ポイントサイトからお年玉ポイントプレゼントのメールは届きましたか? お年玉ポイントは何ポイント?
ポケマNet:135ポイント ポイントインカム:55ポイント ドル箱:3円 PONEY:10ポイント ボーナスだ!ねっと:5円 リサーチパネル:10ポイント です。 色々とラッキーな事がありました。
並び替え:
ポイントインカム 50Pドル箱 2Pポイントパーク 3Pでした。
1通も来ていません!! 何故・・・
ポイントインカムから50ポイント(5円) ドル箱から2円 のメールが来ました。
まったく来ていません。 心配になって迷惑メールフォルダも見てみましたがありませんでした>< 0…ですね。。。
そういえば今年は来てないですね。 不景気ですね
全く無いです 去年まではあったよぅな・・・。 不況のあおりですですかね?
何も特別にきていないです。
「ドル箱」から2円メールが来ました。
ポイントインカム5円、へそクリック1円・・・ぐらいです。
私が登録してるところからはきてないです。
何処からも来ていません。 リサーチパネルのくじだけです。
・へそクリックから1ポイント・ポイントインカムから50ポイント・ポイントモンキーから1ポイントです。
へそクリックからクリックして、1Pのメールが来ました。
わたしも来てないです。
ポイントサイトからのお年玉メールは来てないですね。 昨年は何件かあったのに今年は不況なのでないのかな。
ないです。 期待していたのですが、一通もないです。
何にもきてないです・・・ リサーチパネルが小吉5Pもらっただけです。
へそクリックから1Pのメールが来てましたね。 予想ネットからも正月の特別ポイントがあったのですが、これはアクションしてナンボというもので、クリックだけのは無かったですね~
私もきてないです。残念
何にもきてないです・・・ リサーチパネルの昨日が3Pで今日はもっと悪く2Pでした。 なんかついてなさそうな新年です。
1通も届いてません。 来てくれるとありがたいですけどねぇ。
来てました。 ポイントインカム 50P だけでした。 でもありがたかったです。
私の所には一通も来ていませでした。 不景気の影響でしょうか。
1通も来てません。来ないのかな。
HESO クリックのメールでした 1pでした。
へそクリックのメールをクリックして、1ポイント貰いました。
Prize-Prize(プライズ・プライズ)から5P(5円)がきました。 ポイントインカム50Pです。
ヘソクリックから1円メールが届きました。
1通も来ていませんよ。ケチ!でも、リサーチパネルの「shall weアンケート」で 大吉(10ポイント)当たった。
Gポイントからメールが届いていました。 クリックして、後日の結果待ちです。 下記の、コメントが現れましたので、今すぐは 分からないようです。 「ポイントの加算は約2週間後を予定しております。 当選者の発表はポイントの加算をもってかえさせて いただきます。」
私の参加しているサイトからはいまの所届いていません。 楽天系のくじで毎日参加しているもので、2ヶ所当たったくらいです。 各1Pで合計2Pです。
ヘソクリックから1円メール 届きました。 早速参加しました。
リサーチパネルの「shall weアンケート」が届き、小吉で5Pでした。
「ヘソクリック」で「1P」あそこはいつも少ないです
ポイントインカム(シルバー会員)お年玉ポイントプレゼントで、50P(5円)が来ました。何かあれば、追記します。
Info-Cashが届きました 1Pですが嬉しいですね。
HESO-CLICKから届きました。 1pointでした、御縁がありませんでした。
===補足=== ポイントインカムからも来ていました。 こちらは50ポイント。 よく分かっていますね、御縁がありますように、のお年玉。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る