すべてのカテゴリ » マネー » 決済・ポイントサービス » ポイントサービス

質問

終了

えあるの限定バナー
朝7時頃?の、Ozmall 真ん中の上から5番目が見当たりません。。。
もう既に出ていて終了したのでしょうか?
知っている方いませんか?またバナー減らされるのかな。。。それとも閉じるのが早いとか?

• 質問者:いい加減にしてよ。
  • 質問日時:2009-12-30 07:26:12
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

早朝なのに回答してくださった方、ありがとうございました。
糞えあるのせいで(好きな人ごめんなさい)睡眠時間すらままならないです。(激怒)
絶対「この時間になんて・・・」って時にバナー出されていつの間にか終了で。
むかつくけど、明日以降は無理してでもアラームで4:30過ぎに起きます。

並び替え:

私は5時半に獲得しました。
6時40分に見た時には、まだ残っていましたが・・・。
ずいぶん早く終了するようになりましたね。

• 回答者:OZ魔 (質問から29分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

他のバナーも4時台に出てるのあるみたいなのであすからは眠くても4:55までに無理して起きます。。。きっと会員数が増えたようだし、その分閉じるのが早くなったのかも。。。
それにしてもむかつく。。。この糞サイトのせいで睡眠時間すらろくに取れないわ。
絶対わざと「この時間帯無理っしょ」って時間にバナー出していつの間にか終わらせてるし。。。マジでむかつく。

今日は4時51分にクリックしました。
昨日は4時31分、その前は4時24分にクリックしました。
毎日起きた時間(5時前)にクリックしています。

• 回答者:水螳螂 (質問から28分後)
  • 0
この回答の満足度

とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

バナーの終了時間が早くなったのは困るものです。。。
昨日までは7時台まで出してくれたのに・・・糞えあるのせいでろくに睡眠時間すらままならずろくな事無いです。バナー確実に取る為に明日は4:30からアラームで無理して起きます。。。

終了しちゃいましたよ。
5時くらいでした。

• 回答者:匿名 (質問から13分後)
  • 0
この回答の満足度

お礼コメント

今度はこのバナーが幻のバナーになったみたいですね。。。
昨日までは7時過ぎでも取れてたのに・・・
糞えあるのせいで睡眠時間を減らす事になりそうです。。。
明日からは眠くても4:55に起きなくちゃ。。。正直、こんな風にやられると文句言いたいわ。

その場所は4時55分に出ますよ。
5時過ぎに見た時はまだあって取れました。

今見たら確かにないですね。
今日は閉じるのが早かったのかもしれません。

この回答の満足度

お礼コメント

出てたんですね。。。昨日まではこの時間帯でも余裕で取れたのでまさかこんな事になるとは。。。(涙)明日からは眠いけど4:55にアラームセットして取ります。。。他のバナーも朝早いのがあるみたいなのでいつの間にか閉じられたら困りますしね。。。糞えあるのせいで寝不足になりそうです。。。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る