年末年始、楽しみにしているテレビ番組はなんですか?ある人のみお答えください。
黄金伝説の年末スペシャルですね。
並び替え:
格闘技です。 青木選手応援しています。
毎年、紅白を楽しみにしてます。
紅白歌合戦です。 今、見ています、矢沢の永ちゃんが出て来ました。 ビックリです。
私もみました。時間よ止まれがなつかしい。
ガキのつかいの笑ってはいけないホテルマン はじめてのおつかい この2つです。
ニューイヤー駅伝、箱根駅伝、サッカー天皇杯決勝です。
31日はダウンタウンの笑ってはいけない ホテルマン! 今、見ています。 おもしろいです!! 紅白歌合戦もみます。
私もみてしまいました。板尾さんが馬に乗って登場。かっこいい。
31日は紅白歌合戦。 3日は大河ドラマ「竜馬伝」です。
大晦日のダウンタウンのガキの使いです。毎年楽しみにしてます。
CDTVスペシャルです。 深夜で長時間ですけどね。
ありがとうございました。
紅白歌合戦はついつい見てしまいます。 かくし芸も。
やはり紅白歌合戦ですね。
救命病棟24時のドラマスペシャルです。 楽しみにしています。
紅白歌合戦です。。。。。。。
奇跡体験アンビリーバボーの年末拡大SPが楽しみです これを見て年を越します
紅白歌合戦です。マンネリでも楽しみです。
元日に放送の「相棒スペシャル」が楽しみです。
年末年始に絶対見るのは紅白歌合戦です。 お正月のかくしげい大会も好きです。
ドラマ「相棒」のスペシャルが楽しみです。1日にあります。
箱根駅伝です。 毎年楽しみにしています。
ダウンタウンのガキの使いやあらへんでスペシャルが楽しみ!
紅白歌合戦とかくし芸です。
紅白歌合戦楽しみです。 あと、ジャニーズのカウントダウンも。
毎年紅白歌合戦です。
ジャニーズのカウントダウンライブです。 毎年これを見て年を越しています。
紅白歌合戦ですね。NHKのです。 毎年家族でみますが最後までみるのは 私だけです。
ガキの使いSPです。コレを見ないと年が越せません。
NHK 紅白歌合戦です。英国の歌姫 スーザン・ボイルさんが歌を披露すると聞いて楽しみにしています。
大晦日のTBSの「Dynamaite」です。 格闘技オタクです。 好カードばかりで、メチャクチャ楽しみです。
やっぱりジャニーズのカウントダウンです!! 毎年楽しみです♪
やっぱり紅白歌合戦が楽しみです。1年を締めくくる、お祭りみたいな雰囲気が好きです。
ジャニーズカウントダウンと、 芸能人格付けチェックです。 番組表がないので後者は放送あるか不明ですけど毎年やってくれてるのであるはずと期待しています!
やっぱり大晦日の紅白歌合戦です(`・ω・)ノ♪ 遊助さんが楽しみです★
wowowのマイケルジャ●ソン特集です。長時間やってます。
MONDO21の「麻雀 BATTLE ROYAL」です。 中堅vsベテランvs女流vsプロ以外の強豪の団体対抗戦という普段見られない企画で 毎年楽しんでいます。
格闘技だけです。。。。
紅白です。子供司会とイギリスの不細工だけどきれいな歌声の人、楽しみです。
やっぱり紅白歌合戦ですね。 やっぱり楽しみですね。 これを見なければ1年、終われません。
断然、きらきらアフロの正月SPです!!http://www.tv-osaka.co.jp/ip4/kirakiraafro/
ダウンタウンの笑ってはいけない24時間と 人志松本のすべらない話です。
紅白歌合戦とジャニーズカウントダウンです。 どちらも毎年欠かさず見てるので、この2つの番組がとても楽しみです。 紅白の方は司会者のお2人のファンという事もあり余計楽しみにします。
ガキの使いSPと、ドリームマッチです。どちらもお笑いです。
ガキ使のSPです。 今年も大笑いしてると思います。
12/28・29のガリレオスペシャルです。 前に放送されたスペシャルドラマと映画「容疑者Xの献身」が放送されます。 どちらも一度は見たのですが、また見れるので楽しみです。
大晦日の「笑ってはいけない○○~」と 元旦の「相棒スペシャル」です。
明石家サンタです。 昨日も楽しませてもらいました。
ガキ使の絶対笑ってはいけない ですね。 たわいもない行為にけっこう笑ってしまいます。
紅白歌合戦です。 今年も最初から最後までゆっくり観たいと思います。 色々なご意見も有るとは思いますが、歌合戦は一番の楽しみにしています。
大晦日のガキの使いSPキャンパスナイトフジのSPドリームマッチの3つは楽しみにしてます。
31日の紅白歌合戦です。 初登場の水樹奈々さんのファンなので楽しみです。
31日のガキの使いSPです。 紅白は観ないので、これを観るつもりです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る