今日のお昼って何食べる? 私はアルミの鍋みたいのに入った鍋焼きうどんです。
今日のお昼はラーメンを食べました。中学生の息子が冬休みで家にいるので作ってくれました。煮すぎたのか伸びたラーメンでした。
===補足=== ベスト回答に選んでいただきましてありがとうございました。 伸びていても息子が作ってくれたラーメンは美味しかったです。 作ってくれたことが嬉しかったです。
子供の作った物を食べられるなんていいですね^^
並び替え:
喫茶店で スパゲティを食べました。
焼きそば作っていただきました。お肉は豚肉で、キャベツが足りなかったのでもやしを足しました。
冷食のエビドリアを食べました。 ロールケーキが半額だったのでそれをデザートにしました。
焼き芋と蒸しパンを買い食べました。 美味しかったです。
サンドイッチを食べました。美味しいです。
今日は惣菜パンを食べました。コロッケのパンです。コーヒーつきで。
今日は牛丼を食べました。おいしかったです♪
私はヒレカツサンドとイチゴサンドです♥
スーパーに売っている出来合いのお寿司を食べました。
同じです 99円ショップで買った鍋焼きうどんです
昨晩のすき焼きにキシメンを入れていただきました。 結構美味しかったです。
パンを買ってきて食べました。
いもとココアを食べました。
うどんを食べました。 素うどんです。 何も入っていないのはわびしいです。
まったく同じでした。偶然
冷凍うどんでした。 今日はかまぼことほうれん草を入れて食べました。
アルミの鍋みたいなのに入った鍋焼きうどん昨日食べました^^ 卵とネギを加えると結構美味しいですよね。 今日のお昼は冷凍のチャーハンでした。近所のスーパーで冷凍食品半額の日に買ったやつです。
松屋の牛めしを食べました
チョコバナナパンでした。
焼きそばとえびの天ぷらでした。
焼きそばと野菜サラダでした。 それと、デザートにバナナです。
カップラーメンとおにぎりでした。 温かいのが食べたかったのでぬくもりました。
冷凍のナポリタンと 昨夜の水炊きの残りでお味噌汁で食べました。 毎日のことながら、 手抜きです。
通販でベーグル買ったので、照り焼きチキンをサンドして食べました。
お昼は、菓子パン、缶コーヒーです
きのこ入り、にゅうめんを作って食べました^^
レトルトのスパゲッティを食べました。 物足りなかったので、バナナも一本食べました。
これからびっくりドンキーに食べに行ってきます。
今日は外で食べました 「カツとじ」 でした。 トンカツも大きく、ご飯一杯では勿体無いくらいの量でした
コンビ二弁当です[からあげ]
今日はシューマイ弁当でしたインスタント味噌汁でした
お茶漬けでした 。
今日のお昼はうどんを食べるつもりです。
てんぷらうどんです。 近くのうどん屋で食べました。
金が無いんで、とりあえずポテチ(うすしお)です。
味噌ラーメンを食べる予定です。
菓子パン2個です、、、
インスタントのラーメン使って煮込みラーメンにします。
家にある野菜をたっぷり入れたちゃんぽんを食べようと思っています。
焼きソバでも作ろうかなと思ってます
月見うどん(自家製)を食べました。 後は、菓子パンをかじる予定です。
会社でカップラーメンを食べました。 今日が仕事おさめです。
賞味期限が年内で切れる焼きそばを食べようと思っています。
スパゲッティをつくって食べようと思います。 あと、ロールパンを2個ほど。
先ほど購入してきたケーキの切れ端です。 ロールケーキの切れ端が4個入って350円。 甘さとボリュームでお腹いっぱいになります。
職場近くの定食屋さんです。 しょうが焼き定食にしようかなと思っています。 これから行きます!
カップラーメンとお握りです。
インスタントラーメンにキャベツをたっぷり入れて食べようと思ってます。
納豆と玉子焼きかなぁ~
ツナとキャベツのパスタを食べます。
菓子パンを何個か食べます。
昨日の夜のカレーが残ったので カレーうどんにして食べます。
キャベツとエビのパスタを食べました。
昨夜の鍋残りです。 同じく鍋ですね~(笑) あったまりましょー。
スーパーで買った「弁当」です¥368でした
鍋焼きうどん、美味しくって温まりそうでいいですね。 昨日から大掃除を始めて、まだまだかかりそうなので 今日のお昼は、簡単にお茶漬けと漬物でいただくことに します。 この質問を見て、食べたくなったので夕飯は鍋焼きうどんに しようかなと思っています。
お弁当です。 焼き塩鯖、卵焼き、ウインナーです。 早弁しようかな
ご飯が少ししかないので それをチャーハンにして、後は買ってきたサンドイッチを食べます。 学校が休みなので、3人分昼食を作らないといけないので 大変です。
親子丼と吸い物です。。。簡単に・・・。
昨日のお鍋の残りで雑炊を作ります。 劉備さんの書かれている鍋焼きうどんも良く食べますよ。
お餅を食べます。 大好きな黄な粉餅にします!!
タンメンと餃子にするつもりです。ハラヘッタ・・・
饂飩食べたくなりました。 饂飩屋へ行きます。 ①180円のかけ饂飩。 ②牛蒡の天麩羅;120円。 ③稲荷ずし:2個で180円。 計480円の豪華昼食です。
お昼はスーパーで買ったコロッケを食べます。
ミートソースが沢山残っているので、ペンネにします。 クリスマスで満杯になってた冷蔵庫内、これでほぼ片付きます。 空いたスペースに今度はお正月の食材が入っていきます^^
チーズのせて、ツナトーストにします。
昼食はカレーパンとコーヒー牛乳です。
今日のお昼はオムライスの予定です。 余った野菜を入れたコンソメスープも作ろうと思っています。
豚汁です。きのうの残りものです。
コンビニの幕の内弁当を食べようと思います。
今日は鶏皮で炒め物を作ります。久しぶりに鶏皮が食べたくなりましたので。
チャーハンを作って食べます、足りなかったらカップラーメンを食べます。
今日のお昼はずばり抜きます。 箱買いしたミカンを延々食べるつもりです。
お米と漬物だけです。あと、柿茶が今日届く予定ですので、それを待っています。
オムライスにする予定です。 子供のリクエストです。 私は、ラーメンが食べたいです。 子供が休みに入ってからは、 自分の食べたいものが食べれません。
「味噌らーめん」を食べようと思っています。 袋に入った1食分の生めんのらーめんがあるので、 食べようと思っています。
湖池屋「ポテトチップスのり塩」を昼食代わりにしています。
私はコンビニのお弁当を食べる予定です。 今日まで仕事なので.... 鍋焼きうどん、あたたまりそうですね。
インスタントラーメン食べます。
今日は「焼きそば」を作ろうかと思っています。 やはり手軽な麺類を作ってしまいますね^^
今日は塩焼きそばを食べる予定です。 野菜も沢山いれて食べます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る