年賀はがきはどこで購入するのがお得ですか?? コンビニで購入できますか? または、ネットで購入できますか? 年賀葉書き購入で、ポイント還元などあればおしえてください。
並び替え:
金券ショップでは、45~47円で売っています
金券ショップでしょう。 。。
金券ショップで46円でした。 コンビニでも売っていますけど普通に50円です。
オークションで買いました。1枚44円で買えましたよ。 まとめて200枚購入です。 安くて助かりました。 後は 激安チケット(コーナンチケット)にもありました。確か1枚48円ぐらいでした。
ファミマで買いました。 Tポイントカード持ってるので1Pつきました。
インターネットで45円/枚のを買いました。 検索するとでてきます。 毎年ネットで買っています。
郵便局で、1000円/回でポイントの付くカードをくれます それで、必要ポイント分ずつ買えば得です、、 私は一気に買って、それでも、1P ガックシでした
コンビにでも購入できますよ。 私はファミリーマートで5枚ずつ、3回に分けて(家族の分)買いました。 購入金額のポイントは付きませんが、レシートポイント1Pつくので。 あとは、ローソンも確かレシートポイントなら付くはずだと。。。(違ってたらすみません) ネットで購入できるかどうかは知りませんが、ヤフオクでだと、安く売っているのを 見ました。
金券ショップだと45~49円ぐらいで売っています
オークションで買うのがお得です。 郵便局員は多数のノルマがあるので、それをさばけずにオークションへ出す人が多数います。 枚数が多ければ、送料込みで一枚43円で買えますよ。
場合によりますが、郵便局の外回りの人から購入すると、粗品を届けてくれます。 購入する際に、「粗品ももらえますよね?」と念押しすることがポイントです。^^; ノルマが思いようなので、局員さんにとっても、天の声に聞こえるようです。
他の人と同じく金券ショップがお得かと。 てか他の人の所安!!!!! 田舎だからかなぁ ¥48でした やっぱ都会は金券ショップ安い・・・。
私は金券ショップで買いました。1枚46円、インクジェット対応のお年玉付き年賀状です。ちなみに、イラストや文章が印刷されたものは1枚60円くらいで売られています。ポイントサイト経由で購入できるところはありませんでした。
価格面では金券ショップでしょう。 ネットで販売してる所はあると思うので購入はできると思いますが ポイント還元の有無は分かりません。 コンビニにも売ってます。
金券ショップで買うのが一番安いです。 ただ希望の枚数そろうかどうかは分かりません。 それ以外で値引きして換えるところはないと思います。 コンビニにも売ってます。が定価です。
コンビニでも、売ってます。 近くに、金券ショップがあればお徳かもしれません。 ただ、インクジェット対応等だと品薄なので郵便局で買うほうがいいと思います。
金券ショップでまとめ買いすると少しですが安くなっています。 コンビニは高いですよ。
金券ショップで買ったらお得だと思います。
私は金券屋さんで買いましたよ。 地元では47円、東京新橋では46円で買えました。 ネットでも売っているけど、余分にお金が掛かりますから…
大黒屋など金券ショップで買うと安いです。 日本郵政の社員がノルマで買った年賀葉書を金券ショップに売りに行っているようです。
ファミマでカードを使って購入するのがいいと思います。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る