[リサーチパネル] 総額100万ポイントが当たる!お年玉キャンペーンのメールは届きましたか?
29日の12:13にメールが届いていました。 「2009年12月31日、2010年1月1日、1月2日の3日間、 “Shall we リサーチ?”の簡単アンケートが毎日1回更新されます! 3日分の簡単アンケートを"全て"ご回答いただけた方には抽選で、 下記お年玉ポイントが当たります!」と書いていましたね。 絶対、参加するつもりです。
回答ありがとうございます。
並び替え:
届いてますよ。参加ですね。
届きました。 とりあえず参加します。あたるとラッキーって感じですね。
届きました 毎日参加したいですね。 皆さんに当たるといいですね☆彡
届きました。 あたるかどうかは、あまり期待してませんが 来たら質問の内容によっては参加すると思います。
届きました。 期待しないで参加しました
昨日(29日)届きました。 参加は、しないと思いますが・・・
29日13時くらいに届きました。一応毎日やる予定です。どうせあたらないでしょうけど。
着ましたよ。 期待はしていませんが・・・
はい、きています。 ・・・・・・・・・・・・・・・
届きました。毎日挑戦できるといいなあ。
届きましたよ。いちよう挑戦予定ですが、宝くじと同じで当選しないような感じがします。
届きました。忘れないように参加したいです。
届きましたよ。 必ず参加しますよ~。
届きました 忘れないようにメール消去しないようにしようと思ってます
29日に届きました。 みなさん、忘れずに参加しましょう。 くれぐれも、忘れずに・・・・・
はい、届いてます。 お年玉なのでありがたく参加しようと思います。
2日前くらいに届いていましたよ。 もう削除済みですが。。 がんばってキャンペーンに参加しましょう^^
届きました。 その前にサイトになんとなく行ったらお知らせに載ってました のでそれで知りました。
届きました。 お正月は家族や親せきとの付き合いでPCの前に座る時間が短くなるので、 忘れるかもしれません。 それに自分には当たらないんじゃなかなとも思ってます。 でも覚えてたらやります。
今日、届いていました。 あぶなく消すところでした。
今日届いてました。忘れないように保存してます。
届いてないです。 ゴミ箱も確認しましたが、まだです。 明日かな。
はい、今朝とどいてました。 忘れないように参加したいと思っています。
はい。届いていました。 金賞20100ポイントあたるといいな~ ^^ こういうキャンペーン、Soodaでも何かやってほしいですね^^
28日に届いていました。 3日間絶対にアンケートに回答します。
これ見て探しに行きました。 迷惑メールの入ってました・・ 当たるか楽しみですね。
はい、届いていました。
確認しました。届いていました。 当たるといいですが。
はい、届いています。 忘れずに参加しないとね。
届きました 忘れないようにします
今日、届きました、忘れずに保存します
届いていません。え、何それって感じです。
はい届いてますよ。3日間忘れないようにしないとと思ってますが・・・忘れそう(^^;)
はい届いています。 忘れたら大変ですので、しっかり保存しています。
届いていません。どうしてかな・・・メールはフリーのgooです。
===補足=== 17:05:55に届きました。高いポイント当たることを祈ります。
回答ありがとうございます。 補足もありがとうございました。
今日、届きました。 忘れずにしないと!
昨日届いてました。 忘れ内容にしないと大変ですが、参加します。
やっと今届いたところです。 3日間連続できちんと回答しようと思います。 ちょっと嬉しいです。
はい。 届きました。 当たると良いですね。
届きました。 当たるといいな。
届きました。 でも12月31日~1月2日まで帰省していないので参加できません。
29日13時06分に届いています。 金賞、銀賞が当たればすごいですね~。難しいとは思いますけど、ちょっとだけ期待してShall we リサーチに答えたいと思います。
この質問見て確認してみたら来ていました。 yahooメールはいつも遅れるんです。 3日間忘れずに参加しようと思っています。 当たるといいなぁ^^
はい、届きました。12/29 AM10:07にきていました。 忘れずにしないとって思っていました。 当たったらいいですね。
はいメールで届きました 当たったらうれしいです
はい、届いていました。 今から楽しみです。
届いてます。 しかしながら1日参加出来ません。 みなさんに福がきますように。
調べましたが、届いてないです。 何でかな。
調べてみたのですが 届いてないです><気になります。。
はい、届いてますよ。
12/29 AM8:02に届きました。 「金賞」や「銀賞」は当たるといいと思いますが, "回答された方全員に1回答につき1~10のどれかがその場で当たります!" というのも,魅力です。 (3日とも10ポイント当たるといいな)
2009年12月29日 5:06:24:JSTに届きました。“Shall we リサーチ?”忘れずにやりたいと思いますが忘れそうでも有ります。。
09/12/29 13:04 に、届きました。メール到達には、随分と誤差があるものですね。ある意味、参考になりました。
はい、昨日届いていました。
ついさっき届きました。 3日間とも忘れずに参加します。
昨日、届きましたよ。
まだ届いてません。 早く来てほしいです。
届きました。 忘れずに参加したいです。 当たったら嬉しいですけど、参加ポイントだけでも魅力的です。 (リアルタイムにて1~10ポイントのどれかが加算されます)
届いてません。早く来てくれ!
届いていますよ。 忘れないように、参加したいと思います。 ポイントがいくつ付くかも楽しみです。
届きました。 楽しみです。
届きましたよ。 忘れず参加して、ぜひお年玉をゲットしたいものです。
さっき、メール届いていました。 参加するぞ!
はい届きました。 アンケート忘れないように答えます。
はい、12/29 14:05に届いていました。 あたるといいな。
届いていますよ。 私のところには、昨日の22時6分にきました。
はーい届きましたよ。 簡単アンケート忘れないように答えないとですね。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る