多くの人は嫌がるだろうけど、私は平気、ということは何ですか? 年代と性別も書いてくださいね。 基本5ですが年代性別の抜けはマイナス1になります。 お礼レス欄でお声掛けはせず即評価になります。
臭いにおいを嗅いでも大丈夫です「あ 臭いな」と思う程度で不快になることがないんですヘンですよね・・・笑30代 女性です
並び替え:
ヘビや爬虫類が好きで平気で触ったり抱いたり出来る事です。 オオトカゲも触ってみたいくらいです 40代女です
ごきぶりをティッシュでつまむことです。 素手だとちょっと嫌ですが、ティッシュ一枚あれば、怖くありません。 30代女性です。
肉体労働です。 疲れるけど、疲れた後のお風呂が最高に好きなので平気です。 30代・男です。
献血です。 太い注射針でも全然平気です。 40代男です。
下の世話。 看護師です。 よく「私には絶対無理だわー」とか言われますが 仕事なので何とも思いませんね。 40代女
歯医者かな。 痛いけどあんまり気にならないです。 30代・男性です。
トイレ掃除です。 37歳 男性。
冬の寒さは平気です。 特に雪の日とか大寒の時期は平気です。 他の人は「冬なんて寒いからヤダ~」と言うのですが、夏の暑さに比べたらOKです。 これを話したら「変わってるね。。。」と言われましたが。。。^ ^::: 32歳 女です。
青汁を飲むことが好きです。 20代・女性です。
注射ですね。 よく嫌う人がいますが 全然、大丈夫です。 あと、油性ペンのニオイも全然大丈夫です。 20代 女
畑の取れたて野菜を、そのまま生で食べれます キュウリとかピーマンはあたり前ですが、小松菜とかオクラ、掘り立てのニンジンなんかも、軽く土を払っただけで食べちゃいます 有機栽培してる畑のものだけですけどね 30代男性
ゴキブリ・爬虫類・ミミズ等平気です 田舎の我が家では、ゴキブリ・爬虫類が出ると私担当です ゴキブリは新聞紙を丸めて叩いて殺しティッシュで取ります 蛇は尻尾を捕まえてポイ!他の爬虫類も手づかみでポイ! 釣りに行っても餌付けは私がミミズをちぎって付けます 30代 女
床に落ちたものを三秒ルールで食べれます。 30歳 女性
上司にズケズケもの云う事です。但し、最終判断には絶対服従です。 55歳、おっさん。
自分は暑さに強いので真夏の外での作業です。 30度越えても平気です。 夏大好きです。 30代、女です。
注射ですかね。 入院時に毎日されてましたので何とも思わないです。 20代・男
爬虫類が大丈夫です蛙は普通に素手で掴んでいても大丈夫です10代 男
耳鼻科で細いチューブを鼻の奥まで入れて鼻水をとってもらうことです。あと、鼻から入れるカメラも。オットはそんなことされたら気絶する〜と言っていますが、ワタシは平気。鼻の中がすっきりするって気持ちいいんですもの。35歳 女です。
タバコの副流煙、たしかに健康面ではよくないんでしょうが、私は全然平気です。 40代男です。
トイレ掃除や排水溝掃除 昔から、この2点の掃除は好きでマメにしています。 30代 女性
家族の前でのおならですね^^ 嫁は嫌がりますが、2歳の息子は喜んできます^^ 30代 男です。
テレビが家になくても平気です。 最近みるテレビがないので、なくても平気です。 ネットをみているほうが楽しいです。 30代 女性
寒さには強いです。 30代男性
歯医者さんや病院に行くことです。 子供の頃から全然平気でした。 なんでみんな嫌がるんだろうって不思議に思っていました。 30代・女性
加齢臭・・キライじゃありません。夫のに限って・・ですけど。。30歳主婦です。
同年代以外の人との、特に40代以上の人とのコミュニケーションです。 周りの空気は、同年代以外の、特に40代以上の人と楽しく会話するのを嫌がります。 でも私は特に違和感や嫌悪感なんかありませんし普通に楽しいと思って会話とかできます。 特別な理由があるというのでもないのですが、自然にそんな感じです。 むしろ、年上の方と話す方が心地いいときもあります。 なんだか、年代が違うだけでその人を分け隔てしたり蔑視する傾向のほうが苦手ですが それは表に出さないで自然に振舞うようにはしています。 21歳女です。
食べ物の、ゲテモノは大好きです。 良くゲテモノ料理を食べます。 40代男性
ゴキブリや蜘蛛を平気で退治できますし、平気で殺せます。 51歳男性です。
冬の寒さ・・ 意外と寒いのは平気だったりします。 着込んで過ごせば、空気もキレイな感じがします。 30代 女性
歯医者で歯を削られること。痛みは感じるのですが、何故か恐怖心がありません。「あー痛いなー」と冷静に口開けてます。ちなみにですが注射は上手な方に痛みなく刺してもらっても大嫌いです。不思議ですね。30代、性別:女
家族の前なら堂々と「おなら」をすることです。40代男
へびやトカゲなど爬虫類が平気です。29歳 女性
1、2週間風呂に入らなくても平気です。 40代 男性です。
注射です。 平気というよりは、むしろ好きです。 20代 男
愚痴を聞いてあげることです。 長々話されても大丈夫です。ちゃんと聞いてあげられます。 30代。女性
雨ガエルとヤモリなら 手の平に乗せてアタマをなでてやれます。 女 40代
待つことです。行列や渋滞など平気で何時間でも待てます。
===補足=== 30代 女性です。
朝髪の手入れをしないことです。 みんな多少しますよね?髪の手入れ。 10代。男性
汚部屋でも平気で生活でしますw30代女
虫とか平気です。ゴキブリも殺せます。 40代 女
ご飯をぬくことです。30代、女性。
黒板を引っかく音です。 何がイヤなのか未だによく分かりません(笑) 20代・女
虫やカエル、蛇など全然平気です。可愛いって思います。 ゴキブリも虫かごに入れて飼った事があります。 20代・男
蜂の子、イナゴ。 信州では食べます。美味しいです。 酒のアテには最高。 50代 男
1週間掃除をさぼっても平気です。 流石にトイレ掃除は2日さぼるとイヤですが、部屋は汚れても散らかっても平気なんです。 40代女
ごきぶりは意外と平気です。 小さいし別に怖いとは思いません。 カブトムシとたいして変わらないと思います。 衛生的に汚いから好きではありませんが 大騒ぎする程のものかな・・?と思っています。 主人の方が怖がるので私が叩いて潰しています。 (ハエたたき用の物で叩いてトイレに流します) 女50代
夏の暑さです。 暑いとぐた~っとなりますがある意味快感です。 冬の寒いのは耐えられません。 30代女。
爬虫類が大好き。ヘビも普通に触ります。可愛い!! マジ可愛い!! 22 女
虫の大群、アリ、バッタ、などなど まったくOKです 40代男
歯医者さんと注射です。 全然嫌ではないですね。 30代の女です。
ヘビなどの爬虫類にさわることです。平気です。 40代女性です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る