リサーチパネルの「Shall we リサーチ?」 キャンペーン初日の、結果はいかがでしたか? 私は、「中吉で7P」でした (当日中に〆ます)
並び替え:
大吉の10Pです。ECナビのクレーンでも、初タケノコが抜けたので、2009年の最後に良いことがありました。
小吉で5ポイントでした。
7ポイントでした。明日は大吉が出ると嬉しいですが、
3Pでした。 明日は10Pだったら嬉しいなぁ~
「小吉」で5ポイントもらいました。
大吉の10Pでした。 よかったです。
小吉で5ポイントでした。明日も楽しみです。
3Pでした。 がっかりです。
小吉の5Pでした。 期間中一回でも大吉が出て欲しいです。
5Pでした。中吉うらやましいです。
末吉で2ポイント!! ガッカリ~・・・
同じく7Pでした。 中吉と書かれていました。
3Pでした。 少なかったです。
大吉10Pでした。大吉が結構出てるのかと思いきや意外と少ないようですね。
2009/12/31 リサーチパネル Shall we リサーチ? 5pts.と履歴にありました。元旦の明日に期待してます。良いお年を。
同じく、中吉で7ポイントでした。 10ポイント出してみたいです~!
末吉で2ポイントでした・・。
小吉で5ポイントでした。 もらえないよりましだと思ってます。
2Pでした。いつもの2倍とはいえ、 今日1が出たという話はまだ聞きませんので、 実質最低ポイントなんでしょうね・・・
今日は 7p 頂きました。あと2日頑張って~当選してみたいですね。
僕は7ポイントでした。 次こそは10ポイント欲しいです。
小吉で5Pでした・・・
7Pでした。 早くてよく見えませんでしたが多分『中吉』です。
小吉で、5ポイントでした。
3ポイントでした 残念でした
小吉の 5p でした。
3Pぽっちでした。 さみしい・・・。
3Pでした。 末吉だったと思います。 参加するだけでいつもよりも多くポイントをもらえたので、うれしいです^^
私は小吉5Pでした。 全く気付きませんでした。 教えて頂きありがとうございます。
小吉で、5pでした。
小吉だったと思います。 5Pでしたよ。 7ポイント良かったですね。
大吉10pでした。 教えてくれて有難うございました。 この質問を読んでリサーチに参加してきました。
3pでした。 ○吉というのは覚えてませんが。
同じく中吉で7Pでした。
2Pでした。 皆さんの回答を見ていたら、何だか淋しくなってきました。 明日こそ、がんばるぞー!
今参加してきました 忘れていたので ありがとうございます 結果は 中吉7Pでした
小吉の5ポイントでした。 残念...
小吉で5ポイントでした。
残念!吉3pでした。 もっとも、この質問で思い出したので ラッキーでした。
吉 3ポイントでした。 ここの情報で知りました有難う。
同じく中吉で7Pゲットしました。
末吉で2Pでした。明日は大吉きて!
くじ運がない私が、なんと大吉10ポイントをいただきました。 有難うございます。 今年も最後の日、「終り良ければ全てよし」です。
私も同じく、「中吉で7P」でした。
末吉で2Pでした。ちょっとがっかりです。明日は大吉出て欲しいです!
同じく7Pでした。いいほうです。
7ポイントでした。明日も期待します。
7ポイントでした。 すっかり忘れてたんで、見たときはびっくりしました。
3pでした。 ちょっとビミョーです。 吉だったですかね、先が思いやられます。
大吉で10Pもらいました。 すごくうれしかったです。
自分は、吉3Pでした。
吉 3ポイントでした。 明日は大吉出ると期待してます。
末吉2ポイントでした。 明日は5P以上になって欲しいです。
小吉で2ポイントでした。 残念です・・・。 明日に期待です。
「末吉で2P」でした。 明日に期待します。
3ポイントでした。 あと2日で何ポイント当たりますかね。
小吉の5Pでした。大吉だと10Pなんですね。。
「吉で3P」でした。 元旦にはもっと良い結果が得られる事を期待しています。
私も同じく「7p」でした。
大吉で10ポイントでした。 ラッキーです♪ 明日も大吉が出て欲しいな。
今日は末吉で2Pでした。 明日はもっといい結果が出るようにと期待しています。
2Pでした・・・ 羨ましいです( p_q)
7Pでした。 もっとほしい。
吉 3Pでした。というか、初めて知りました…。
今日は10Pもらえました。 ラッキーです♪
今日は3Pでした。 あす以降に期待します。
5Pでした。 知らずに利用したのでびっくりしました。
私も7ポイントでした。
3P .
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る