おはようございます。ライフマイルがリニューアルされて、一度は繋がったのですが現在繋がりません。皆様は繋がっていますか?エラーが出ているのは私だけかどうか知りたくてお尋ねしました。宜しくお願いします。
繋がってます。キャッシュクリアしてみるとどうでしょう?http://mail.google.com/support/bin/answer.py?hl=jp&answer=8840この中でご自分のブラウザを探して手順に従うとできると思います。ちなみにクリックポイントは翌日に加算されるます。 merry Christmas
===補足=== ベスト回答ありがとう。お役にたてたようで、良かったです。
補足有り難うございました。ご親切に感謝です!
並び替え:
今日は午前中(10時頃)もつながってましたし、今15:15もつながりますよ。
14:30 つながります。
つながってます。 昨日も時間はかかりましたが何とかつながりました。つながっただけだから検索とルーレットしか出来ませんでしたが。
今は問題なく繋がります。 クリックポイントも大丈夫です。
今はつながりますよ。 昨日はひどかったですね。
大丈夫でした。 昨日はまったく繋がりませんでしたが・・・・。
つい先ほどアクセスしましたが、昨日とはうってかわって、サクサクでした。 クリックポイントも普通にとれましたし。 サーバーが安定したんでしょうね。 ただ、人生ゲームだけはまだ工事中でした。
今はちゃんとつながります。
リニューアル後の初期トラブルですね。 25日は回復していますので、頑張って下さい。
12時前ですが、ちゃんとつながりますよ。クリックポイントも取れます。
今(12時前)は、普通につながります。 クリックポイントも出来ます。 ポイントの反映は1日1回になったんですね。
11:41 ちゃんとログインできてます。 けれど、自分のポイントが増えないので心配です。 クリックポイントでもポイントが加算されないです。
11時過ぎにログインしましたが、エラーは出ませんでした。
11時頃つながりクリックポイントもできました。ただポイントがまだ反映されていないので不安です。
つながります。 すごろくはリニューアル中と出てそのままですが。 検索やクリックのポイントがちゃんとつくのか心配です。
繋がりますが、 クリックなどきちんとポイントが付いているのか不安です。
11:20分現在、問題なくつながります。ただ、クリックポイントの表示がされるのですが、文字サイズが大きすぎで表示されます。
11時ごろは、普通につながりました 昨日できなかったクリックポイントも、ちゃんとできて一安心しました
11:15 繋がります。 でも、クリックポイントは一切機能していません。 早く普通に機能するようになればいいですね。
AM11:00 問題なく繋がりました。 クリックポイントも出来ました。
10:57 繋がります。 確認してみてください。 まったく、リニューアルして一晩中クリックしても繋がらず、ようやく繋がったという感じです。
10時45分 繋がりました 雰囲気が随分変わりましたね
今は通常どうり繋がります。 やっと、落ち着いてきたみたいです。 10時43分です。
10時36分現在、繋がります。試してください。
何度トライしてもつながりません。 年末になぜしなければならないのでしょうか。 姿勢を疑いますね。
10時10分現在、繋がっています。 ただクリックポイントをクリックしても、正常に表示はされますがポイントが加算されていなかったので、どうしてだろうと思っています。
クリックポイントが全くつながりません。エラーばかりですよ。 安定していないようですね。 アンケートはなくなったのでしょうか? 使いづらいように思いました。
私もずっとエラーが出て繋がりませんでした。繋がると言う回答が多いので、おかしいなと思っていました。試しにブラウザをIEに変えてやってみたら繋がりました。いつもfirefoxを使っています。
一度繋がっても、クリックをすると繋がらなくなります。安定してないですね。
おはようございます。トップページまではすんなりつながりますが、クリックポイントがだめですね。クリック先のサイトが、接続リセットで表示されません。クリックした扱いにはなってないでしょう。はやく正常になってほしいものです。
つながりにくいですね。とくにくクリックでポイントがダメです。
繋がりますがやはり重いですね
9時30分アクセスしました。 特に変わりはないように感じました。 24日のポントは記録がありません。 メールは昨日から来てません。
繋がるのは繋がりますが 皆さんと同じでクリックの画面は開きませんでした。
9時20分にアクセスしました。 クリックポイントとゲームは、通常とおりできました。 ところが、ポイントの反映が24日、25日とありません。 リニューアルした割りに、ゲームは代わり映えしないです。
同様ですライフマイルのページは表示されますがポイントの付与はされませんポイントをもう付与したくない そのためのリニューアルだと事前に正直に伝えればいいのですけどね
30分ほど前に繋がって、検索とゲームをしました。 でも、クリックポイントはエラーになります。 昨日の夕方も同じ状況でした。
9:10ですけど、繋がりましたよ。 だけど、まだクリックポイントは無理ですね。
ログインは出来、ルーレットのゲームは出来ました。 が、クリックマイルが表示されません。 メルマガのクリックマイルも同様です>< 検索は出来ていますがポイントがつくかは定かではありません・・
9時1分 検索、ゲームはOKです。 クリックポイントは繋がりません。
ライフマイルには繋がりました。 ルーレットなどのゲームや検索はできたんですが クリックポイントはまだ繋がりませんでした。
繋がりました。 ゲームと検索はできますがクリックdeマイルはできません。
トップページは繋がっています。 現在 8:51 検索とゲームは出来ていますのが、 クリックポイントのみエラーになってしまいます。 またすぐメンテナンス再開しそうですね^^;
私も繋がりましたが、クリックポイントをしようと思ったらエラーが出て、繋がりませんでした。HPの更生が新しくなっていたので、メンテ関係で安定していないようです。8:45の現象です。
今朝からつながってゲームは出来ましたが、クリックポイントは全くダメです。
つながりましたが、例によってクリックポイントはだめですね。緊急メンテがありそうですね。
8:41時点でつながりました。ゲームは出来ましたが、クリックdeポイントは出来ません。 早く直してほしいです・・。
つながることはつながりますが、昨日からクリックポイントをとることができないままです。 まだ完全にメンテが終わっていないということなのでしょう。
8時20分頃繋がりました。 ゲームは出来ます。 (メンテ中もあり) クリックポイントをクリックしても反応がありません。
am8時38分時点では、繋がりません。 今朝からクリックしても、エラーが出ます。 早く復旧して頂きたいですね。
8時20分現在、繋がりました。 ゲームは出来ました。(人生劇場はメンテ中) クリックdeポイントは駄目です。 マイルームにはいけました。 34日のポイントはゼロでした・゜゜・(>_<)・゜゜・。
サイトには今も確認しましたが繋がります。 ゲームはできましたが、 クリックポイントがまだエラーになります。 遅いですね。
===補足=== 今、再度訪問したら、 クリックマイルもできました。 ポイント通帳のほうは、エラーになってまだ見れないです。 10:20
繋がっているのですか・・・
2分ほど前にはちゃんとつながりました。 でもクリックポイントは相変わらずダメみたいです。
繋がるんですね。いいですね。私はなぜ繋がらないのか不思議です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る