもの・サービス、高級品など。
家を買ったり旅行にでかけたりしてるんじゃないでしょうか?
人との出会いの場、投資に使っていると思います。
食事 趣味 旅行 こんな感じですかね??
家、車、宝石、食事などでしょう
なんにでも使っているのでないですか? 買えない がないから何に使うとかも気にしないと思います。
えっ、、、 そんなの一々考えて使ってないので何にって判らないです 別に自分で払った事も無いし そんな感覚でしょう 庶民からは想像できないです
衣服、装飾品、車、絵画、骨董、邸宅などに使っていると思います。 その他に、女性にも入れあげている方もおいででしょう。
外食や洋服じゃないでしょうか?犬も自分で洗わないみたいですね。エステ行ったりさ 一度も金持ちになったことがないので想像できん。
ゴルフ 高い店での外食 高いお洋服 あー 想像付きません。 でも車は経費にして自分では買ってないと思う。
何でも値段・価格を気にせずに使ってると思います。
外商さんが持ってきたものを 深く考えず購入
衣類でも、食料品でも、電化製品、車など「価格」を確かめないで 購入するというのをどこかで聞いたことがあります。 気に入ったものはなんでもなんでしょうね。 でも良いものを安く買った、という満足感はないんでしょうね。 ある意味つまりません
競馬の馬主、高級車、会員制パーティ、不動産投資に使っていると思います。
高級な買い物もそうですが、いやらしいことにたくさんお金をつかってると思います。
お金が増えることに対してでは? ある所によってきますから。
お金の掛かる遊びに使っていると思います!ボートや、海外旅行、ホストクラブや別荘をもってたり・・・私には想像もつかない様な事をしてそうです。
うちはいわゆる高額所得層(年収2000万円以上)ですが、ゴルフ場とか、投資用マンションとかをいくつか保有しています。 車はしょぼい大衆セダンです。 あとは、スーツとかに金をかけてるほうだと思います。30万円以上のものが多いです。
金を稼ぐ為に金を使っていると思います。 金が金を産むんでしょうね。
すぐに思い浮かぶのは、高級外車購入にお金を使っていることです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る