年末年始に楽しみにしてる番組は?
並び替え:
元旦の「サスケ」です。
TBS「Dynamaite」です。 面白かったです。
今日ある、 芸能人各付チェックです! おもしろいので、楽しみです。
爆笑レッドカーペットの特大番組です。 普段の1時間では物足りないので楽しみにしてます。
ガキのつかいのホテルマンと はじめてのおつかいです。
ダウンタウンのガキの使いです。とても楽しみにしています。最高に笑えますから。
「戦うお正月」です。毎年見てます!
年末 紅白歌合戦 年始 新春かくし芸大会 !
やっぱり紅白歌合戦でしょう!!
年末は紅白歌合戦です。 年始は箱根駅伝です。
紅白歌合戦と箱根駅伝です。
救命病棟24時です。 好きなドラマなんで。
「わらってはいけない○○」あれは生で観たくなる。
1月2日と3日の箱根駅伝ですね。 毎年見ています。
紅白とレコ-ド大賞です
紅白歌合戦です。変わり映えしないと思いつつも楽しみにしています。
ガキの使いです。 大爆笑を期待しています。
ガキの使いスペシャルです
箱根駅伝です。 毎年家事も一切せず見ています。。
ダウンタウンの笑ってはいけない24時間と 紅白歌合戦ぐらいです。他にも見たら好きなのはあると思いますが 思い浮かびませんでした。
紅白歌合戦くらいですね。
箱根駅伝です のんびりこたつに入ってみます
箱根駅伝です。 毎年見ています。
「Dynamite」と「新春ワイド時代劇・柳生武芸帳」です。
私も、箱根駅伝です。 こたつに入って、つい見続けてしまいます。 正月の名物といったイメージが、根付いてきましたね。
31日にドラえもんとアンビリーバボーがあるので ドラえもんを録画してアンビリーバボーを観る予定です。
①ニューイヤー駅伝。弊社も出ますが、映像に流れるのは、1区のみが多いです。 ②箱根駅伝。 です。
箱根駅伝 それ以外に見るもの無し
サッカーの天皇杯&高校と箱根駅伝です。 高校サッカーは競技場に見に行きます。
かくし芸大会です。今回が最後になるという事なので、見逃さないようにしたいです。
紅白と高校サッカー選手権大会
ガキの使いSPです。毎年見ています。 今年も楽しみです^^
年末、テレ東で朝までやってる 吉本勢ぞろいの番組が楽しみです。
箱根駅伝とサッカー天皇杯です。
格闘技を楽しみにしています。
有線レコード大賞と紅白歌合戦ですね
紅白は楽しみですよ。
大晦日の晩のNHK紅白歌合戦です。
日経CNBCの経済討論です。ガハハのおっさんと竹中平蔵が対談するようです。 あとは、箱根駅伝。3区の134号線が歩いて見に行ける距離なので、現物も見ますけど。
ガキの使い大晦日年越しSPがみたいですね。
1/2, 1/3の箱根駅伝です。
紅白です。。。。。。。。。。
やっぱり、紅白歌合戦でしょう。
大晦日のNHK紅白歌合戦です。 今年は、嵐や木村カエラなどの初出場組が楽しみです。
紅白歌合戦です 大概 紅白観ながら 少しだけお煮しめを作っています 今年は最初に嵐が出るのでそれを観てから やりだします
CDTVです。 今年はEXILEが朝までなので楽しみです。
12/30 テレ東 モヤさまゴールデンスペシャル 12/31 フジ 奇跡体験!アンビリバボー大晦日一夜限りの衝撃生放送SP!! 1/2 NHK ラグビー大学選手権準決勝2試合 ラグビーは、時間が取れれば国立に行こうと思っています。
大晦日のガキつかSPです^^ 去年も笑って年が越せたので、今年も笑って年を越そうと思います。
ガキの使いの笑ってはいけない、です。
サッカーの天皇杯決勝 箱根駅伝 高校サッカー 高校ラグビー スポーツ大好きです。
毎年恒例のジャニーズカウントダウンです。 年末年始にイケメンが観れて最高です^^
紅白歌合戦!嵐でるから(笑 あとジャニーズカウントダウン!!これまた嵐でるからwww でもカウントダウン見れるかなー?紅白嵐にいつ出るかわかんないし><。 あとガキの使い?くらいかな まぁこんなもんです。
ガキの使いSPですね!間違いないです!
ものまね紅白歌合戦が楽しみですね。 面白くてついつい見てしまいます。
NHK紅白歌合戦です! 今年は遊助が出るので! 絶対に見ます♥
紅白歌合戦です。 毎年なんとなくみてる番組ですが・・。
楽しみにしてるのは、紅白歌合戦ですが、今年は彼女と遊びに行く予定なので、見るか見ないのかは、分かりません・・・。
「ダウンタウンのガキの使いSP」を楽しみにしてます。
格闘技史上最大の祭典Dynamite!!
2009F1グランプリ総集編、CDTVです。
大晦日の毎年恒例の NHKの紅白歌合戦 です。 特に、初出場の人の歌を楽しみにしています。
普段歌番組を見ないので 私は紅白が楽しみです。
フジテレビNETXで31日に放送される2009F1グランプリ総集編です。 楽しみです。
ジャニーズカウントダウンを楽しみにしてます。 ワクワクしてます。 毎年見てます。
大晦日のガキの使い!絶対見ます。
年末は29日の映画「容疑者Xの献身」です。 元日はドラマ相棒8スペシャルです。
31日のCDTV(音楽番組)と1日の「相棒」の正月スペシャルが楽しみです。
年末は、 大晦日のガキの使いを楽しみにしてます。 年始は、 ドリームマッチが楽しみです。 どんなコンビで漫才やコントをするのだろうと興味深々です。 どちらもダウンタウンの番組ですね。 ファンと言うわけではないんですけどね。
31日に放送される「ダウンタウンのガキの使いSP」を毎年楽しみにしてます。
31日のガキの使いSP、2日のドリームマッチです。毎年見てます。
箱根駅伝です。 毎年欠かさず見ています。
元日のサッカー天皇杯中継が楽しみです。
31日放送の ダウンタウンの「ガキの使い大晦日年越しSP!!笑ってはいけないホテルマン24時」です。 毎年観ています。
ものまね紅白歌合戦です。
12月31日の夜6時半から放送される「ダウンタウンのガキ使いSP」です。
31日のNHK紅白歌合戦です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る