リサーチパネルの“Shall we リサーチ?”ですが、31日のクリックは何ポイントでしたか?3日間連続企画で全て回答すると抽選で金賞 20,100p 10名銀賞 2,010p 100名があたるかも…みなさん、当たるといいですね。ちなみに私は今日は7p頂きました。参加pとあわせて8pならいうことないですが、明日はどうでしょうね。リアルタイムなのでECナビのポイント通帳でも確認できますね。良かったら教えて頂けますか?
私は、3Pでした。 金賞目指して、参加します^^
並び替え:
3ポイントでした。こんなもんなんだろうなーって感じ。
3ポイントでした。 ガッカリ。
小吉で5Pでした。 まあまあのスタートですね。
2ポイントでしたね。 明日は、がんばるぞー!
3ポイントでした 明日に期待します^^
今やってみましたが、5Pしかついてませんでした。残念…
5ポイントでした。 ないよりはマシ程度のポイントですね。 あまり期待せずに続けます。
たったの2Pでした。。(T_T) 1でなかっただけ喜ぶべきでしょうけど、 せっかく最大10Pも当たるキャンペーンなのに~!><。
今やってみました。 結果は7Pでした。
3P。少ない 。
3ポイントでした。 末吉よりはいいかなと思います。 金賞はあきらめています。
末吉の2Pでした。 明日はもう少し貰いたいです。
私も7ポイントでした。
フフフ……、大吉の10Pでした。h ttp://research-panel.jp.eimg.jp/vote/campaign/img/vote_pointget_10p.gif
小吉の5Pでした。 金賞が当たりますように!!
小吉の5でした。 なんか具志堅の ラッキー7のご!を思い出しました。
吉3Pでした。 金賞が当たったほしいものです。
3Pでした。 7P獲得できたなんて、いいですね。 今日から始まったばかりなので、忘れずに 参加したいと思っています。
私は末吉の2Pです、合わせて3Pです
2Pでした。 20,100P当たったら、いいですね^^
同じく中吉で7Pでした。 金賞が当たってほしいです。
今やってみました。 結果は末吉で2Pでした。 ちなみに答えは食べるを選択しました。
2Pでした。(+参加点で3P) 7Pはいいですね。1日は高得点をお願いしたいです。
年越し蕎麦を食べるかどうかという問題ですね。 私は大吉で10Pでしたよ。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る