最近ライフマイルのメール少なくないですか?
確実に少なくなっていると思います。 12月は時ま頃までは、1日にクリックdeマイル付きのメールが 10件来たことがありましたが、この2週間ほど2件~5件位の クリックdeマイル付きのメールに減っています。 不況の影響で、スポンサーが減っているのだと思いますが ポイントが貯めやすいサイトなので、今後に期待しています。
並び替え:
確かにクリックdeマイルのメールは少ないように感じます。年末だからでしょうかね。
少ないです。ちょっと寂しいですね。
メールは確かに少ないです。前まではもう少し多かったと思います。 クリックでマイルも少ないです。
Hotmailを使用してますが、クリックポイントメールは かなり少ないです。
確かに減ってきてますよ。
少ないような気がします。 昔は大量に来てた、イメージがあります。
少ないです。 ECナビほど激減していませんが、最盛期より10%は少ないような気がします。 そして、クリックdeマイルが付いているメールマガジン?も減っているような気がします。
少ないですね。 クリックでポイントも、少なくなりました。 ライフマイルだけでなく、他も同じような感じです。
一週間に1回、まとめて見ているので変わらないと思います。
少なくなりましたね。 でも、案件をこなしてなくてノーマル会員なんであんまり影響がないです。 クリックマイルで10マイルがもらえる人はかなり痛いですよね。
少ないと感じたことはないですね~ 師走で忙しいから あまり感じないのかしら でもきてますけどね。
確かに少なくなってきています。 景気が悪くなってきているからでしょうか。
確かに少なくなっていますが、ここだけでなく他のサイトも少なくなったか、ポイントが少なくなっています。
わたしはあまり変わったようには感じていません。
特に少ないと感じません。毎日2通以上は来ています。
メンテナンスが1週間遅れたりして、リニュアルの関係から多少少なめにしているかもしれませんが・・・ 私はそれほど減ったとは思いません。
あまり気にならなかったので少ないとは思いませんでした。 毎日きてるのでわかりませんね。
そうですか? 毎日来るので、そう思いませんが・・
確かに少なくなりましたね。 今日(22日)は、クリックdeマイル付きのメールが3通でした。 サイトリニューアル後どうなるのかが気になります・・・。
少ないと私も感じていました。今日は久々にクリックポイント付きが複数件きましたが、ステータス維持していくか今後の様子を見て考えたいと思います。
あまり実感が出てこない1日「5件ぐらい」きますクリックdeマイル以外も多く来ます今日は「全部」クリックdeマイルでしたどこのサイトも厳しいのかも
少ないですね。 買い物までしてステータスを保つ必要があるのか 悩ましいレベルになってきました。
やはり不景気のせいでしょうか。 昔はもっと一杯来ていましたね。 クリックdeマイルつき以外は別に来なくてもいい、と言えばいいのですが。 全然楽しみがないです。
リニューアルに伴うものでは? 鉄道なら、部分工事(リニューアル)で運行本数減 対策があります。 最近Pサイトのリニューアルで改悪もありますけどね。不況の波?
私も同じように感じました。なので前よりポイントが貯まりにくくなってしまいました。。
やはり少なくなってきているように感じます。 年末で一時的に減ってきているだけなら良いですが。
メールアドレスを変更したからかな?っと思ってたんですが、やっぱり減ってたんですね!!!残念です・・・。
そんな感じですね。残念です。
自分は、変わりは無いと思いますが・・・ 本日も、既に4件届いています。
そうですね、 以前に比べ少なくなりました。
少なくなりました。 クリックの出来るメールは一通ぐらいです。
少なくなったと思います。 1日2.3件しか来ません。
なるほど、言われてみればそのようです。
クリックの付いたメール、最近ホント少ないですよね。 貯まり方が少ないですよね。
そうですね、いつも朝パソコンを開けると5件以上は来ているのに。今日はクリックでマイルは1通しか来ていませんでした。
少なく、今月末でポイントが消えるので ここでがんばるしかないです。
少ないです。 Soodaでがんばって貯めるしかないです。
確かに少なくなりましたね。 来てもクリックポイントなしのも結構ありますし・・・
少ないです。週末に少し多めにきますが、それでも減ってますね。
少ないですね。 不況もあると思いますが、年末の関係で少なくなっているのだと予想します。 とりあえず、しばらく様子を見ましょう。
そう言えば少ないですね。ステータスを上げるしかないですね。
少なくなったと思います。きたな~と思うと、1マイル×2のだったり…ガッカリですね。前は1日に3~5通くらい着たような気がするんですが、今はクリックdeマイルは2~3通くれば良い方ですよね。いい時代もあったのでしょうが、私は昨年からなので悪くなる情報しか聞いた事がありません。リニューアル後はどちら向き(有効)なサイトになることやら…すごっ~~く期待しているんですが…
あなたがご指摘のように、最近ライフマイルのメール少なくなりましたね。 増やしていただきたいですね。
確かに少ないと思います。 以前はもう少したくさん来てました。
そういえば最近、少なくなりました。
少なくなったと思います 前はクリックメールも多かったのに 毎日開けてもポイント付きが少ないですね せっかく1クリック10ポイントになったのにショックです
ライフマイルを利用していますが、クリックポイントが少ないです。 もっとたくさん来てもいいですが…。
少ないですね。 特にクリックdeマイル付きメールが少なくなったように思います。
少ないですね。不況の影響でしょうか。
ほとんどこないと思いますw当選確認メールくらいでしょうか?
少ないです。以前の3分の1程度の頻度です。
確かにそう感じてました。。。 クリックPつきのメールが減っているような。。。感じですね。 クリックPにならないメールなんて不要なのに。。。(正直ゴミメールです)
クリックメールが少ないですね。 もっときてほしいです。
===補足=== メールは多いほうがやってて張り合いがでるので ふやしてほしいですね。 クリックメールは大歓迎です。
はい、少なくなったと思います。
少ないですね。 これも不況の影響でしょうか。
そうですよね。。 また増えるのかな・・それともこのままでしょうか。
すくなくなりました。とくに今月は減りましたね。 2通とかしかきてません。
同感です。 人生劇場も今は無いし、事業仕訳されているのでしょうか?
今日(22日)ので2通しか来てないのですごく少ないです。 最近クリックメールが少ないです。 確認したら21日も2通でした。 少なすぎです。
自分は少なくなったと感じます。 8,9通も来てる人がいるなんてびっくりです。
少し少ないと思います。 クリック付きは沢山欲しいです。
確かに、16日・18日・20日・21日と少ない日が続いてますね。今日はたくさん来てくれえ。
一日に8~9通ぐらいは来ます。 自分では少ないとは感じませんが、もっと来て欲しいです。
===補足=== 全部クリック付きというわけではないですよ。 Dailyチャンスの結果とか参加を受け付けましたっていうメールも含めてです。
そうですね。私も少なくなったと思います。 でも、リニューアル前だから仕方が無いのかな。 延期になったくらいなので、メールのほうにはあまり気が回らないんでしょう。
自分のところには今までどおり来ていますもしかして迷惑メールフォルダの方に入ってきていませんか?
===補足=== 配信が少ないのはおまいさんに購買力がないのを見透かされてるからだろ?(嘲笑
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る