こんばんは 今日は今年最後の忘年会でした。 さて、年末年始が近づいてきています。 年末年始の休みで、あなたが『まず最初にやりたいこと』はなんですか? 実際にやることを教えてください。 現実に最初にやることではなく『休みだからこれをやる(疲れを癒す)』j事を教えてください。
並び替え:
休みだから年数回の大学時代の友人4人と、 久しぶりに会ってプチ忘年会をやろうと思っています。 社会人になって、そう何回も会えるものではなくなったので、 こういう時には、パッと飲んで騒ぎたいですね^^
友人はしょっちゅう会わなくてもすぐに時間が埋まりますよね^^ 楽しんできてください。
毎年ですが、初日の出を温泉につかりながら見ます。 最近、こんで来ているの場所は伏せて起きますが、毎年ご来光をありがたく頂戴するだけでなく、温泉でゆったりしながら見るのが好きです。 思い切り楽しんできます。
すばらしいですね^^ 混んできているとは・・・残念ですね><
旦那の運転でドライブ(某道の駅)まで行って そこで温泉に入ることです。
休みだから友達とカラオケで朝帰りします。 思いっきりハジケます
午前中いっぱい寝る。目が覚めてしまっても二度寝します。
1年の投資戦略を練ります。
次の部屋探しをします。 疲れそうじゃない、と思われるかもしれませんが 次こそはいい部屋に引っ越したいと思うので 楽しいです。
いい部屋が見つかると良いですね^^
12月29日(火)~31日(木)東京ビッグサイトで開催される「コミックマーケット」に行くことです。 これに行かなければ、新年を迎えることはできません。 明日から3日間行ってきます。
なるほど、コミケがあるのですね 楽しんできてください^^
録画してたまりほうだいになっている テレビ番組を観ます。 みたいと思いながら、中々時間がとれなかったです。
実際にやる予定のことは 近所のお風呂屋さんに通うことです。 お休み中のたのしみです。
部屋のシャンデリアの掃除です。 年末恒例の掃除で、毎年私がやっています。 天井から外して、拭き掃除をします。 重くて、妻では出来ません。
スーパー銭湯に行きたいですね。 最近はよく行ってます。 癒されますよ
年賀状の作成です。なかなか書けなかったのでまとめていっきに書きます
読書したいです 「積ん読(つんどく)」が結構あるので・・・
山崩し楽しんでください^^;
溜まってるドラマみる予定です^^
疲れがたまっていたのでぐっすり寝る事です。起きてもひたすらボーっとしていたいです。
私もやります(笑)
体がむくんできましたので リンパマッサージを受けに行く予定です
観ようと思って買っておいていたDVDをまとめて観ます。 休みじゃないとゆっくり観られないので、一気に観たいです。
まず最初にやりたいことは、最近録画し続けてるので順番に見るということです。 のんびりソファーに座って見たいです。 スペシャル番組が多いので時間がある時にしか見れないから。
最近は、特番の放送時間が長くなって大変ですよね^^;
読書です。 読みたいけど読めなかった本がいつくもあるので。
実際にやること 明日、銀行に行って認証登録をしてきます。 平日時間がとれなくてやっていませんでした。 休みだからやること いままで見る暇がなくとっておいたドラマを一気に見ます。
ドラマ三昧たのしんでくさ~い
スーパー銭湯に行ってゆっくりと一年の疲れをとることです。 その後に家でお鍋にビール♪ これが一番最初にすることです。
これいいですね~^^
日帰り温泉に行きます。まずは自分に一年間お疲れさまです。 ゆっくり浸かって疲れをとりたいと思います。
温泉いいですね~ 楽しんできてください。 車でしょうか?運転お気をつけて
今年のストレスを年内に取ろうと思うので カラオケでバカ歌いしたいと思います まずその相手探しを 明日します
たくさん発散してください^^
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る