男性に質問です。あなたはおとなくしく清楚な女性と明るくてにぎやかな女性どちらがタイプですか?
並び替え:
おとなしく清楚な女性のほうがいいですね。 にぎやかだと、ちょっと疲れてしまいそうです。
明るくてにぎやかな 女性にひかれます。自分は無口なので。
おとなくしく清楚な女性です。 にぎやかな女性は疲れます。
おとなしく清楚な女性です。 断然いいです
おとなしくて清楚な女性ですね。それでいて芯がしっかりしていたら最高ですね。
明るくてにぎやかな女性 です。 場が明るくなりそうで素敵です。
清楚な女性です。 自分自身がもう若くないので、にぎやかなのについていく自信がありません・・・
清楚な女性です! やはり清楚がひかれます。
おとなしくて清楚な女性。明るくてにぎやかな女性はある意味どこにでもいるからね。
わたしは明るくて賑やかな女性の方がタイプです。 自分がおとなしい方なので、一緒にいる女性もおとなしかったらすごく場が静まり返りそうなので。
清楚な女性ですね。 明る過ぎる女性は、どうも苦手です。 (暗い方も苦手ですが・・・・)
明るくてにぎやかな女性のほうがいいですが、度合いにもよります。 明るいのはいいのですが、にぎやか過ぎるのは疲れますね。
明るくてにぎやかな女性の方がタイプです。一緒にいて楽しいです。
明るくてにぎやかな女性に心惹かれます。にぎやかな女性は一緒にいてホッとさせられます。
明るくてにぎやかな女性です。
清楚な女性ですね。 にぎやかな女性は、どうも苦手です。
にぎやかな女性ですね。 自分が寡黙なのでおとなしいと間が もてなくなります。
なくしく清楚な女性です。 自分がおとなしい性格なだけに、明るくてにぎやか・・・っていうのはちょっとつりあわないっていうか。疲れますね。
2者択一ですね。 賑やかな女性より、大人しく清楚な女性が好みです。 あんまり、そういう女性にお目にかかったことがありませんがね。 そういう女性にお目にかかりたかったですね。 つかんだ嫁さんは、ガサツな鬼嫁さんでした。がっくりです。とかく、現実というものは、厳しいものです。
おとなくしく清楚な女性の方が好きです。にぎやかなのは少し疲れるときがあります。
勿論、おとなしくて清楚な娘です。
おとなくしく清楚な女性です。 自分が暗いので明るい方は苦手です。
おとなくしく清楚な女性のほうがタイプです。 一緒にいるだけで、落ち着きます。
わたしはおとなくしく清楚な女性がいいです。
おとなくしく清楚な女性 です。 うるさい女性は苦手です。
おとなくしく清楚な女性です。 昔でいうと、大和撫子かな。
おとなしくて清楚な女性が好みです。
明るくてにぎやかな女性 一緒に居ても楽しくなります。 盛り上げてくれますから。
おとなしく清楚な女性です。 一緒にいて心地いい方がいいです。
僕は明るくて、賑やかな女性が好みです。 自分は話すのが苦手で控えめな方なので。
にぎやかな女性のほうが しゃべりやすくて好きです。
にぎやかな女性の方が好きです。 自分が喋るの苦手なもので。
私はおしゃべりなので明るくてにぎやかな女性が好きです。
どちらかといえば賑やかな女性です。 私が喋るのが苦手で控えめなので、おとなしい女性だと、会話が弾まないと思います。
にぎやかな女性の方が好きです。 自分にないものを持ってるので憧れます。
「おとなくしく清楚な女性」が好みです。自分も大騒ぎする方ではありませんので、ゆっくりと静かにお話が出来る女性が好みです。
おとなくしく清楚な女性です。八代亜紀さんの舟歌をこよなく愛します。「女は無口な人がいい}
「明るくてにぎやかな女性」ですね^^ その方が、気を使わなくていいので、こっちも楽なので^^
個人的には、おとなくしく清楚な女性がタイプです。
明るくてにぎやかな女性がいいです
おとなくしく清楚な女性の方がタイプです。
おとなくしく清楚な女性。。。。
明るくてにぎやかな女性がタイプです 自分が口下手なので
清楚な女性の方が良いです。 にぎやかな人は、一緒にいて疲れそうだから。
明るくてにぎやかな女性が好きなタイプです。 家庭も明るくなりますから。
明るくてにぎやかな女性がタイプです。 私が静かで控えめなので、話してて楽しくなるような女性がいいです。
清楚でにぎやかな女性。 あらっ、選択肢になかったですね。残念!!
大人しくて清楚な女性と大人しくて清楚な地雷が好きです。 清楚:良い言葉です。 賑やかなのは、社民の福島婆だけで十分足りています。
明るくて賑やかな女性がいいですね
おとなしく清楚な女性がいいけど・・ 結婚して見るとおとなしいのはみかけだけでって場合が多くあるので 微妙なところです。
明るくてにぎやかな女性が好きです。
明るいほうが好きですにぎやかなほうが楽しい
おとなくしく清楚な女性です。清楚というのがポイントです。明るくてにぎやかな女性も好きですが、清楚には勝てません。
明るくてにぎやかな女性です
最近は明るきにぎやかな女性にタイプが変わりつつあります。 年とともに、おとなしくの方に比率が変わっていってもらえるのがベストです。
後者です。でも、場合によって使い分けてほしいですけど。24時間にぎやかなのは・・・
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る